Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 151 страница 180 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

151

Так, Finn, Poe Dameron, Jaina Solo, у меня есть прямо план, как мы будем валить с Финалайзера в этот раз, вот только магистру надо вынести мне мозги подчистую сначала Кайло освободится от рабства у юнлингов у себя в школе и нимошко обсудим с ним.

0

152

Rey
А пока что а-а-ангст! /завопил/ И это я еще не знаю, чем меня магистр будет ломать, когда/если дойдет до этого эпизода.
Жду 10 июня с таким же нетерпением, как щенки лабрадора — прогулку по парку.

+2

153

Poe Dameron
у меня пока довольно мало чем можно вмазать ему по мозгам в ответ. Пичалька.

0

154

Rey
Оке, маякай, как время подойдет. Чищу бластер и жду.))

0

155

Rey
Сконнеться со мной, как вы это там умеете, и вмажь ему по мозгам моей физической болью.
Пушо ее много.

0

156

Finn
Poe Dameron
йа сделалъ! Финн, ты следующий в круге.

Отредактировано Jaina Solo (18.05.2016 21:23:14)

0

157

Poe Dameron
а это идея, подумали дети!

P/S Я правда через узы отдачи огребу, ноооооо!

Отредактировано Rey (18.05.2016 21:26:39)

+1

158

Я знаю что, я жадный ежик, но я хочу сгвиздить Эбеновый Ястреб, шоб не достался Первому Ордену в этот раз.
Ну а то нечестно, почему все время Ястреб не у нас.

Кто со мной? Финн? Эни? ДжейСи?
Гвиздить будем в этот раз наверное либо на Явине 4 (опциональные флешбеки в вырезание Праксеума прилагаются), либо традиционно на Каасе. То есть тут по желанию соигрока.

Отредактировано Rey (22.05.2016 17:23:37)

+1

159

Явин 4! Мое децтво!

Poe Dameron
чудесный мир детских травм и деприваций?

Отредактировано Rey (22.05.2016 17:42:55)

0

160

Rey
Хочешь свой личный корабль (Соло "Сокол" отобрал, а? =D), давай тебе добудем. Без б.
Лучше на Явине. Сомневаюсь, что корабль простоял бы в доках Дромунд-Кааса 4 тыщи лет, и никто бы не позарился. 4. Крепкая колымага.

0

161

Rey
Да нет, наоборот. Чудесное ламповое детство) Или вукипедия чего-то не говорит мне?

0

162

Finn
Да что там, что там он скорее всего в таких катакомбах, где Реван таунтаунов не гонял.

Finn написал(а):

(Соло "Сокол" отобрал, а? =D)

У меня есть честная треть от прибыли с каждого рейса!)

На самом деле я бы Ястреб даже отдала Эничке, я не жадная.
Сюжетно если мы пойдем туда с тем же Эни, завязки есть и на Каас и на Явин. На Явине - последнее место упокоения Ревана, на Каасе по идее его гробница версии 1.0.
На Каасе нас с тобой расплющит об Темную Сторону, и там Эни очень пригодится. На Явине меня накроет воспоминаниями, и тоже будет боль, ангст, драма, балет!

Poe Dameron
Я про свое детство. Это у меня там один товарищ в черном (не буду показывать пальцем на Бена Соло) выпиливал друзей и меня оттуда киднеппил.

0

163

Rey написал(а):

У меня есть честная треть от прибыли с каждого рейса!)

Да ты ж хозяйственная. хDD

Rey написал(а):

На Каасе нас с тобой расплющит об Темную Сторону, и там Эни очень пригодится. На Явине меня накроет воспоминаниями, и тоже будет боль, ангст, драма, балет!

Офигеть, какие классные перспективы. Ну точно иду.
По хронологии ты когда все это дело хочешь?

0

164

Rey написал(а):

На самом деле я бы Ястреб даже отдала Эничке, я не жадная.

Rey написал(а):

об Темную Сторону

Все, я сломался.

0

165

Rey написал(а):

Я про свое детство. Это у меня там один товарищ в черном (не буду показывать пальцем на Бена Соло) выпиливал друзей и меня оттуда киднеппил.

Я приду вас читать.
И, видимо, гладить.
И (может быть) отчитывать после, если вы там поломаетесь слишком сильно. Или, не приведи Сила, технику мне казенную поломаете. И неказенную тоже.

0

166

Anakin Skywalker
Finn
Решите пожалуйста на "камень-ножницы бумага" куда именно сначала. Мы на самом деле и туда и туда сможем, просто за разными плюшками.

Все это точно после нашего с По плена и Илума, тогда у меня мозги уже будут точно всмятку. Т.е. после ★ 23.VII.34 Но от глума это не спасет никого.

Тогда я точно буду знать, из-за какой сволочи я 14 лет торчала в пустыне)

Отредактировано Rey (22.05.2016 18:26:00)

0

167

Rey
А Скайуокеру-старшему на Каас надо, или как? Если прям за чем-то надо-надо, то давайте туда. Мне не принципиально тщем-то.

0

168

Rey
я за Каас.

0

169

Finn
Anakin Skywalker
Тогда Каас.
С темными двойниками, пыщ-пыщ и моим традиционным oops!

Anakin Skywalker
бывший-настоящий-приемный-дедушка, может мы туда туда премся за тем самым, о чем я думаю? Тогда может то самое не красть от Люка, а прям там добыть?
Или у нас просто разведка боем?

Finn
Бро, запилишь эпизод на троих?

Отредактировано Rey (22.05.2016 18:36:25)

0

170

Rey
как вариант
Или отправиться за другим, почти случайно отыскать то самое и пойти на радостях творить то, за что Падме пытается нас убить.

0

171

Rey
А какую ты завязку конкретно хотела? C чего вообще лететь за кораблем?
Мне еще в этот временной отрезок въехать надо.

0

172

Rey написал(а):

Тогда я точно буду знать, из-за какой сволочи я 14 лет торчала в пустыне)

могу платочек подогнать с гербом.. будешь в него плакать. ну или еще зачем сгодитсо..
а еще Кайло может добавить тебе ангсту и боли по Узам, когда тебя штырить начнет.

0

173

Finn
Anakin Skywalker
Изначально можно вообще не за кораблем. Я предполагаю, что корабль как побочный профит будет.

Первый вариант - по идее Эни надо один голокрон, который достать можно только на Каасе. Дойти до этой замечательной идеи мы можем с ним на Илуме.

Второй вариант - разведка - у нас по старой доброй традиции будет информация о стартовавших c неизвестной нам планеты (у Сопротивления нет пока инфы о Каасе по игре) TIE. Ну то есть в захваченном TIE будут координаты, откуда он стартовал.

З.Ы. если есть еще идеи, предлагайте, у меня пока только две.

Отредактировано Rey (22.05.2016 19:06:02)

0

174

Kylo Ren написал(а):

могу платочек подогнать с гербом.. будешь в него плакать. ну или еще зачем сгодитсо..
а еще Кайло может добавить тебе ангсту и боли по Узам, когда тебя штырить начнет.

Это кто кому добавит! Прикинь, сидишь ты там на совете или еще где, а меня местные мумии по башке бьют. Или какая-нибудь погань вселиться пробует опять. Или от робота-убийцы прилетит бластером.

0

175

Rey написал(а):

Прикинь, сидишь ты там на совете или еще где, а меня местные мумии по башке бьют. Или какая-нибудь погань вселиться пробует опять. Или от робота-убийцы прилетит бластером.

мне разозлиться и прилететь через полГалактики, дабы объяснить невоспитанным призракам, что некоторым их собратьям уже крупно, по-коррибански так сказать, не повезло?))
попутно оторву таки голову твоим подельникам за то, что вообще за тобой не следят, не охраняют... может тебе охранника подобрать, а?) какого-нибудь толкового ситха.
И вообще, там же Деда будет.
Деда все решит)))

0

176

Rey написал(а):

Второй вариант

Мне нравится больше, так как в нем присутствие Финна гораздо уместней, чем в первом.

0

177

Kylo Ren написал(а):

мне разозлиться и прилететь через полГалактики, дабы объяснить невоспитанным призракам

не успеешь.
Тем более я тебе не скажу координаты :р

Kylo Ren написал(а):

какого-нибудь толкового ситха.

это Мола что ли?

Отредактировано Rey (22.05.2016 19:19:21)

0

178

Kylo Ren написал(а):

попутно оторву таки голову твоим подельникам за то, что вообще за тобой не следят, не охраняют... может тебе охранника подобрать, а?) какого-нибудь толкового ситха.

http://vk.com/images/stickers/49/64.png
Сначала сам ситхом стань.

0

179

Anakin Skywalker написал(а):

Мне нравится больше, так как в нем присутствие Финна гораздо уместней, чем в первом.

Хорошо, тогда идем по нему, если Финн еще что-нибудь не предложит.

Эни, и ремень возьми, ремень, если Кайло вдруг объявится :3

0

180

Rey написал(а):

не успеешь.
Тем более я тебе не скажу координаты :р

Значит пойдем старым, добрым, дедовским сайуокеровским способом: напролом.

И дедушку я смотрю, ты игнорируешь, да?)
ну-ну

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно