[icon]http://i.imgur.com/wImToJo.jpg[/icon][nick]Hux[/nick][status]сарказм и диктатура[/status]
- Да, я поздоровался. - Сухо ответил генерал. Ну вот, сейчас начнутся все эти брачные игры фвитов. А ведь у него столько дел! Все сами за собой не проследят. Кошка сама себя не нако... хотя нет, она как раз сама себя накормит.
- Мисс Рей, я человек занятой. Вы, судя по зафиксированной приборами скорости полета, тоже. Давайте сэкономим друг другу время и дискомфорт, вы максимально четко, честно и по делу ответите на мои вопросы, и мы полюбовно разойдемся. - он сказал. И не меняя ни тона, ни выражения лица, добавил: - В противном случае, я не буду оскорблять ни свое, ни ваше достоинство долгими пересудами, и просто вас застрелю.
И это была не пустая угроза. Да, возможно, при этом он потеряет источник информации. Но уж насколько полезной могла быть эта информация? Если девочка ни в чем не замешана, никакой ценности она не представляет вообще. Ну а даже если замешана - прислали одного разведчика, пришлют следующего. И сразу сменят локацию, пароли, и планы, которые прошлый мог знать. Причем скорее всего быстрее, чем еще восстанавливающийся после грандиозного фиаско Орден мог бы сделать с ними что-то полезное. Ну а уж как от ее смерти разьярится Кайло Рен, вообще любо-дорого будет поглядеть. У Хакса прямо таки зачесался указательный палец, мечтая о курке. Посмотрим, чего стоит ваша Сила.
Но он был бы никем, если бы не умел держать себя в руках. Более того, он ведь от девочки избавится в любом случае, даже если она заговорит. Слишком много проблем она навлекла на его голову раньше, а это значит, что может навлечь и еще. Главное - все успеть, но непредсказуемого Рена боялись несколько иначе, чем генерала, и сторонились. Персонал, и следовательно доклады, были в руках Хакса.
- Итак. Что вы делали на Бороске? Почему так торопились? Кто ваши компаньоны?
Последнее было блефом. Он не знал, была ли она одна или нет, но реакцию стоило проверить.
Отредактировано Emma Frost (04.05.2016 09:19:51)