Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 391 страница 420 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

391

Я тут вдруг подумал насчет возрождения Ордена джедаев.
Учитывая, что Кайло участвовал в уничтожении Праксеума, то у темного блока насчет этой идеи Джейеы и ко будет вполне внятная позиция. Но она может поменяться.
Я к чему. Есть вероятность,что Сноук будет настаивать на уничтожении и этих ребят (тут мне нужно мнение Сноука во плоти). Нам с сестрой так что точно нужно встретиться

0

392

Kylo Ren
именно! Вам это вообще не выгодно и ни к селу ни к городу. Мало того что Люк вернулся, так ещё и есть угроза что начнут обучать новое поколение. Встретится надо обязательно - и на нейтральной территории, чтобы оно не закончилось сам-знаешь-чем. К 35-му Орден не будет полноценно функционировать, то есть если его надо рубить - в зародыше

0

393

Jaina Solo Fel
я могу с этим смириться, если у меня будет повод закрыть на это безобразие глаза)

0

394

Пиупиу, в общем.

Я могу вписаться куда-то в настоящее, потому что непредусмотрительно не сдохла. Могу с кем-то поиграть в прошлом - вот начиная с детства в Храме и до настоящего.

0

395

Una Jar-Tan
я хочу с тобой в Храме и суровом прошлом Кли Рарой, это рыжий джедай с фан-клубом из-за своих смелых идей и требованиями устроить джедаям авиапарк, чтобы у них был свободный доступ к кораблям, а сенат очень против. Я бы предложила задание от Совета - полететь на Итор/Датомир/что выберешь и разбираться с выведением очень плохих трав. Не обязательно спайса - плотоядных друзей.

В настоящем хочу тебя к Новому Ордену и Оссусу, потому что любой планете и любому праксеуму очень нужны оранжерии и фермерский ресторан!  Я правда не уверена, кем будет лучше, Джейной или Марой, потому что Джейну бы отправили по наводке, а с Марой могут быть старые контакты.

0

396

Я бы в настоящем бы Рей бы да именно поиграть в терраформирование а заодно в столкновения с аборигенами где-то.
Еще лучше - терраформирование Корусанта и старые счеты (у Рей) с преступными картелями.

В прошлом я сломалась и хочу Чирратом, но надо додумать до конца, потому что там мы можем упереться в философские споры.

0

397

Rey
Una Jar-Tan
я бы предложила Уне добраться до Оссуса где-то на восьмом месяце, после чего потихонечку начинать терраформировать.

0

398

Jaina Solo Fel написал(а):

полететь на Итор/Датомир/что выберешь и разбираться с выведением очень плохих трав

Пошли на Итор. Он, походу, как Улитка на склоне - и это же великолепно.

И оранжереи я тоже могу - причем и охранные, и боевые, и чтобы глаз радовали.
Боже, да, оставьте меня на месяц там, где хотите оранжереи - и с удивлением обнаружьте заросли смерти по возвращению.

Rey написал(а):

В прошлом я сломалась и хочу Чирратом, но надо додумать до конца, потому что там мы можем упереться в философские споры.

Прилетай к нам в прошлом на планету описывать и вести учет с зернохранилище судного дня.

0

399

Una Jar-Tan написал(а):

Прилетай к нам в прошлом на планету описывать и вести учет с зернохранилище судного дня.

до приказа 66 или после?)

0

400

Una Jar-Tan написал(а):

Пошли на Итор. Он, походу, как Улитка на склоне - и это же великолепно.

И там куча зелени непотребной и нелегальной, в списки не занесённой. Тогда я буду сбегать от своего фан-клуба, когда мы только полетим. Мы будем сотрудничать с учёными и корпорациями, или напротив, тайком от них разрабатывать почву?

Una Jar-Tan написал(а):

И оранжереи я тоже могу - причем и охранные, и боевые, и чтобы глаз радовали.
Боже, да, оставьте меня на месяц там, где хотите оранжереи - и с удивлением обнаружьте заросли смерти по возвращению.

Тогда смотри - если Мара, то мы либо встречались, когда я выследила тебя ещё до взрыва второй ЗС и выкачивала информацию, либо позже, когда уже контрабандистом. Если Джейной - то тебе придётся запалиться, и я по наводке тебя отыщу, буду рекламировать Орден. Корзинку с набуанскими фруктами привезу, скидку на корусантскую парковку, всё такое.

0

401

Rey написал(а):

до приказа 66 или после?)

А как хочешь. Если после, то сначала еще потом найди меня. Если до, то насмотришься на брошенок аграрных.

Мы будем сотрудничать с учёными и корпорациями, или напротив, тайком от них разрабатывать почву?

Мы, конечно, будем сотрудничать с корпорациями и возьмем все, что они смогут предложить, но делать все будем все равно по-своему, а не как договоримся.

Если Джейной - то тебе придётся запалиться, и я по наводке тебя отыщу, буду рекламировать Орден. Корзинку с набуанскими фруктами привезу, скидку на корусантскую парковку, всё такое.

Обоже, да, повербуй меня, пожалуйста.

0

402

Una Jar-Tan написал(а):

Мы, конечно, будем сотрудничать с корпорациями и возьмем все, что они смогут предложить, но делать все будем все равно по-своему, а не как договоримся.

Разумно и умно. Йода будет плакать.

Una Jar-Tan написал(а):

Обоже, да, повербуй меня, пожалуйста.

Ваще зашибись, тогда наверное конец шестого месяца/начало седьмого?

0

403

Разумно и умно. Йода будет плакать.

И что самое замечательное - на все претензии можно отвечать: "Ну да, именно потому меня и не взяли в джедаи, чего вы еще ждали".

Ваще зашибись, тогда наверное конец шестого месяца/начало седьмого?

Давай, да.

0

404

Una Jar-Tan написал(а):

И что самое замечательное - на все претензии можно отвечать: "Ну да, именно потому меня и
не взяли в джедаи, чего вы еще ждали".

Ждали видимо перепрофилирования. Возможно, тебя потом вызовут на ковёр, что ты неправильно довольна жизнью и вообще плохо подаёшь пример неудавшегося джедая юному поколению?
Тогда смотри - здесь я могу создать тему (тебе скинуть ссылку на анкету Кли?), но пост всё же попрошу от тебя первый, а вот тут

Una Jar-Tan написал(а):

Давай, да.

и тема, и первопост с меня)

0

405

Возможно, тебя потом вызовут на ковёр, что ты неправильно довольна жизнью и вообще плохо подаёшь пример неудавшегося джедая юному поколению?

О, вот это я б даже поиграла бы - может даже с каким-то даже нападением на Храм, в ходе которого можно будет неудачно подать пример в зале тысячи фонтанов.

Тогда смотри - здесь я могу создать тему (тебе скинуть ссылку на анкету Кли?), но пост всё же попрошу от тебя первый

Я найду - и аражо.

0

406

Нет, не нашла((

0

407

Una Jar-Tan
лови
Если не видно, нажми кнопку Guest.

А давай совместим с ковром? Или это будет второй частью.

0

408

А давай совместим с ковром? Или это будет второй частью.

Идет. Ну то есть, посмотрим, как пойдет - если выйдет какой-то очень длинный эпизод, то давай второй частью. А если нет - то прям в нем же.

0

409

Оргмомент.
Ребят, вопрос ко всем - как вы считаете, что будет удобнее?
а) ставить даты эпизодов в названии
б) проставлять даты в описании и сделать шаблон для вноса эпизода в шапку, чтобы при создании игрок сразу приходил сюда/в тему с хронологией и вбрасывал, буквально ссылка, дата и пара слов о том что происходит.

Я лично за то, чтобы ставить даты в описании эпизодов и чтобы они приносились в тему таймлайна по шаблону, потому что вносить всю эту прорву ааааа, почти рвать волосы на голове, особенно если этим будут заниматься один-два человека.
И второе, я не вижу смысла в датах в названии, потому что всё же не тематическая, плюс, я очень сомневаюсь что смотреть накладываются события одно на другое мы будем не по теме с таймлайном, а заходя в раздел с эпизодами. Или да?

0

410

Jaina Solo Fel
давайте проставлять в описании и вести таймлайн
вести учет эпов я готов помогать

0

411

чтобы при создании игрок сразу приходил сюда/в тему с хронологией и вбрасывал, буквально ссылка, дата и пара слов о том что происходит.

Лучше при закрытии. Ну то есть, я вполне могу представить и периодически играю эпизоды, о которых совершенно не знаю, к чему они придут и о чем в итоге получатся. Для хронологии же - ну, для новых игроков, по крайней мере - куда полезнее видеть не премис, а короткие итоги эпизода - не "такой-то и такой-то договариваются", а "такой-то и такой-то договариваются о том-то и решают достичь этого того-то с помощью таких-то действий".

0

412

Una Jar-Tan
с одной стороны я понимаю, почему ты так говоришь, это было бы резоннее. С другой - у нас 80% эпизодов, на которых основывается планируемый сюжет, находятся в игровой стадии. Некоторые события уже пост-фактумом считаются.

0

413

С другой - у нас 80% эпизодов, на которых основывается планируемый сюжет, находятся в игровой стадии.

Я вижу, что с одной стороны это значит, что в хронологии будет 20% записей, не несущих совершенно никакой информации, кроме участников эпизода.
А с другой что?

0

414

б) проставлять даты в описании и сделать шаблон для вноса эпизода в шапку, чтобы при создании игрок сразу приходил сюда/в тему с хронологией и вбрасывал, буквально ссылка, дата и пара слов о том что происходит.

Я за этот вариант.
События можно примерно накидать, а потом при необходимости/отыгрынности прийти и попросить поменять описание.

0

415

Obi-Wan Kenobi дед, ежели ты еще с нами уточни когда ты воскреснешь, если да. Я тебя в сюжет допишу.

0

416

Забыл упомянуть раньше при Хаксе, но есть еще одна довольно важная для него тема. В конце концов, была теория, что именно с планеты Империи Руки бежал в спешке маленький генерал.
Zugzwang

Да и ЧСВ персонажа могло скакнуть от осознания победы над относительнотрушным Трауном.

Upd. Wot blya. Docha, tolko ne bey

This is grand-admiral Thrawn, who zaebalsya pozdnim vecherom. Excuse me and just make a look like nichego neobychnogo ne proishodit.

Отредактировано Edwin VanCleef (18.12.2016 22:53:34)

0

417

Edwin VanCleef
Ты обозначься от имени кого ты пишешь)))

0

418

Kylo Ren написал(а):

Может выйти интересный конфликт и целая сюжетная ветка, мы Литу на это хотим подписать, причем память ей форматнуть, чтобы она не помнила ничего.

Я подумала, полностью память форматировать не обязательно, можно разве убрать память о жизни до попадания в проект. Но если это будет очень юный возраст, то и то не обязательно.

0

419

Это хорошо, что вы меня пнули. Я тут вышел на новую работу и немного (совсем не немного) офигел. Но теперь, вроде как, все хорошо.
Так, что если я еще кому-то нужен, скажите где, кому и сколько я должен.
Можно еще потыкать мой труп палочкой, пока он не скажет что-нибудь полезное про игру да про сюжет.

Кстати, насчет трупов.
Rey, не могу сказать точно насчет воскресения, честно насчет этого совсем не думал.
Можно это сделать хоть сейчас. Просто сделать как факт. Был мертвым, а потом стал живым, а там дальше разберемся что там к чему.

Отредактировано Obi-Wan Kenobi (19.12.2016 20:15:30)

0

420

Obi-Wan Kenobi
я вам пишу пост) В тренировку.
Ещё я хотела предложить эпизод с Марой в Силе, посидеть и пофейспалмить, но вы тут воскресаете, так что можно просто пофейспалмить. И познакомиться.
Ещё когда-то давно мы хотели эпизод с Джейной, на планете, с угоном уникального старореспубликанского фантома, у которого режим невидимки :3
Пост, кстати, у меня там был, но эпизод не перетаскивали. Вроде бы.

Но мы можем пока доиграть саму тренировку, чтобы не разбрасываться, а там потихонечку решим, что и с кем после.

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно