Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 121 страница 150 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

121

Poe Dameron
Давай его еще тащить в треш, мордобой и мы все умрем? ^_^

(пойду склепаю бро аватарки)

Отредактировано Rey (15.05.2016 01:04:11)

0

122

Finn
Как сказала Рей - рв-дебрей пока действительно нет, 35))

Poe Dameron
Ты объяснишь товарищу? Если он захочет, я только за!

0

123

Rey написал(а):

2) Опять же мы с Дэмероном ангстим и пытаемся в плену на Финализаторе и устраиваем в это время посиделки по Силе на радость местным обитателям. Ну и я опрокинула на голову Кайло лоток с пеплом. Куда-то туда наверное надо будет ворваться, пока все не стало совсем плохо. Ну например как-то попытаться вытащить Дэмерона.

Hux, ты дойдешь до меня проводить воспитательные беседы, кстати? Или кто там хочет? Обещаю довести до белого каления ужасными шуточками %) Прежде, чем меня кто-нибудь героически вынет из закромов ПО.

Rey написал(а):

3) Меня можно поспасать в свободном составе с арены на Дженозисе, где мы попали с Джейной, но это опционально.

Ну, слушай, не бросать же вас.

0

124

Poe Dameron
Мы и сами справимся!!!!

Ну... почти.

0

125

Rey

Rey написал(а):

Давай его еще тащить в треш, мордобой и мы все умрем?

Ась? Это ты о чем? /уже начинает путаться в эпизодах/

Jaina Solo написал(а):

Ты объяснишь товарищу? Если он захочет, я только за!

Finn, все предельно просто, я уже упоминал об этом в лс: Финн приходит в себя на просторах медблока на базе Сопротивления. А там мы все в белом с Джейной. Ну а дальше мы с Джейной по ролям разыгрываем, что вообще успело случиться за то время, пока Финн был в отключке, что происходит сейчас, пиупиу, вот это вот все. Это, на самом деле, можно использовать как такой хитрый способ ввести тебя-игрока в курс дела через тебя-персонажа. Ну или доввести, скорее, пушо ты быстрее успеешь всю эту тему прочитать %)

Jaina Solo
Вы так справитесь, что вся галактика потом расхлебывать будет. Причем по обе стороны Силы.

0

126

Poe Dameron написал(а):

Ась? Это ты о чем? /уже начинает путаться в эпизодах/

на Финализатор
и на Коррибан.

0

127

Poe Dameron написал(а):

Вы так справитесь, что вся галактика потом расхлебывать будет. Причем по обе стороны Силы.

Ээй... !

Отредактировано Rey (15.05.2016 01:17:50)

0

128

Rey написал(а):

на Финализатор

Это вместе с Джейной их, получается, кстати? Потому что ты писала вроде, что ты упомянула Джейну там уже как засланного казачка?

Rey написал(а):

и на Коррибан.

Если по таймлайну ок, и сам Финн хочет, то потащим, конечно. %)

0

129

Rey написал(а):

1) мы с Дэмероном собираемся на Коррибан за старой имперской техникой для компенсации нашего материального и морального ущерба.
2) Опять же мы с Дэмероном ангстим и пытаемся в плену на Финализаторе и устраиваем в это время посиделки по Силе на радость местным обитателям. Ну и я опрокинула на голову Кайло лоток с пеплом. Куда-то туда наверное надо будет ворваться, пока все не стало совсем плохо. Ну например как-то попытаться вытащить Дэмерона.
3) Меня можно поспасать в свободном составе с арены на Дженозисе, где мы попали с Джейной, но это опционально.

На все три: Я! Я! Я! вызываюсь.
Я всех спасу. Щас как.
Только почитаю темки, и спасу))))

Poe Dameron
Тщем, там в ЛС параллельно вариант с пробуждением накатал, угу.

0

130

Poe Dameron
кинь в Финна заодно нашим эпом с пытками, ур?

А завтра может магистр придумает, что с меня потребовать в обмен на твою жизнь и обеспечит нам еще полкило патовой ситуации.

0

131

То, что я предложил По в ЛС.
Идея есть такая: допустим, доктор Калония стабилизировала состояние Финна, но ему нужна была сложная операция - импланты и система стабилизация позвоночника, а оборудования и материалов для подобного на Ди`Куаре не было, так что Финна транспортировали (аккуратно, разумеется) на какую-нибудь медицинскую станцию (не без протекции генерала Органы), где Финна должны качественно подлатать. Потом оттуда Финна надо будет забрать (Ты\Джайна), но с этим выйдет загвоздка, потому что как раз объявятся охотники за головами.
Я так думаю, что ПО, хоть оно и в подполье, не должно простить Старкиллер всем, кто там засветился, так что наши головы должны стоить сейчас очень и очень прилично.

Джайна, как?

Отредактировано Finn (15.05.2016 01:41:24)

0

132

Я за и готов вылетать за Финном хоть вотпрямщас первым постом.
Потому что я люблю усложнять персонажу жизнь всяким нёхом типа охотников за головами

0

133

Finn
Более чем за. Прям более чем.

Poe Dameron
Смотри (Финн тоже смотри хд), мы можем полететь за штурмовиком на медицинский корабль-курьер, а заодно уладить дела с транспортировкой медикаментов на базу Сопротивления. Соответственно грузовой шаттл.

А тут охотники. И самим выжить надо, и груз спасти, и Финна в обиду не дать.

Отредактировано Jaina Solo (15.05.2016 01:42:08)

0

134

Jaina Solo написал(а):

Смотри (Финн тоже смотри хд), мы можем полететь за штурмовиком на медицинский корабль-курьер, а заодно уладить дела с транспортировкой медикаментов на базу Сопротивления. Соответственно грузовой шаттл.
А тут охотники. И самим выжить надо, и груз спасти, и Финна в обиду не дать.

С кого тема, с кого пост?

0

135

Poe Dameron
Тему я создам утром, А ТАК КАК КТО-ТО ЗАВТРА УСТРАИВАЕТ ОТПИСЬ то с тебя

0

136

Jaina Solo написал(а):

Тему я создам утром, А ТАК КАК КТО-ТО ЗАВТРА УСТРАИВАЕТ ОТПИСЬ то с тебя

НЕ ИСПУГАЕШЬ
dark!Джейну мне в лс описать не забудь с утра, а то останешься без поста в ау /лицо кирпичом/

Отредактировано Poe Dameron (15.05.2016 01:49:49)

0

137

Poe Dameron
Не забуду не боись.

0

138

Poe Dameron написал(а):

Это вместе с Джейной их, получается, кстати? Потому что ты писала вроде, что ты упомянула Джейну там уже как засланного казачка?

ага. я там прописала специально нескольких человек, чтобы у нас была возможность маневра, даже если мы с тобой загоним себя в такую ситуацию, откуда не выбраться.

+1

139

Hux написал(а):

ПО тоже надо бы собраться на вопрос базы. *смотрит на всех*

Мы ж вроде обсуждали, что строим нашу богадельню на Богадане или как там его..

Rey написал(а):

Кайло точно лежит на дне и не ведет активных боевых действий "Потому что Кайло нежная фиялка и сдаёт выпускные экзамены и танцует выпускной вальс."
Так что пока Кайло своих аконитов не выпустит из академии и не отвальсирует их всех, у нас с его стороны боевых действий не будет.

Кайло официально подтверждает, до 10 июня я на донышке.

Rey написал(а):

Ну и я опрокинула на голову Кайло лоток с пеплом.

попыталась опрокинуть! вот не надо этой дешевой сопротивленческой пропаганды))

Poe Dameron написал(а):

Hux, ты дойдешь до меня проводить воспитательные беседы, кстати? Или кто там хочет? Обещаю довести до белого каления ужасными шуточками %) Прежде, чем меня кто-нибудь героически вынет из закромов ПО.

я б тебе кудряшки накрутил на сейбер... но риал-лайф не дает((

Rey написал(а):

А завтра может магистр придумает, что с меня потребовать в обмен на твою жизнь и обеспечит нам еще полкило патовой ситуации.

Магистр такой.. Магистр может..
/усиленно думает и мутит в Силе/

Finn написал(а):

ПО, хоть оно и в подполье, не должно простить Старкиллер всем, кто там засветился, так что наши головы должны стоить сейчас очень и очень прилично.

Вы себе таки льстите, но правильной дорогой идете, товарищи.
Предатель!
не мог себя великолепного не процитировать /и волосы так назад откидывает/

0

140

Kylo Ren написал(а):

Вы себе таки льстите, но правильной дорогой идете, товарищи.

я попрошу огласить цифры! 
Мало ли, сколько я сейчас стою, и что на это можно нам с Ханом купить!

0

141

Собрался читать все подряд отыгрыши по периоду TFA. Катаюсь с первого же поста Хакса.
Что дальше-то будет. Я не выживу.

Kylo Ren написал(а):

Предатель!
не мог себя великолепного не процитировать /и волосы так назад откидывает/

*пожал плечами и занялся своими делами*
Кто-то что-то говорил? А, не. Показалось...

0

142

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

я б тебе кудряшки накрутил на сейбер... но риал-лайф не дает((

Ну вот, а я так хотел новую стрижку от кутюр %)
А вообще, можно ведь и позже, в июне. Ноу проблемо. Надеюсь, у меня к этому моменту хотя бы пара эпизодов закроется как раз.

0

143

Ребята, у нас очень много эпизодов, я не успевать всё вносить.

Скажите, нам нужны в шапке ссылки на эпизоды + их краткое описание, в двух строчках?

Если да, я запилю шаблон, и будем под него. Если нафиг - я всё равно запилю шаблон, без описания правда.

0

144

Jaina Solo
вообще наверное описание надо, хотя я пока успеваю читать все.
Но вдруг не буду успевать?

0

145

Rey
я тогда сегодня сделаю шаблон, единственное что - я не могу со всеми эпизодами так поработать. Со своими могу.

0

146

Jaina Solo написал(а):

Скажите, нам нужны в шапке ссылки на эпизоды + их краткое описание, в двух строчках?

Нужны, потому что вероятность того, что я начну их все читать, стремится к нулю. А хочется быть более-менее в курсе дела.

0

147

Тогда вопрос #2. Мне поделить эпизоды по сюжетным аркам-локациям, или по годам?

Отредактировано Jaina Solo (18.05.2016 18:48:30)

0

148

Jaina Solo
Мне по годам удобнее) Не знаю, как остальным.

0

149

Jaina Solo
По годам, а то мы запутаемся

0

150

Как по мне, то можно оставить имеющуюся сейчас структуру хронологии, только добавить пару строк описания.

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно