Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 421 страница 450 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

421

Obi-Wan Kenobi написал(а):

Можно это сделать хоть сейчас. Просто сделать как факт. Был мертвым, а потом стал живым, а там дальше разберемся что там к чему.

Я влипла прямо по самые уши, меня обвиняют в измене и должен же хоть кто-то из взрослых еще быть в Новом Ордене хоть в каком-то качестве. Живом призрачном или полуживом.

Ты должен в эпизод с Кваем на Мелиде. А все остальное торчит твой ученик.

0

422

Так я не помню в каком чате или флуде это обсуждалось и обсуждалось ли. Не могу найти.

Эни, Оби мы на что на Корусанте договаривались? Оби-Ван там будет в каком агрегатном состоянии и будет ли он там его менять?

0

423

Padmé Amidala написал(а):

хотели эпизод с Джейной, на планете, с угоном уникального старореспубликанского фантома, у которого режим невидимки

Вот это вот очень хочется. Пора бы уже сделать что-нибудь безумное, а не сыпать замшелыми афоризмами, ради силы!
Но ты права, давай по порядку.

Rey написал(а):

Я влипла прямо по самые уши, меня обвиняют в измене и должен же хоть кто-то из взрослых еще быть в Новом Ордене хоть в каком-то качестве.

На минуту отвернулся, а тут уже всякое произошло.
Лады, вы детишки еще узнаете, что значит встретится джедаем старой закалки.

Раньше, прежде чем выставить обвинения в измене, Совет джедаев пару недель заседал, и опрашивал свидетелей, ворошил архивы и просто спорил в свое удовольствие.

Отредактировано Obi-Wan Kenobi (19.12.2016 20:34:45)

0

424

Obi-Wan Kenobi
Оби-Ван, вы меня убиваете... Давайте тогда два эпизода, а остальное потом.
Я его сейчас перетащу.
Простите.

0

425

Obi-Wan Kenobi
Rey
давайте пока не торопиться с этим судом? А то ещё толком предпоссылки не сыграны и вряд ли на Рей просто наденут мешок и отвезут на Оссус

0

426

Rey написал(а):

Оби-Ван там будет в каком агрегатном состоянии и будет ли он там его менять?

Я там призрак еще, вроде как. И в таком состоянии проблем могу доставить, не сомневайтесь.

0

427

Раньше, прежде чем выставить обвинения в измене, Совет джедаев пару недель заседал, и опрашивал свидетелей, ворошил архивы и просто спорил в свое удовольствие.

Свидетели в Первом Ордене.
Но вы конечно можете попробовать их подопрашивать, правда это будет ТРУДНО.

0

428

Можно это сделать хоть сейчас. Просто сделать как факт. Был мертвым, а потом стал живым, а там дальше разберемся что там к чему.

Смотря, когда "сейчас", потому что получается, что это никак не раньше, чем Энакин, Рей и Кайло с Падме в обнимку вернутся с Дагобы после всех походов на ТСС.
Но я тебя всегда рад видеть) Мы ведь все еще встречаем тебя призраком на Корусанте?

Rey написал(а):

А все остальное торчит твой ученик.

Это всего один пост)

0

429

Jaina Solo Fel написал(а):

Давайте тогда два эпизода, а остальное потом.

А давай два эпизода!
Мне же мало долгов, пусть будет еще один.

Rey написал(а):

Но вы конечно можете попробовать их подопрашивать, правда это будет ТРУДНО.

Мне не дадут весть расследование. Я заинтересованное лицо.
Хотя, я все равно об этом подумаю. С ребятами из ПО я еще не знаком.

0

430

давайте пока не торопиться с этим судом?

Дед Оби и "торопиться"?...))

А то ещё толком предпосылки не сыграны и вряд ли на Рей просто надегут мешок и отвезут на Оссус

А вообще с моей стороны и со стороны ПО предпосылки доиграны совсем все, кроме эпизода, где Рори пробовал играть Люка под маской и так и не начал.
То есть там ситуация, когда всплывает та-самая-запись и Дэмерон и Люк должны задать неудобные вопросы.

0

431

Anakin Skywalker написал(а):

никак не раньше, чем Энакин, Рей и Кайло с Падме в обнимку вернутся с Дагобы после всех походов на ТСС.

Сделаем позже. Мне, по сути, все равно в какой отрывок времени материлизоваться. Могу стать самым эпичным роялем в кустах, для того, что бы вытащить внучку из проблем.

Мы ведь все еще встречаем тебя призраком на Корусанте?

да. Кто там пишет, кстати?

0

432

Rey
о'кей, хорошо, поняла) А Рори будет продолжать Люка водить под маской?

0

433

Это всего один пост)

Два! :р
На Корусант и во флеш Journey into mystery

0

434

Jaina Solo Fel
Я спрошу.

С ребятами из ПО я еще не знаком.

А да. Там в ПО Люмия пытает Квай-Гона. Заточила его дух в дроида и пытает. Ну просто чтобы ты знал.

0

435

Сделаем позже. Мне, по сути, все равно в какой отрывок времени материлизоваться. Могу стать самым эпичным роялем в кустах, для того, что бы вытащить внучку из проблем.

А еще у тебя будет отличный повод прописать мне люлей.

да. Кто там пишет, кстати?

Я. У меня на днях как раз нарисовалась идея, как именно пересечься, могу в личку черкануть.

Rey написал(а):

Два! :р
На Корусант и во флеш

Корусант отдельной категорией долгов.

0

436

Корусант отдельной категорией долгов.

Вообще я хочу сказать, что меня догрызает мысль играть дальше то АУ, где Рей и Эни близнецы, и еще доводить Оби-вана в альтернативке вдвоем. С суперклеем.

0

437

А еще у тебя будет отличный повод прописать мне люлей.

Еще один к сотни поводов, чо уж там.

У меня на днях как раз нарисовалась идея, как именно пересечься, могу в личку черкануть.

Черкани, мне очень интересно.

Rey написал(а):

где Рей и Эни близнецы, и еще доводить Оби-вана в альтернативке вдвоем.

Ух, пожалейте старика. За что вы над ним так?

0

438

Rey написал(а):

Вообще я хочу сказать, что меня догрызает мысль играть дальше то АУ, где Рей и Эни близнецы, и еще доводить Оби-вана в альтернативке вдвоем. С суперклеем.

Жестокость уровня повелителя ситхов.

Еще один к сотни поводов, чо уж там.

Я почти никого не убивал, и даже наоборот.

0

439

Anakin Skywalker
Ты понимаешь, он же узнает, чему ты там меня учишь.....

0

440

Obi-Wan Kenobi
А в Лукоморье кот учёный
Тема, пост)

0

441

Я тут решил, что мне скучно, поэтому решил взять на себя Финна.
Буду играть его под маской, до тех пор пока не соберусь силами зарегистрировать акк. Так что если, кто хочет Финна, тыкайте в меня.

+1

442

Obi-Wan Kenobi
у нас с Дэмероном был эпизод. Как раз как Финн из комы вышел. Там должна я - сейчас найду
+ есть предложение, напишу в скуп.

0

443

Obi-Wan Kenobi
Do you hear the people sing? - хочешь продолжить - маякни, я спрошу у По, нужно ли ему)

0

444

хочешь продолжить - маякни, я спрошу у По, нужно ли ему)

Если По нужно, то я продолжу.

+ есть предложение, напишу в скуп.

Окей.

0

445

Obi-Wan Kenobi
На всякий случай, у нас там было отыграно что Финн - форс. На твое усмотрение - оставлять это или нет. Просто скажи - в зависимости от этого будет тяжесть аттракционов на Каасе :р

0

446

Буду играть его под маской, до тех пор пока не соберусь силами зарегистрировать акк. Так что если, кто хочет Финна, тыкайте в меня.

ОРУ! %)))))
В смысле, ура!

Do you hear the people sing? - хочешь продолжить - маякни, я спрошу у По, нужно ли ему)

Нужно. Не люблю незакрытые висяки.

А еще у меня был эпизод с предыдущим Финном вот такой: A Treasure Ship — его не обязательно продолжать per se (если вдруг не хочется), но я был бы рад отыграть что-нибудь наподобие: что-то доставляли / получали и напоролись на неприятности и шалалэй.

0

447

Poe Dameron написал(а):

Нужно. Не люблю незакрытые висяки.

Ура! Тогда туда должна и ещё тебе в два эпизода. Всё будет.
Потому что мне эпизод нравился.

0

448

В общем, небольшая сводочка по Темному блоку для интересующимся
- мы сейчас с Трауном, Сноуком и в теории Хаксом играем в "здравствуйте, господа, я адмирал Траун, помощь нужна?"
- потом, когда мы выясним, что это таки реально Траун, вероятно, пойдем нагибать какой-то сектор, как Траун и хотел. Какой именно, мы пока не решили, но господа джедаи, я вас лично приглашаю на рандеву.
- дальнейшее будет зависеть от итогов и того, какие лично планы будут у Сноука, Люмии и Хакса. Я, вероятно, как раз после нагибания планет смоюсь выяснять семейные проблемы на Дромунд-Каас и на какое-то время пропаду из поля зрения, так что без меня в ТБ можно устроить шалалэй.

0

449

Kylo Ren
а какие даты?

0

450

Jaina Solo Fel
это самый актуальный вопрос и для меня, потому что в хронологии творится трэш
В районе 8 месяца, наверное, надо точно спросить у Рей, она сейчас собирает все наигранное в хронологию

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно