Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 301 страница 330 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

301

Молу да, а Кайло то с чего бы.

Молу самому впрочем правило двух в жизни то еще веселье устроило.

Отредактировано Snoke (18.11.2016 21:43:49)

0

302

Lumiya написал(а):

Если Его темнейшество Сноук признает чисса - плохо, потому что какой-то хрен с горы, нелюдь заняла высокое положение. Повод сомневаться.
Если не признает - плохо, старого воина списал, героя войны. Фу-фу-фу таким быть.
По крайней мере именно так можно представить предлог для резни, люди были недовольны, не повиновались приказам Сноука и старших по званию. НО!!! Тут переворот сразу не провернуть, к нему нужно готовиться, нужно готовить заговор, подставлять людей, плавно менять командование на лояльных.

Резня - это просто кульминация. Конечно, мы готовиться будем. Сейберы наточим, например. Конечно, это не одномоментное событие. Конечно, будет подготовка и путь от идеи к результату. Но вот вариант с тем, что все из-за принятия/непринятия Трауна мне нравится.

0

303

Snoke написал(а):

Молу да, а Кайло то с чего бы.

Забрак авторитетом забодает.

0

304

Планы пилятся, революция мутиться.

А вот что на самом деле нужно - так это инфа. Море инфы. Туча инфы. Достоверная, настоящая инфа и время поролять с этой инфой, составить план и планомерно его привести в исполнение. И, Верховный Лидер, нам нужна инфа. Много, опять же. Додумывать всё самим будет не весело.

А там подтянется план. План установления идеальной, "правильной" власти, в ходе исполнения которого ситхи и прочие либо просто будут довольны и получат конфетку, как К'баот в своё время, или... будет очень неприятное отбытие в скачок с поднятыми дефлекторами. На старом корыте класса "Имперский-II"("Император" вроде приятнее. Или нет?).

0

305

Armitage Hux
это может быть предлогом для начала "раскола", который вы сможете развить (или не сможете) в настоящее противостояние. У чисса там своя история, свои враги, которые сочтут своим долгом набить ему морду, вроде истории о детях-мстителях, которые успели вырасти. Кроме того, есть и старые соратники, кто-то из них может поверить и примкнуть, тем самым показав полезность синюшки, иные же окажутся настроенными более скептически и обвинят Орден в подставе и попытки воспользоваться старыми костями в своих целях. Это уже докажет его вредность для Ордена, как слишком жирной куриной ножки.
Snoke
если ради того, чтобы подсидеть вас, то ему могут рассказать любые сказки про поней, радугу, лепреконов с золотыми горшками, лишь бы он против вас пошёл. Правило двух, узы силы, тот факт, что он тупая марионетка и будет убит, любая угроза с вашей стороны - рычаги найти можно, главное, знать куда ввернуть. И зачем.

0

306

Armitage Hux написал(а):

Резня - это просто кульминация. Конечно, мы готовиться будем.

Только это не недели даже, а скорее месяцы, а мне тут подсказывают, что у нас Хосниан выпилили 8 месяцев назад. Мы по уши в войне уже, мы все бывшие имперские миры(ну которые там догнивали уже после республики долго в EU) должны были уже оккупировать, если мы хотим что-то выиграть вообще.

Нам придется это вероятно ретроспективно отыгрывать, но если Орден не переходит в наступление сразу после выпиливания Хосниана, то я лучше сразу на пенсию, ибо нам все равно ничего уже не светит.

Отредактировано Snoke (18.11.2016 21:52:37)

0

307

Snoke написал(а):

Мы по уши в войне уже

любой провал может только подстегнуть недовольных...

0

308

Lumiya
Отличный повод для раскола, я считаю. Имеет место быть, будем печь блинчики)

Snoke написал(а):

Только это не недели даже, а скорее месяцы, а мне тут подсказывают, что у нас Хосниан выпилили 8 месяцев назад.

34 год. Уже вроде как Вонги кончились, как и временное перемирие. У меня просто какие-то другие сведения. Надо систематизировать.

0

309

Нам нужна информация. Единая. А то всего понемногу у каждого выходит.

0

310

Thrawn
составь список ключевых вопросов, исходя из возможных поводов для начала недовольства. Пока мы сами не знаем, что от нас хотят х)

0

311

Ребят, а вот лично просьба от меня.
Давайте не превращать Звёздные Войны в политигрища на основе мировой истории и школьного учебника, окэ?
У нас там в шапке прописано, что не надо быть ту сириус. Мы немного типа в сказку играем. Это не форумка по Карточному Домику.

Всё на данный момент наигранное и сыгранное - это не реальный мир, без ЧВК и прочего. И я абсолютно против попыток добавить в мир ЗВ железную логику и элементы из исторического.

Это было имха, ага.

0

312

Armitage Hux написал(а):

34 год. Уже вроде как Вонги кончились, как и временное перемирие. У меня просто какие-то другие сведения. Надо систематизировать.

Хосниан долбанул по таймлайну (кстати, надо вывести его в шапку уже, я все темы с описанием выводила) во втором галактическом месяце. А теперь смотрим на даты эпов)
Да вонги, кончились но у нас понемногу на границах начинаются киллики.
Пока понемногу, но.

+1

313

Касательно чисского доминиона и ко - там в свое время планировалась неторопливая ветка по мотивам РВ с килликами, джедаями и сопутствующими проблемами, и она еще в силе. Соответственно, у чиссов сейчас проблем по горло с пожираемыми планетами, чем занимаются Джейна, Фел и прочие. Доминиону сейчас не до приема беглецов, да и тогда не придется лишний раз ломать голову, как стыковать там РВ и новый канон.

+2

314

Jaina Solo Fel написал(а):

Давайте не превращать Звёздные Войны в политигрища на основе мировой истории и школьного учебника, окэ?

все норм.

Хакс использует аргументы про параллели с реалом просто потому что так понятнее собеседникам в дискуссии. А то, что Орден играет внутри в движуху перевороты и заговоры и переговоры - так это фракция так создана во вселенной. Если у нас здесь будет Сенат, допустим, он без игры в политику (причем в политику в варианте именно ЗВ мира) никак не сможет. Даже Лея без политики не сможет. Именно звездновойновской политики.

0

315

Короче говоря - спокойно. Пока ничего критичного не произошло. И скорее всего, в скором времени мы с генералом и красным предстанем перед каким-нибудь гололитом с Верховным лидером. Наверное.

0

316

Jaina Solo Fel написал(а):

А где кто упоминал игрища и учебники? И мировую историю?

0

317

Jaina Solo Fel
Я понял. Ты про 34 год. Я имел ввиду, что у нас 34 ПБЯ. И ничего больше. Извини пожалуйста, если тебя это как-то задело. Я правда не хотел.

0

318

Я тут человек новый и пока во всех хитросплетениях не разобрался, так что прошу извинить, если вдруг что.
Что касается переворота — если он будет, то Кайло принимать в нем участие ни под каким спайсом не станет, потому что как, "у нас ВОЙНА, а вы власть делите!!11адын" и все такое, в общем, у него не сложится паззл. Но противодействовать он не станет по той простой причине, потому что будет где-то в другом месте в очередной раз ловить мусорщицу заниматься чем-то другим, чем именно - не суть важно.
В целом ему это все крайне не понравится, поэтому на поддержку Рыцарей Рен рассчитывать не стоит, если только Сноук не найдет весомых аргументов "за".

0

319

Kylo Ren
А как же низвергнуть того, кто обманул тебя и заставил убить отца? А как же возвышение в глазах Рей за счет этого?

0

320

Armitage Hux написал(а):

заставил убить отца

Хакс, у нас Хан жив))

0

321

Armitage Hux написал(а):

А как же низвергнуть того, кто обманул тебя и заставил убить отца?

А меня обманули? Меня заставили что-то сделать?)
Нет, серьезно, Кайло на данный момент правоверный последователь Темной стороны и дедушки, это может измениться, но не вот прямо сейчас.
Сноук так вообще мне пока ничего не сделал, но вот если переворот поддержит, Кайло сделает морду кирпичом и не поймет.

Armitage Hux написал(а):

А как же возвышение в глазах Рей за счет этого?

Ненуэ, меня что, раскусили

0

322

Rey написал(а):

Хакс, у нас Хан жив))

http://66.media.tumblr.com/87a42244f41258de46132937efb93ee2/tumblr_inline_n3yrp94WTF1rwd06b.gif

0

323

Armitage Hux
Хакс, это даже было прописано в хронологии и в теме)) и акция на Хана висит))

0

324

Kylo Ren
Значит, никакой мужской дружбы?
Тогда иди, малыш Бен, занимайся любовью. Войной займутся взрослые.
*мерзкий генералина*

0

325

Armitage Hux
подкати с этим к Трауну /покерфэйс/

0

326

Kylo Ren
Но мы уже сдружились. И с Молом тоже.
Сейчас я начну показывать им фотки своего фелинкса на голопаде и все точно будет хорошо.

0

327

А еще можно вариантно взять в наши славные ряды нашего же Верховного Лидера. Типа с его указания все задумалось, вплоть до показательной казни. Ну или... не с указания, а, скажем, с гипноза, внушения, внедрения идеи...
*тут играет музыка из инсепшена*

0

328

А ещё можно свалить всё на Вейдера, как уцелевшего темного Лорда... Который как бы из тени сражается со Снойком вашими руками. Хе-хе-хе

0

329

Так вот, Верховный лидер. Что-то где-то да оформилось, но пока Хакс временно улетел покорять туманности, без деталей. Похоже, нам тоже будет с вами полезно сыграть разок-два.

0

330

Хакс вернулся. Покорил туманности. И думает о том, что в деле революции Верховный Лидер должен быть с нами, красивыми, в наших славных рядах. Потому что возглавить беспорядок должен кто-то могучий.

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно