Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 361 страница 390 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

361

Я тут типа с преподом из Сент-Мартинса, учебный день в разгаре, но я пишу сюда.
Ребят, если вы не заметили, я типа в шапке форума и всегда онлайн. Я сплю по 2-3 часа, но я всегда онлайн. Что это значит?
Что бегать никто ни за кем не будет, а вы всегда можете придти в скайп (анкета, там адрес) и спросить.
И я отвечу почти сразу.
Я не прошу понимать мою загруженность.

Тем не менее, я очень прошу вас по-человечески коммуницировать, задавать вопросы без претензий, стучать в меня, быть готовыми на компромисс и не обижаться на каст за то, что он не хочет играть в каждый ваш сюжет, а во что-то другое.

Спасибо.)

0

362

Kylo Ren написал(а):

Поможем господам определиться, но только дипломатическими методами

Это придется heavily NPCить кому-то, или это будет грустная игра с самим собой, и я не уверен, что кто-то захочет это делать.

Kylo Ren написал(а):

но вообще тему политики крутить надо

Это все конечно чудесно, но опять же, у нас есть люди, кто будет в это играть?(мне что-то подсказывает, что если орден может наскрести игроков на игру в политику, то со стороны республики персонажей, способных играть роль политического лидера, по моему не наблюдается).

Имо у нас немножко не хватает заполненных ключевых позиций, что бы построить какую-то связанную сюжетную линию между республикой и орденом, разве что кто-нибудь будет это специально мастерить. (но даже в этом случае я бы особо не надеялся на это.)

Отредактировано Snoke (13.12.2016 05:03:29)

0

363

Snoke
пссс! там я в теме сюжета в шапке писала, что все обсуждаем здесь. Потому что иначе все идеи опять трагически залистаются.

Snoke написал(а):

Это придется heavily NPCить кому-то

Да. нам с Кайло. За Орден и за Республику.
Мы это уже обсудили, с этим все норм, я даже знаю, кого именно НПСить.

0

364

Snoke
Собственно, для того это сюда и выложено. Найдутся желающие, отлично, я готов нептсей водить, сколько надо. Не найдутся, мое дело высказать идеи.

Что касается наличия/отсутствия ключевых ролей, то их нужно искать. Но для начала надо понять, интересно ли вообще это все кому-то.
Хотя в общем-то отдельные эпизоды в рамках этих линий можно и в нынешнем составе сыграть.

0

365

Kylo Ren
На самом деле в рамках предложенного Люмией "вотэтоповорот" с подставой и с вербовкой меня, я все равно хочу однажды играть про Набу. Но это так (пошла дорабатывать и дописывать посты)

0

366

Кайло, мне нравятся твои идеи, надеюсь, они понравятся и другим.

Отредактировано Armitage Hux (13.12.2016 12:13:37)

0

367

Armitage Hux написал(а):

Это не было "намеченным", это была просто одна из идей, народ обсудил, народу не понравилось вроде как, отказались.

Вам исключительно сказали, что внезапный вооруженный переворот в три лица и с командой "Добивающего" без учета рыцарей Рен и инквизитория (и при играющем Сноуке) закончится как минимум странно. А для вас печально, и там надо заходить с другой стороны.
Подготовка и подковерные интриги с точечными выпилами прокатят с большей вероятностью.

Armitage Hux написал(а):

Ай, маладца. Я даже поверил, что ты не мифическое создание вроде деда Мороза или Белоснежки!

И я очень прошу в дальнейшем коммуницировать всех по-человечески и без таких реплик. Я все понимаю, и желание юморить тоже, но это звучит в контексте всего не очень.

0

368

Rey
Сектор Чоммел мы будем шевелить в любом случае. Так что можем с тобой ломануться на Набу в гости к моим родственникам

Armitage Hux
Будем работать.

Что касается переворота в ПО. При определенных условиях я и сам его с радостью организую, на самом деле. Но немного с другими целями и планами. Уничтожение Хосниан лично Кайло не поддерживал и не считает, что это способствовало хоть чему-то.
В общем, при поддержке Сноука и других из тёмного блока я ПО, рыцарей и даже Осколок могу взять на себя, ч люблю придумывать сюжет и организацией заниматься)

0

369

Пока тут идут перевороты, я тихонечко подожду постописем, и к вечеру накидаю немного за Новый Орден, потому что я бы занялась этой веткой основательно и куда вы денетесь от джедаев. Новый Орден нужно возрождать и что-то делать с остатками и заниматься Праксеумами. Важно.

Переворот в ПО, кстати, если это пойдёт по договорённости политической и меня направят на укрепление отношений с Осколком, придётся скрепя светошашку делать. Скорее всего я потыкаю Дюррона чуть-чуть и мы вместе. Но пока не выложат в идеи мне трудно что-то говорить.

0

370

Kylo Ren написал(а):

Я не знаю до конца, что у нас с Осколком Империи и его отношениями с ПО, но есть следующее предложение — сделать ПО своего рода вооруженной бандой, которая поднялась на руинах империи, и которую сейчас Осколок использует для борьбы с Республикой. Официально у них вроде как перемирие, ненападение и все дела, но неофициально у Осколка - Первый Орден,у Республики - все то же Сопротивление, которое как бы с остатками кодлы Палыча дружить не хотят.
Если эту идею одобрят, то хотелось бы сыграть в политику между ПО, Орденом Рен и Осколком

Целиком одобряю) Я думаю Фела от чиссов перебросить в Имперское пространство (по решению его отца либо, возможно, вследствие некого союза между Осколком и Доминацией?), и изнутри пытаться разрушить договор ПО и Осколка, когда ему станет об этом известно. Мы с Джейной во флеше как раз хотели наткнуться на левые поставки оружия для ПО. Дальше будет от соигрока зависеть - Кайло, ты вроде собирался нагрянуть?

+1

371

Rey
неври, ба

Jagged Fel написал(а):

на левые поставки оружия для ПО.

и предположительный слив информации.

Помимо этого, мы бы с Кайло хотели столкнуться на переговорах и обсудить сложившуюся ситуацию, придти к некому пакту и договориться о сотрудничестве, потому что есть вещи поважнее семьи.

0

372

Kylo Ren. Кааайло!
Ты мне внезапно понравился. Дай выдам печеньку и пойдем делать дела, потому что, в принципе, на что-то такое с Хаксом мы и покушались. Разве что с той разницей, что Осколок у нас косо смотрел на ПО.

0

373

Rey написал(а):

Но мне хотелось бы в это втянуть и Джейну

Очень зависит от времени, когда это будет происходить.
Если у нас с Кайло уже состоится приватный разговор, а Новый Орден о себе заявит, я похлопаю глазками, процитирую кодекс и дарую Кайло всепрощение.
И отпущу.

0

374

Jagged Fel написал(а):

Дальше будет от соигрока зависеть - Кайло, ты вроде собирался нагрянуть?

Да, собирался.
Тут вопрос в таймлайне, потому что сейчас очень много наиграно в разных отрезках, с Рей мы уже пошли играть Тайтон даже.
То есть я Фелу я нагряну не раньше, чем мы сбежим с Рей из ПО, скорее всего. А это нескоро.
Хотя я могу прийти и раньше, в общем-то, как тебе тут удобно будет?

Jaina Solo Fel написал(а):

Помимо этого, мы бы с Кайло хотели столкнуться на переговорах и обсудить сложившуюся ситуацию, придти к некому пакту и договориться о сотрудничестве, потому что есть вещи поважнее семьи.

Йеп, это  в силе. Только надо дообсудить, о чем собственно у нас сабж.

Thrawn написал(а):

Kylo Ren. Кааайло!
Ты мне внезапно понравился.

/тянет пятюню/

Thrawn написал(а):

Разве что с той разницей, что Осколок у нас косо смотрел на ПО.

Ничто не мешает ему косо смотреть и использовать) На словах порицать, а другой рукой использовать.

теперь по поводу того, что вы написали в идеях

Thrawn

ПО может юзать их как огромную базу. Небоеспособную, потому что толком некому, да еще и средства в это вложить. Которых нет.

Как вариант. Я как-то в привате с Рей обсуждал, что ПО, скорее всего, стационарной базы не имеет и таскается по всей галактике аки вархаммерские Эльдары на мирах-кораблях.

Люмия и её притязание на Рыцарей, но это еще оговорить с самой Темной Леди. Мб Кайло туды сверху, промывать мозги о высшем предназначении Силы. Пока в теории.

\Кайло за рыцарей отруьит руки, которые к ним тянутся)
Но как задел на игру - я только за. Но у меня в планах оттягивать орден Рен в сторону Осколка и Фела, сразу скажу.

Rey

2) В какой-то момент есть тема поиграть в Кайло в плену (точнее в госпитале) у Сопротивления (я очень надеюсь, что когда мы дойдем до этого знаменательного момента у нас будет Лея).

Да, и вроде как собирались мы это делать после Тайтона, насколько я понял.

В общем, господа, я думаю, нам надо будет, как дообсудим, написать этот сюжет и куда-то повесить, чтобы было, куда посылать приходящих на форум.
Я могу этим заняться вполне, когда мы окончательно договоримся.

0

375

Rey написал(а):

В связи с этим у нас есть план в какой-то момент поиграть (в нашем случае с Дэмероном продолжить играть) в разбор полетов в Новом Ордене и Сопротивлении. Есть смутная надежда, что мы это будем все же делать не втроем и даже не вчетвером.

Это тот эпизод с Люком-под-маской, да?
А что, кстати, делают с предателями в Сопротивлении? Заключают под стражу до полного выяснения обстоятельств? Трибунал и все такое? Ну не расстреливать же на месте, мы так людей не напасемся на все информационные диверсии от ПО. %)
Эни, ты будешь защищать «даму сердца»? В смысле, пытаться собирать доказательства, что Рей — не шпион и все на самом деле было не так? Я бы поучаствовал. Хотя, честно говоря, слабо представляю, как можно опровергнуть эту заподлянку от Люмии.

Rey написал(а):

2) В какой-то момент есть тема поиграть в Кайло в плену (точнее в госпитале) у Сопротивления (я очень надеюсь, что когда мы дойдем до этого знаменательного момента у нас будет Лея). Но мне хотелось бы в это втянуть и Джейну и самоего пытаемого пилота. Тушку магистра я вам принесу в зубах.

Я только за; буду в вашей компании радикально настроен пристрелить Кайло и не мучаться %) Ну или хотя бы выкинуть вон из госпиталя, потому что нехай всяких понаехавших магистров лечить за наш счет.

Rey написал(а):

3) В процессе с Дэмероном нам надо будет выяснить последствия для меня как для пилота всего этого безобразия, и не вышибут ли меня из эскадрильи.

Я думаю, что пока мы не выясним, что к чему и почему, ты будешь отстранена от летной деятельности в составе эскадрильи. А там уже в зависимости от решения трибунала или что у нас там: или кыш-кыш, или восстановлена.
Но в любом случае, официально ты можешь попрощаться с крестокрылами на... долго. Подпускать не будем.

Отредактировано Poe Dameron (14.12.2016 10:58:38)

0

376

Poe Dameron написал(а):

Заключают под стражу до полного выяснения обстоятельств?

Да, заключают. Это точно.

У нас с Джейной есть мысль, что судить меня может таки не трибунал Сопротивления, а Совет Нового Ордена.
И есть еще одна мысль, что Эни придется на время тоже взять под стражу и посадить в обнимку с двумя исаламири, иначе мы получим то, что уже однажды получили, когда Палыча арестовывали.

Хотя сейчас я свистну Эни и вы с ним покурите идеи поиска. Даже если вы ничего не найдете, вы все равно много интересного узнаете.

0

377

Rey

Poe Dameron написал(а):

от решения трибунала

Poe Dameron написал(а):

смысле, пытаться собирать доказательства, что Рей — не шпион

Короче ребят я пыталась но мы без старшего поколения совсем грустные, никто же не против, если я официально возьму Мару?

А я про что. Если мы возрождаем Орден - и на Оссусе получается будет нечто располагаться - а к началу 35-го года и функционировать - Орден в праве потребовать Рей не под военный трибунал отдавать, а забрать к себе и судить по-джедайски. Вопрос, конечно, насколько это релевантно будет, но я бы Рей отвезла, чтобы все грустно сидели и обсуждали её судьбу. А пока она там будет находиться - вроде как под протекторатом - можете искать сведения.
Ещё другой вопрос, попытается ли Рей сбежать и куда. Но если сбежит - то официально себя признает предателем.

0

378

Rey написал(а):

Эни придется на время тоже взять под стражу

если Эни прилетит на Оссус и вообще будет коммуницировать с Орденом, его очень придётся пихать в основной сюжет, а так как он этого не хочет, то надо подумать, куда его запихнуть, где в этой катавасии воскрешение Падме и что когда. Потому что возможно трибунал над Рей выпадет на Дагобу.

0

379

Короче ребят я пыталась но мы без старшего поколения совсем грустные, никто же не против, если я официально возьму Мару?

Ооооо.
Это нас очень-очень даже спасет. Бери.

можете искать сведения

И у Эни есть шанс влипнуть в Люмию тогда и огрести себе проблем.

А вообще с Эни думали как раз, что это все очень даже может поспособствовать тому факту, что я с ним на Каасе буду воскрешать Падме. Заодно и доказательства найдем. В лице Кайло.

Бежать я не хочу, но если с Эни и Дэмероном что-то случится - я сбегу.

0

380

Rey написал(а):

Бери.

дайте мне 15 минут.

Rey написал(а):

Бежать я не хочу, но если с Эни и Дэмероном что-то случится - я сбегу.

проблема в том что пока ты будешь на Оссусе - ты не сможешь этого знать, там же изоляция, а комлинк отнимут. Я не знаю сможете ли вы по Силе общаться и будет ли это отражаться на общем фоне - но разве что так

0

381

если Эни прилетит на Оссус и вообще будет коммуницировать с Орденом

Ну он коммуницирует с Орденом виртуально хотя бы в лице Люка, от этого никуда не деться.
А как он тогда именно втянется в последующий сюжет?

0

382

Poe Dameron написал(а):

Эни, ты будешь защищать «даму сердца»? В смысле, пытаться собирать доказательства, что Рей — не шпион и все на самом деле было не так? Я бы поучаствовал. Хотя, честно говоря, слабо представляю, как можно опровергнуть эту заподлянку от Люмии.

Я подозреваю, что меня тоже посадят под арест на всякий случай, если я в этот момент уже не буду где-то за пределами базы или кто-то не поможет бежать на поиск доказательств /смотрит/
А так я только за.

Конечно, не против) Сама смотри, как тебе с еще одним персом.

если Эни прилетит на Оссус и вообще будет коммуницировать с Орденом, его очень придётся пихать в основной сюжет, а так как он этого не хочет, то надо подумать, куда его запихнуть, где в этой катавасии воскрешение Падме и что когда. Потому что возможно трибунал над Рей выпадет на Дагобу.

Конкретно там еще никакой Падме вроде не было, это за пару месяцев до Кааса, так что я в деле.

0

383

Rey
одно дело - коммуницировать с Люком, другое - врываться на планету и вытаскивать тебя.

Anakin Skywalker написал(а):

как тебе с еще одним персом.

Плохо, но онли сюжетки.

это за пару месяцев до Кааса, так что я в деле.

ага, поняла

0

384

Rey написал(а):

Если Люми не против, то я могу в итоге наткнуться и на нее, например, отвлекая, чтобы По добыл какую-то инфу. Но переборщить с отвлеканием %)

0

385

Я запутался в таймлайне.

Rey написал(а):

Хотя сейчас я свистну Эни и вы с ним покурите идеи поиска. Даже если вы ничего не найдете, вы все равно много интересного узнаете.

Тут только неловкий момент, что По, конечно, будет реагировать в стиле «да чтобы мой пилот шпионил?!», но в общем и целом поверит, что что-то здесь не так и Рей странная. %))) Тупо потому что помнит, где Рей была на «Финализаторе» и все такое. Ну и потому что командованию, которое имеет дело с Силой (Люка я отношу к той же категории, хотя он вроде как и не совсем часть Сопротивления (?)), виднее, чем ему.
Поэтому если мы куда и пойдем что искать, то сначала надо будет По на это уговорить и/или подбить. Что будет не очень сложно, впрочем.

надо подумать, куда его запихнуть, где в этой катавасии воскрешение Падме и что когда.

Rey написал(а):

Ну так и хорошо укладывается: для Энакина — лишний повод хватать меня и валить искать сведения подальше от всей этой котовасии, чтобы его никуда не сажали. А там если не захочет возвращаться и докладываться придется мне одному — ну так что я могу сказать. «Сын» Люка творит, что хочет, я-то ему не командир точно %)

0

386

Я подозреваю, что меня тоже посадят под арест на всякий случай, если я в этот момент уже не буду где-то за пределами базы или кто-то не поможет бежать на поиск доказательств /смотрит/
А так я только за.

Я намек понял и с удовольствием, но идея бежать искать сведения должна быть не моя, я уже описал выше, почему %)

0

387

Anakin Skywalker
Poe Dameron
Если я рассказала деду (а я могла) про то как меня пытали вирренским
Эни скорее всего а) очень злой б)знает, почему Кайло там меня на голозаписи носил полуголую на руках и т.д.

Правда с последствиями того, что знает Эни придется разбираться следующему игроку за Хакса, но я надеюсь как-то он там выживет.

0

388

Poe Dameron написал(а):

Я намек понял и с удовольствием, но идея бежать искать сведения должна быть не моя, я уже описал выше, почему %)

Ну, если брать вариант с заключением, то ты можешь просто прийти спросить, что и как с Рей - потому что я же ее с Финализатора вытаскивал и знаю больше, а после я легко подам идею побега.

Rey написал(а):

Если я рассказала деду (а я могла) про то как меня пытали вирренским
Эни скорее всего а) очень злой б)знает, почему Кайло там меня на голозаписи носил полуголую на руках и т.д.

Скорее всего, рассказала.

Rey написал(а):

Правда с последствиями того, что знает Эни придется разбираться следующему игроку за Хакса, но я надеюсь как-то он там выживет.

Всего-то не попадаться мне один на один)

0

389

/пришла, посмотрела на всё, зафейспамилась/
А я говорила, что Люк на своей картошечке сфермерится с непотребными планетами.

0

390

Anakin Skywalker
Договорились.

Маякните мне, когда мы все это играть соберемся.

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно