Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 241 страница 270 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

241

Но да в эпе это по идее для По должно выглядеть "с какой фига механик влезает в разговор, откуда он знает про Кайло и Рей, какие у этого парня с Рей общие тайны и чтоващепроисходит".
Наверное так, не знаю.

0

242

Rey
Спасибо, я наконец разобрался %) Вальсируем дальше!

0

243

Poe Dameron ну в общем пост, что-то выдавало в Штирлице советского шпиона.

0

244

Rey
Мой, по традиции, в воскресенье.

0

245

Камрады, я почти свела в одно нашу веселую хронику опасного путешествия, дополните, где я что пропустила.
(Джейни, дополни содержание и даты по твоим с Джагом эпизодам, мне сложно понять что там и когда)

0

246

Хроники пикирующих "колесников" и крестокрылов

Старая Республика
Ain't No Grave - Реван (с амнезией) и Бастила выждены высадиться на Коррибане. И что-то идет не так, включая то, что Реван обнаруживает у себя умение пользоваться Силой.

Закат Республики
Другой Корусант - Накануне посвящения в рыцари Тал и Квай-Гон решают помешать банде рабовладельцев.
Вернитесь к себе на небо - Тал и Квай-Гон оказываются в мире Арканара
Full of good meanings - Тал, Квай-Гон и Оби-Ван и еще одна попытка решить проблему на Мелида-Даан

Приветствуйте противника по словарю -Под бутерброды c радишем и стаканчики физзида у Оби-Вана и Падме политические дискуссии и боевые тренировки, или как с пользой проводят выходные джедаи да сенаторы.

Amat victoria curam Пока республиканская армия клонов и джедаи ведут сражения с сепаратистами, в сенате идут свои баталии, и от результата вторых зависит успех первых.

Rebellion era
Aggressive Negotiations - "Лея, ты моя дочь!" и другие открытия во время вынужденных дипломатических переговоров

34-36 ПБЯ
Потемки моей души - После плена на "Финализаторе" Дэмерон встречается с Маз Канатой.

Them that die’ll be the lucky ones - Битва на Старкиллере, смерть Хана... но не совсем.

Requiescat in the Kessel Run - Поминки по Хану Соло

Do you hear the people sing? - Финн приходит в себя в госпитале Сопротивления..
So how does the Force work? - И осваивает пути Силы под руководством Люка

What big teeth you've got! - Рей и внезапно вернувшийся почти с того света Хан Соло отправляются на охоту на ворнскров. На живца.

The Road Not Taken - Джейсен и Рей отправляются на Датомир, где Рей открывается очередная не совсем радостная правда о ее семье.

Do you think they like us? - Красная и Синяя эскадрильи ищут место для новой базы Сопротивления

Blind Dating - Кайло заманивает Рей на Коррибан, вот только выбраться оттуда они не могут оба.
Для того, чтобы видеть, глаза не нужны - Оби-Ван возвращает Рей зрение, а заодно немного просвещает ее на тему семейной истории.
Chains of Freedom - Рей бежит от Кайло Рена, не подозревая, что ее побег подстроил сам Кайло.

There is no death, there is the Force - Джейна и Рей воскрешают Энакина на Планете Хранителей и доставляют егов госпиталь Сопротивления. Мы случайно, честное джедайское.

Fight-or-flight - Рей и Джейна попадают на арену Дженозиса по славной семейной традиции и вынуждены убивать реликтовых животных.

I see fire - на Арбре Джейна Соло принимает решение, которое толкает ее на Темную Сторону, а Дэмерон не успевает ей помешать.

The Last Lullaby
I got nothing for you to gain
You Don't Own Me
- Рей и Дэмерон оказываются в плену у Первого Ордена вообще и у Кайло Рена в частности. Ангст, драма, пытки и страшные тайны прошлого.

Лезвие бритвы - Узнав правду о том, что именно Кайло, когда-то оставил ее на Джакку, Рей решается рассказать обо всем Энакину. Вот только разговору по душам мешают очередные бластерные выстрелы.

There are people in these stories. Alive - Дэмерону становится известна тайна Рей и Энакина. Вот только совсем не та тайна, которую они скрывают.

Всякое с твилечками - Рей и Хан Соло сталкиваются с Бобой Феттом и тот в дружеской перестрелке сообщает им, что за голову Рей назначено вознаграждение.

not strong enough to stay away; - Рей спасает Кайло Рена из лап пиратов... но все (как обычно) идет не так.

The Spindle - в секторе Эсстран Рей находит заброшенное судно... с единственным пассажиром, и тем - в криокамере. Пассажиром оказыватеся Брианна.

Willingful Refusal - Эттон оказавшийся на службе Первого Ордена похищает Брианну.

Secret Window, Secret Garden - Рей и Энакин предпринимают вылазку на Корусант, чтобы добыть голокрон из тайника Палпатина для своих авантюрных целей. Кто ж знал, что они снова столкнуться с пока нематериальным, но очень расстроенным их поведением Оби-Ваном?

Zugzwang - Рей оказывается в плену у сторонников Империи. Вот только один нюанс - одну пленницу и целую Кореллию не могут поделить адмирал Траун и генерал Хакс.

дотянись рукой — твоя — нельзя, нельзя
Забирай меня скорей, увози за сто морей - Рей и Энакин воскрешают Падме. Вот только воскресшая совсем не рада этому факту, и порывается все время то снова помереть, то сдать всех Первому Ордену.

Чого являєшся мені у сні? - Рей отправляется в путешествие, чтобы убедиться в смерти Кайло Рена и доставить Лее его тело.

+1

247

Rey
ты просто герой)
Еще впиши эпизод с катанием Финна по местам ситховой славы.

0

248

Надо еще вписать наши покатушки на Джакку и Каасе в рамках всего.
И раздевание Хакса.

0

249

Здравствуйте, меня зовут По, и я дофига зол.
Товарищи. Давайте мы, пожалуйста, всякие рандомные перестановки в очереди и прочие гениальные идеи насчет эпизодов, в которых участвую я, будем писать сюда, а не по скайпам-вк-прочим-чатам-в-которых-меня-нет. Я очень рад, что вы сообщаетесь за пределами форума, фонтанируете там идеями и получаете прочий фан. Это очень круто.
Но игра в сломанный телефон никогда не была моей любимой и вряд ли станет, даже несмотря на то, что Рей — очень хороший почтальон.
Надеюсь на понимание и заранее спасибо.

+1

250

И вслед за этим не-очень-злая-но-очень-задолбанная-Рей.
Камрады с темной и светлой стороны, особенно те, кто НЕ появляется на форуме и контактирует с ним через меня, делая меня почтовой совой.

То есть я понимаю, что у нас "свободная посещаемость", но общечеловеческой вежливости и заботы о ближнем это не отменяет.
Обозначьте пожалуйста как-то с нами вы еще, в лоу, отсутствии, уходите, остаетесь, рассчитывать на вас в каких-то эпизодах (особенно в тех эпизодах от которых что-то зависит и которые строились не для двух человек в углу), или можно уже как-то нпсить ваших персонажей и самовольно прописывать какие-то итоги, чтобы дальше играть?

Опять же заранее спасибо.

0

251

Кайло здесь. Кайло с вами. Правда в лоу.
Ибо реал Кайло убивает похлеще независимой и недоступной Рей в облаке Силы^^

0

252

Товарищи тут вопрос со стороны, а кто готов поиграть по старой трилогиии и около того более полноценно?

0

253

Rey
Ну просто чтобы вопрос не висел совсем неотвеченным: я пас. Сорян.

0

254

Poe Dameron ага, спасиб. Сбор мнений продолжается :р

0

255

Rey
ты знаешь что я бы Марой да, но не сейчас. У меня дохрена эпизодов по ЗВ и хотя бы 80% я хочу довести до конца.
Потом смогу в новое.

0

256

Jaina Solo Fel (ехидно) мы еще тебя как Кли захотим.

0

257

Rey
/помахал шлемом/ и толькоподмаской тоже можно
Но сначала я что-нибудь доиграю.
[icon]http://i.imgur.com/Ds4nzlA.png[/icon]

0

258

Anakin Skywalker
Мне нравится твой оптимизм. Но мы можем взять себя в руки и заспидпостить дальше Джакку, нпрмр, если опять укуримся в ночи.

0

259

Rey
а еще Корусант, Илум и Каас.

/призывает Оби-Вана/ Мы ведь еще встретим твой призрак на Корусанте?)

0

260

Anakin Skywalker
Да. К несчастью для вас.

0

261

Obi-Wan Kenobi
к счастью!

0

262

Obi-Wan Kenobi
Плюсую Энакину.

А вообще надо написать еще заявок. Хороших и разных.

0

263

Anakin Skywalker
если бы я была с другого профиля
но я не с него

0

264

Jaina Solo Fel
Ты болеешь за Оби-Вана?

0

265

Поверите ли мне, если я скажу, что завтра начну постоотпись?

Конечно я болею за Оби-Вана. Оби-Вана в императоры! Агиткампанию такую ему запилю!

0

266

Padmé Amidala написал(а):

Конечно я болею за Оби-Вана. Оби-Вана в императоры! Агиткампанию такую ему запилю!

Мне бы запилила.

0

267

Anakin Skywalker написал(а):

Мне бы запилила.

Ты не любишь фотосессии и вообще
У тебя дети, внуки, сиди дома, вари суперклей, занимайся домохозяйством

0

268

Padmé Amidala
просто это было в списке запретов.
Почему с детьми всегда я должен?

0

269

Anakin Skywalker
потому что я борюсь за демократию и права джедаев

0

270

Padmé Amidala
прилетели б вы на Татуин леть хоть на семь позже, я бы сказал все, что думаю о джедаях и демократии
Это неправильно. Мне тоже надо работать.

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно