Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 181 страница 210 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

181

Anakin Skywalker написал(а):

Сначала сам ситхом стань.

для того чтоб ситхами управлять совершенно необязательно им быть.
Ты, деда, на этом в свое время и погорел xD

0

182

Rey написал(а):

Эни, и ремень возьми, ремень, если Кайло вдруг объявится :3

Не уверен, что он сочтет это наказанием, но ремень у меня с собой.

Kylo Ren написал(а):

для того чтоб ситхами управлять совершенно необязательно им быть.
Ты, деда, на этом в свое время и погорел

Уж лучше на ситхах погореть, чем на падаванах-восьмиклассницах.

+1

183

(пошла за попкорном)

0

184

Anakin Skywalker
Эни. Взял и извинился и перед внуком.

+1

185

Padmé Amidala
нет. Он меня хочет на левого ситха заменить.

0

186

Anakin Skywalker
Да. Встал и извинился. У мальчика тобою и так психика поломана, не усугубляй и помогай тащить на ССС.

0

187

Padmé Amidala
а передо мной хоть кто-нибудь извинялся? беднягу Ниду не вспоминайте, там фейл вышел
Впрочем, если ты не будешь пытаться меня бросить...))

0

188

Он меня хочет на левого ситха заменить.

НИЧЕГО подобного!!!
Я проверил с кем там конкретно Рей собралась, увидел дедушку, возрадовался и написал:
цитирую сам себя:

Kylo Ren написал(а):

И вообще, там же Деда будет.
Деда все решит)))

а ты, дедушка, игнорируешь внука. Только бабуля меня и любит.
Надо будет бабушке сделать приятное и сводить на шоппинг за свой счет. Первого Ордена, т.е., мы на поп-корне миллионы гребем..

0

189

Anakin Skywalker
а чего перед тобой извиняться? Суперклей у кого в бластере?
Солнышко моё мурджонское, как можно пытаться бросить того, с кем не вместе? :3

Внучок, он пошутил. Заботься о восьмикласснице. погоришь без самопожертвования

0

190

Kylo Ren написал(а):

НИЧЕГО подобного!!!
Я проверил с кем там конкретно Рей собралась, увидел дедушку, возрадовался и написал:
цитирую сам себя:

Я знаю, но ты не сразу вспомнил о любимом дедушке.

Kylo Ren написал(а):

Надо будет бабушке сделать приятное и сводить на шоппинг за свой счет. Первого Ордена, т.е., мы на поп-корне миллионы гребем..

Ничего подобного. Хочешь, я тебе шаттл подарю на день рождения?

0

191

Padmé Amidala написал(а):

а чего перед тобой извиняться? Суперклей у кого в бластере?
Солнышко моё мурджонское, как можно пытаться бросить того, с кем не вместе? :3

Действительно, чего.
Это поправимо.

0

192

Kylo Ren написал(а):

Правильно. Внучок, полетели от них. Будем выбирать робы танцовщиц и пудру.

Действительно, чего.
Это поправимо.

Понимаешь.
Даже если да (всё равно нет, но если да), ты же понимаешь, что дальше круг замкнётся?

0

193

Rey
Anakin Skywalker
Losses and Gains

0

194

Хочешь, я тебе шаттл подарю на день рождения?

Padmé Amidala написал(а):

Внучок, полетели от них. Будем выбирать робы танцовщиц и пудру.

Открыто новое достижение:  Любимец семьи!!
Теперь вы можете жаловаться на родителей и не выгребать за это пиздюли.

0

195

Kylo Ren
Я тебя все равно на Эч-То топить буду, даже не надейся.

0

196

Короче, предлагаю самый-пресамый простой шаблон.

Код:
[url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url]
[b]Дата:[/b]
[b]Кто, где:[/b]
[b]События и итоги:[/b]

В шапке рассортирую по годам. Поэтому, пожалуйста, дорогие товарищи, скиньте перечень своих игр, как у вас будет время. В событиях и итогах буквально пара строчек, если что.

Джаг, наши я внесу. ВСЕ.
Дэмерон, и наши с тобой тоже, а вот по групповым лучше тебе сделать х)

Отредактировано Jaina Solo Fel (24.05.2016 20:48:09)

0

197

Кстати, еще к АУшкам:

[AU] Не бойся, Маша, я Дубровский

0

198

Код:
[url=https://retrocross.rusff.me/viewtopic.php?id=217#p2876]Do you hear the people sing?[/url]
[b]Дата:[/b] 07.III.34
[b]Кто, где:[/b] Poe Dameron, Jaina Solo Fel, Finn; медицинский корвет "Миролюбие"
[b]События и итоги:[/b] разборки с охотниками за головами, науськанными Первым орденом.
Код:
[url=https://retrocross.rusff.me/viewtopic.php?id=240#p3652]A Treasure Ship[/url]
[b]Дата:[/b] 10.III.34
[b]Кто, где:[/b] Poe Dameron, Finn; где-то в космосе 
[b]События и итоги:[/b] пиратские приключения на корабле-призраке.
Код:
[url=https://retrocross.rusff.me/viewtopic.php?id=239#p3563]So how does the Force work?[/url] - [b]завершен[/b]
[b]Дата:[/b] 18.III.34
[b]Кто, где:[/b] Luke Skywalker, Finn; база Сопротивления на Ди`Куаре
[b]События и итоги:[/b] мастер Скайуокер находит нового падавана.
Код:
[url=https://retrocross.rusff.me/viewtopic.php?id=253#p4253]Strange New World[/url]
[b]Дата:[/b] 19.III.34
[b]Кто, где:[/b]  Luke Skywalker, Finn; корабль Люка Скайуокера и планета Тайтон
[b]События и итоги:[/b] учение - свет, особенно на легендарной планете.
Код:
[url=https://retrocross.rusff.me/viewtopic.php?id=247#p4092]Losses and Gains[/url]
[b]Дата:[/b] 30.VII.34
[b]Кто, где:[/b] Anakin Skywalker, Rey, Finn; Дромунд-Каас
[b]События и итоги:[/b] разведмиссия в бывшей столице Ситской империи.

Отредактировано Finn (28.05.2016 14:46:29)

0

199

эпизоды
Код:
[url=https://retrocross.rusff.me/viewtopic.php?id=149#p1148]Do you think they like us?[/url]
[b]Дата:[/b] 19.III.34 ПБЯ
[b]Кто, где:[/b] Рей, Джейна Соло, Джейсон Соло, По Дэмерон
[b]События и итоги:[/b] скаутская миссия на Йалару не обходится без приключений.
Код:
[url=https://retrocross.rusff.me/viewtopic.php?id=127#p918]The Last Lullaby[/url]
[b]Дата:[/b] 11.VII.34 ПБЯ
[b]Кто, где:[/b] Рей, По Дэмерон, (Кайло Рен?)
[b]События и итоги:[/b] Рей и По вновь в застенках Первого Ордена, и все плохо.
АУшка с Рей, если нужно
Код:
[url=https://retrocross.rusff.me/viewtopic.php?id=205#p2582][AU] The Other Side of the Sky[/url]
[b]Дата:[/b] ~
[b]Кто, где:[/b] Рей, PD-3432
[b]События и итоги:[/b] шпион Сопротивления рассекречен в самый неподходящий момент.

А теперь, господа соигроки, алярм-алярм.
Думаю, если есть желание и нет возражений, то BB-8 может спокойно присоединиться в следующие эпизоды:
Do you hear the people sing?
A Treasure Ship
Do you think they like us?
А еще он тоже по идее в застенках ПО вместе со мной и Рей (The Last Lullaby). Или успел укатиться куда-нибудь там.
Потому что там, где я, особенно если я с крестокрылом, там почти всегда и Биби-8 %)

Отредактировано Poe Dameron (04.06.2016 22:14:27)

0

200

Poe Dameron
Выбор, выбор, как его много.
Думаю, логично бы влился в "Do you hear the people sing?", носясь с помощью вокруг да около и подбадривая всех неподбодренных. Хотел бы в застенки ПО, но встает вопрос: и чего мне там делать? Если конечно кто-то из инженеров по приказу не мстит таким образом за прошлые огрехи и не разбирает меня по частям.

0

201

BB-8
Дорогой астромех, у нас аватарам надо обязательно быть 180х180, иначе Харли страдает и гневается. Но с этим я могу помочь завтра. А еще я хотел сказать, что сыграл бы с вами под маской тачикому, если вы знакомы с этим понятием.

0

202

Bane написал(а):

Но с этим я могу помочь завтра

Был бы очень благодарен! А аватар сейчас сменю, не хочется встречаться с Харли в гневе х)
По поводу поиграть скатаюсь ка я к вам в личку.

0

203

BB-8
В застенках ПО можно спрятаться куда-нибудь и звать на подмогу, а потом с Джейной, Финном и ко вызволять нас с Рей, например.
Но это можно и потом.

0

204

Poe Dameron
И вправду логичнее затеять это уже потом, но тут я опять же всем за!

0

205

Poe Dameron
Эй, если у ПО будет в заложниках еще и БиБи, я этого не переживу!
Давай он тогда будет где-то прятаться, а если вдруг я сейчас магистру вынесу мозг и смогу свалить...
BB-8
Ты же сможешь разомкнуть энергокандалы?

0

206

Rey
Да не в заложниках же, ну.
Он должен был быть в крестокрыле, не полетел же я без него. А дальше мог спрятаться там где-нибудь. Он же не последний астромех Сопротивления! %)

0

207

Poe Dameron
Спасибо за коды, всё внесу.

BB-8
Бибичка!!!! /попыталась схватить и затискать/
Ура!

0

208

Ну вдруг потом пригодится! Или отыгрыши какие-нибудь из этой информации надумаются, или просто для общего понимания ситуации.

Предположим, разведка навербовала новобранцев и из них сформировали эскадрилью. Оно вообще как будет происходить?

У эскадрильи есть командир. У него есть зам. Ещё в эскадрилье есть лётный состав. И, возможно, к ней приписаны на постоянной основе механики и прочая аэродромная обслуга (а может быть, и нет).
Новобранцы проходят базовый курс подготовки, во время которого выясняется, что они могут и умеют. Физподготовка будет, полёты на тренажёрах, матчасть истребителя (что где находится, как называется, как включается-выключается, что означают надписи, циферки и показания приборов), навигация.
По результатам учебки их будут назначать в боевые звенья. Новичков постараются ставить ведомыми к более опытным. Будут учебные полёты, сначала на тренажёрах, потом с инструктором, потом самостоятельно. Сначала взлёт-посадка, потом полёт по заданному маршруту, потом тренировка основных функций (бомбардировщики бомбят, перехватчики перехватывают) - индивидуально, в паре, в звене, отработка взаимодействия с другими подразделениями.
Обязательно научат пользоваться связью (включать свою частоту и не лезть на чужую, запомнить команды и кодовые фразы).

Эвакуация / поиск новой базы

Учитываем мы тот факт, что планета была в блокаде или считаем, что ноги делать начали практически сразу после вручения медалек? Если сразу, то уметь свернуться и дернуть они должны за несколько часов (Хот как пример). Откручиваем все ценное, запихиваем куда запихивается, матответсвенные носятся с выпучеными глазами, уцелевшие эскадрильи пакуют свою техническую сопроводиловку, запчасти и уцелевшие машины. Как вариант - машины уходят своим ходом (но длинные прыжки на крестокрылах это изврат, до корабля-носителя доучхать это одно, а три дня в комбинезоне лежать - другое). Решением командования распихиваем кого куда по запасным базам/первалочным пунктам.
Обустраивая большую базу на новом месте... Там много проблем со снабжением в первую очередь. Добровольцев набрать проще, чем их прокормить и обучить. Надо развернуть саму базу физически, системы ПВО, развесить спутники на орбите, чтоб врага засечь, развернуть генераторы щитов, обустроить казармы для личного состава, ангары для техники, места для поесть/помыться и пр, обучающий центр с тренажерами для новобранцев и тд и тп.
За эскадрилью будет отвечать комэск. Вообще можно просто прочесть пару книг из серии "Крестокрыл", там примерно половина проблем описана.

Честно утащил из Зверя-обоснуя на @diary.
Там же лежит рулбук к SW dnd, где есть полное описание базы Повстанцев. Правда, оно на английском. Но можно перевести и положить в наш филиал вуки. Н-нада?

Отредактировано Poe Dameron (07.06.2016 19:02:46)

0

209

Poe Dameron написал(а):

Там же лежит рулбук к SW dnd, где есть полное описание базы Повстанцев. Правда, оно на английском. Но можно перевести и положить в наш филиал вуки. Н-нада?

Надо. Давай, если не лень, вместе. У меня на каком-то из компов этот рулбук тоже был но на каком? Когда? Где он сейчас сохранен?...

Отредактировано Rey (07.06.2016 20:40:48)

0

210

нашла во вконтакте обрывок фичка - не могу развидеть.
Теперь буду хотеть это играть.
Планета - аналог Соляриса.

Отредактировано Rey (08.06.2016 00:44:07)

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно