Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 211 страница 240 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

211

Rey
В тебя пришло моим лс с рулбуком, или майбб съел его на ужин?

0

212

Poe Dameron
Пришло, да, я затупила в работу, а потом в анкету и забыла ответить)

И это уже для кантины, но.
Мы пойдем в кофейню собирать меня на днях из тряпки в сильного и независимого форсьюзера с пятью глок-отвертками?

0

213

Конец лоу у фэндома уже на горизонте, поэтому, камрады, давайте, на всякий случай, озвучим, что у нас сейчас и где происходит в 34 году?

Заодно медленно подбирающийся с пустынного горизонта Финн прочтет, и генерал, если он у нас тут еще живой)
Ну и заодно остальные подумают, что они с этим всем хотят делать.

Вот по последним событиям 34-го.

- Мы с Дэмероном кретивно посидели в застенках Первого Ордена. Да настолько креативно, что магистр будет душить Дэмерона лично за "перестуки" со мной по Силе.
- Заодно магистр вогнал меня в тлен, безысходность и детские травмы так, что я свинтила с Энакином аж на Илум.
(Где-то там долже быть пропущенный эпизод, как нас спасают из плена)
- Где-то в этих же временных рамках Кайло попадает в плен к пиратам на Миркре, а с помощью коллег или без оной он оказывается в плену - это пусть они с Хаксом решат, м?
- Где-то там же мы с Эни совершаем набег на Дромунд-Каас за ништяками и голокронами. Ну то есть я даже знаю, кто может выписать нам за это ремня и чем это закончится. Ничем хорошим это не закончится.
- Где-то там Брианна выходит из криокапсулы спустя 4000 лет, осталось вытащить Эттона Рэнда из карбонита... и мы задорно поделимся на две фракции :р
- Плюс мы должны влипнуть с сестрой в неприятности на Джеонозисе и побегать на гладиаторской арене от зерговских люркеров.

И напоминаю, что у нас есть возможность запустить параллельно линейку с Роевой войной и в честь этого - мирными переговорами с Первым Орденом спустя N лет. Обращаться за этим всем - к Джейне.

Плюс еще один момент, но здесь мне нужна Брианна, чтобы мы сели и подумали как бы нам прописать линейку про Серых Джедаев в период 7 эпизода и далее.

Отредактировано Rey (13.07.2016 02:37:07)

0

214

Rey написал(а):

Мы с Дэмероном кретивно посидели в застенках Первого Ордена.

Я должен уточнить, тут буква пропущена или спутана?

Rey написал(а):

осталось вытащить Эттона Рэнда из карбонита... и мы задорно поделимся на две фракции :р

Ну, формально я уже не там, так что это будет флешбеками. Так-то я ваши задницы драть всегда готов :Ъ

0

215

Кстати я хочу сказать, что фентези со всеми ищейками Силы в Бесконечной Империи раката, орденом дже'дайи, освоением планет у ядра галактики императрицей Тетой и прочие протоприключения, в целом, довольно интересный период, можно было бы освоить источниики и поиграть тоже.

0

216

Rey написал(а):

- Заодно магистр вогнал меня в тлен, безысходность и детские травмы так, что я свинтила с Энакином аж на Илум.
(Где-то там долже быть пропущенный эпизод, как нас спасают из плена)

Нас?

Rey написал(а):

Кайло попадает в плен к пиратам на Миркре

Рано вы меня из призраков вытащили.
Кто б нам на базу голотрансляцию устроил...

0

217

Atton Rand написал(а):

Ну, формально я уже не там, так что это будет флешбеками. Так-то я ваши задницы драть всегда готов :Ъ

начинай

Anakin Skywalker написал(а):

Нас?

Нас с Дэмероном)

0

218

а я сейчас вот очень внезапная, но мне очень надо http://vk.com/images/stickers/66/64.png
может кто-нибудь сможет мне подсказать шрифты с кириллицей по тайтлу ЗВ и "в далекой-далекой галактике" или даже скинуть их в идеале (если есть!) или аналоги похожие)
пожааалуйста http://vk.com/images/stickers/54/64.png

0

219

Talia al Ghul
тебе именно скинуть или дать место, где дают и ты выберешь?

0

220

Rey
Кто на очереди на плен или стычку? Заобманывать вас после вашего шпинделя?

0

221

Atton Rand
ну давай пока нас с Брианной (если она за))

0

222

Rey написал(а):

Talia al Ghul
тебе именно скинуть или дать место, где дают и ты выберешь?

если не сложно - скинуть, но если это далеко или трудоемко, то место тоже хороший вариант)

0

223

У меня есть предложение дополнить ветку еще и сюжетом на 4000 лет ДБЯ как бы.
Но надо дождаться Бастилу, чтобы.

0

224

Внезапная вброска.
Посоны, кто хочет сыграть похороны Мары Джейд? 40 год, Джейсен поехал совсем и полностью, всёоченьплохо.
Кто-то должен умереть в этой вселенной и не воскреснуть

0

225

Jaina Solo Fel
Честно говоря я против прикапывания Мары, точно так же как против прикапывания Хана. В том  смысле если придет персонаж может быть неудобно и у нее могут быть другие планы на игру и смерть. Я бы так попасть не хотела (а попадала)

0

226

Rey
играть можно и в альтернативе же)

0

227

Jaina Solo Fel
ну в альтернативе то вообще можно все играть, да.
Я на всякий случай предупреждаю, что если к нам придет тут человек на роль Мары, что хотел.

0

228

There are people in these stories. Alive

Дэмерон, а может давайте пить в компании? Там у нас наверное еще есть кому исповедоваться. Технику там по имени Эни например.

0

229

Rey
Все, что угодно, лишь бы игра шла. %)

upd. Мне скорректировать пост, включив туда кого-то еще?

Отредактировано Poe Dameron (11.09.2016 13:36:01)

0

230

Poe Dameron
Не, там же по определению сидит толпа из эскадрильи

0

231

Rey написал(а):

Не, там же по определению сидит толпа из эскадрильи

ВНИЗАПНА.
Я этого не осознавал, когда писал пост. /рукалицо/

0

232

Задам вам вопрос сюда - у вас есть конкретный сюжет и возможно ли взаимодействие персонажей разных эпох? Или все играют отдельно?

0

233

Shae Vizla
всё это прописано в шапке.
Конкретного сюжета, общего для всех и обязательного для каждого, нету. Есть линейки и временные эпохи.
Взаимодействие персонажей из разных эпох возможно.

0

234

Jaina Solo Fel
о, спасибо большое. Пойду писать анкету)

0

235

Кайло был зело побит /прекрасными ногами Рей/, Кайло снова здесь пусть и в раньше, чем в шесть утра.
Кому там рыцарского тела?

0

236

Kylo Ren
Прогуляй свое тело в пыточную, я буду рад %)

0

237

Kylo Ren
Ауы. Ты можешь спокойно прогулять в скайп - там у тебя Люмия, Хакс и Траун решают что со мной делать и куда мы потом с этим всем.

0

238

Камрады. В частности, Энакин и Рей. Объясните мне, как это работает, потому что я нуваще не понимаю. Энакин рандомно вклинился в Сопротивление? Где и когда это случилось? Или Энакин рандомно утаскивает Рей? Тогда, если Рей — это боевая единица эскадрильи, как это объясняется начальству (мне, генералу и прочим)? Что происходит кто все эти люди
Пушо я до лс Рей полагал, что даже в глаза Энакина никогда не видел и ничего о нем и его существовании-воскрешении не знаю. А тут выясняется, что «это» как-то там «выглядело для пилотов», то есть, и для меня тоже.
Что это.
Как выглядело.
/включил аварийную подсветку крестокрыла/

0

239

Poe Dameron
Блин, сорри, я думала ты в курсе. Вот что значит обсуждать разные ветки в разных мессенджерах и в разном составе игроков((

Хроника была примерно такая - мы с Джейной (еще на прошлом форуме) случайно реснули Энакина на планете Хранителей. Он вернулся с частичной потери памяти. Не очень прямоходящий, поэтому мы его отволокли в госпиталь Сопротивления. Ну он так туда и попал и там и остался, палить что "это Дарт Вейдер" мы не стали.
Где-то тут у нас валяется начатый, но не сыгранный эп (из-за того что у нас давно нет Леи) про то как Эни приходит в себя, а Лея догадывается что мы кого-то прячем.
С Люком Эни на прежнем форуме тоже отыгрывал встречу.
Так что Люк и Лея как бы про Эни по дефолту в курсе. В курсе еще Хан, который прикрывает мои с Эни вылазки

Эскадрилья не в курсе. Для всех остальных в Сопротивлении - Энакин - обычный техник. То есть возится в ангаре и все такое. Ему было сказано особо не высовываться, и не понтоваться в воздухе, так что...
Ну то есть когда тут с Леей это обсуждалось, она сказала "нет, мы не палим, что у нас тут воскресший Вейдер".
Так что - да, он просто кучерявый паренек-механик, с которым я за каким-то хреном часто пропадаю по разным углам. Как это выглядит для пилотов - ну, вопрос, да)

Вот тут в первых двух постах Лезвие бритвы - более-менее обрисовано как у нас это все взаимодействие устроено. И там примерно описано, что Эни в Сопротивлении делает.

Losses and Gains вот тут Эни должен будет спалить Финн, но ты сейчас имеешь шанс спалить раньше.

0

240

Тусит он у нас в Сопротивлении на момент эпа немного (я посмотрела по датам эпизодов) - с 3.VII.34 ABY.
То есть месяц.
А вообще да, надо нам составить хронологию всех важных событий, чтобы никто ничего не упускал ><

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно