Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Сообщений 271 страница 300 из 480

1

http://images-cdn.moviepilot.com/image/upload/c_scale,h_249,w_680/t_mp_quality/ryan-church-star-wars-episode-7-the-force-awakens-amazing-concept-art-jpeg-192287.jpg

ТАЙМЛАЙН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/38/Era_Symbols.svg/revision/latest/scale-to-width-down/500?cb=20090504172812
Before the Republic (37,000 — 25,000 BBY)
Old Republic era (25,000 — 1000 BBY)
Rise of the Empire era (1000 — 0 BBY)
Rebellion era (0 — 5 ABY)
New Republic era (5 — 25 ABY)
New Jedi Order era (25 — 37 ABY)
The Force Awakens(34 ABY — )

ХРОНОЛОГИЯ

NEW JEDI ORDER ERA, THE FORCE AWAKENES

25-29 ПБЯ — юужань-вонгская война. Воинственная раса, некогда проживающая на рубежах Галактики, вторгается в границы Республики с фанатичным намерением уничтожить технологии и поработить всех и вся. Создаётся нановирус «Альфа-Красная» при содействии чисских учёных; Новый Орден Джедаев категорически против геноцида, но всё идёт не так.

34 ПБЯ — активно развивается свою деятельность таинственная организация под названием «Первый Орден» при содействии рыцарей Рен, которые, в свою очередь, пять лет назад, в 29 ПБЯ, устроили масакр юнлингов в Праксеуме и начали преследовать сторонников Светлой Стороны Силы.
«Первый Орден» явно напоминает «Чёрное Солнце», экстремистскую организацию с ворохом личных целей. «Орден» только-только поднимает голову при помощи Звезды Смерти, военной базы «Старкиллер», но благодаря новым героям Звезду взрывают.
«Первый Орден» уходит в тень. Возвращается ушедший в добровольное изгнание Люк Скайуокер.

35-36 ПБЯ — в регионах Неизведанных Пространств обнаружен Тёмный Улей Килликов. Чиссы недовольные, Республика зла, джедаи ходят сиамскими близнецами и начинается конфликт.
Республика, Имперский Осколок (а с ними Сопротивление и Первый Орден) подумывают о сотрудничестве.

ПЕРСОНАЖИ

Джейсен Соло ★ Jacen Solo
Джаггед Фел ★ Jagged Fel
Джейна Соло ★ Jaina Solo
Кайло Рен ★ Kylo Ren
Оби-Ван Кеноби ★ Obi-Wan Kenobi
Падме Амидала ★ Padmé Amidala
По Дэмерон ★ Poe Dameron
Рей ★ Rey
Хан Соло ★ Han Solo
Энакин Скайуокер ★ Anakin Skywalker

ЭПИЗОДЫ

RISE OF THE EMPIRE ERA

21 ПБЯ

??.X.21 ДБЯ: Amat victoria curam
??.III.21 ДБЯ: Каждый день - новый бой

NEW REPUBLIC ERA

NEW JEDI ORDER ERA

25 ПБЯ

25 ПБЯ: Лети за солнцем

26 ПБЯ

26 ПБЯ: Were you gonna die alone? Завершён.

29 ПБЯ

04.X.29 ПБЯ: I see fire

THE FORCE AWAKENES

34 ПБЯ

07.II.34 ПБЯ: Via Dolorosa
10.II.34 ПБЯ: Requiescat in the Kessel Run Завершён.
19.III.34 ПБЯ: Do you think they like us?
27.III.34 ПБЯ: What big teeth you've got!
13.IV.34 ПБЯ: home sweet home
08.V.34 ПБЯ: Fight-or-flight
15.V.34 ABY: The Road Not Taken
07.VI.34 ПБЯ: Blind Dating Завершён.
08.VI.34 ПБЯ: Для того, чтобы видеть, глаза не нужны
08.VI.34 ПБЯ: Chains of Freedom
03.VII.34 ПБЯ: There is no death, there is the Force
05.VII. 34 ПБЯ: Fathers and Sons (revised and corrected edition)
09.VII.34 ПБЯ: The Stand
11.VII.34 ПБЯ: The Last Lullaby
23.VII.34 ПБЯ: Лезвие бритвы

40 ПБЯ

40 ПБЯ: May the Force be with you

АЛЬТЕРНАТИВА

[AU] Делёж песочницы по-взрослому
[AU] Tears into wine
[AU] Брачный контракт полфлота не предусматривал
[AU] Your Latest Trick
[AU] Flyboys, flygirls & eagles
[AU] Горе переносимо, когда его с тобой разделяют
[AU] Москва слезам не верит
[AU] Triple agent
[AU] so I dub thee unforgiven
[AU] The Other Side of the Sky

Отредактировано Jaina Solo Fel (29.05.2016 20:13:36)

+1

271

Anakin Skywalker
блин. ЭТО ИДЕЯ
тогда ничего бы не было
вообще
или был бы тот фанфик

Ты формулу суперклея и дома выведешь, а Люк подзатыльников надаёт

0

272

Padmé Amidala
скорее, это было бы немного похоже на Хана и Лею
ТОТ фанфик не надо

Ты меня опять недооцениваешь.

0

273

Anakin Skywalker
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФИК
Покажи мне бизнес-план и я даже отдам тебе пол-бюджета Набу на полгода

0

274

Padmé Amidala
не напоминай мне сегодня о бизнес-плане, это боль.

0

275

Anakin Skywalker
/обняла, погладила, в макушку поцеловала/

0

276

Короче.
Коротко.
Мы с Трауном и Молом решили, что мы - хорошие парни. И что нашего совместного ума и сексуального опыта вполне хватит, чтобы нагнуть всех раком и боком править Галактикой с толком и расстановкой, учитывая предыдущие ошибки Империи и Республики.
Для этого мы летим на базу Первого Ордена и увольняем через расстрел всех действующих партайгеноссе.
И не просто расстреливаем, а транслируем это все по перископу голонету. И себя любимых. И обвиняем этих сволочей в уничтожении системы Хосниан. Соответственно, возводя все это в красивый культ кровавого и заслуженного правосудия в духе Джейсона Тодда (пусть ему Рой Харпер будет пухом).
А мы - мстители и спасители, радикальные, харизматичные и прекрасные. Уж точно лучше соплежуйской Новой Республики и крысонорного "Сопротивления", которое вообще на самом деле террористы.
После что делаем - еще не придумали.

Важный вопрос: кто готов пополнить наши ряды и насколько Кайло верен вообще тому, кто его шкуру истрепанную вытащил со Старкиллера?

Отредактировано Armitage Hux (18.11.2016 20:31:27)

0

277

Давайте вы сначала придумаете что ли как вы себе это представляете, а потом мы уже посмотрим, а то меня заставляют вам что-нибудь по этому поводу сообщить, а по мне с таким планом даже до ближайшего кабака не доехать. Втроем вы явно приведетесь, а если вы хотите военные перевороты с легионами и маленькой гражданской войной внутри Ордена, то под это нужно conspiracy какую-нибудь прописывать или что-нибудь в этом роде.

0

278

Значит так как (чует моя сопротивленческая попа) нпсить это все придется таки или мне или Сноуку, мне хочется услышать от вас следующие вещи.

- Как вы соберете максимум высшего командного состава на одной базе? ну хотя бы формальный предлог, потому что все ок, но у вас не одна база, не одна планета под вами приписана и на каждой есть чем заниматься.  В тронном зале они у Сноука не живут.
- Допустим вы прокинулись, и Сноук не прочел ни у кого из вас эти мысли, не беседовал (пока) с Трауном лично, хотя, я думаю, его бы заинтересовало такое событие как перемещение во времени. И не в курсе что вы там друг друга  кушать собрались. Или в курсе, но его зачем-то это устраивает. (я кстати вижу это пока как единственный вариант при котором такой маневр может пройти)
- Что вы будете делать с инквизиторием? У нас тут совмещенная с Легендами реальность. Даже если вы прокинулись и внутренняя полиция опять же не в курсе что вы собираетесь делать. Внутренней полиции там где-то 30-40 человек. Ладно, допустим не все обучены, есть какие-то ученики. Но это несколько десятков форсов. А теперь картина маслом по блину - внутренняя полиция видит вашу трансляцию. Как вы думаете что с вами будут делать, и как вы будете им объяснять "что здесь произошло"?

0

279

Snoke
Мы не можем, потому что пока еще не знаем, сколько нас будет. Но информация о том, что мы сделали будет по "всем главным каналам страны", как Киркоров в Новогоднюю ночь. Именно таким макаром мы будем собирать последователей и единомышленников.

0

280

Armitage Hux написал(а):

Но информация о том, что мы сделали будет по "всем главным каналам страны", как Киркоров в Новогоднюю ночь

Окей, вы транслируете остальному ордену как выпиливаете его высших членов, я не уверен что ему это сильно понравится.

0

281

Rey написал(а):

- Как вы соберете максимум высшего командного состава на одной базе? ну хотя бы формальный предлог, потому что все ок, но у вас не одна база, не одна планета под вами приписана и на каждой есть чем заниматься.  В тронном зале они у Сноука не живут.

"Мужики, я вам живого Трауна привез. Жду всех в кабаке, смотреть на него будем" - весомый аргумент и весомое событие. На случай охраны - Мол танкует, а танкует он будь здоров.

Rey написал(а):

Что вы будете делать с инквизиторием? У нас тут совмещенная с Легендами реальность. Даже если вы прокинулись и внутренняя полиция опять же не в курсе что вы собираетесь делать. Внутренней полиции там где-то 30-40 человек. Ладно, допустим не все обучены, есть какие-то ученики. Но это несколько десятков форсов. А теперь картина маслом по блину - внутренняя полиция видит вашу трансляцию. Как вы думаете что с вами будут делать, и как вы будете им объяснять "что здесь произошло"?

Мы форсов не трогаем и не задеваем. Никак их не касаемся. Что мешает всем думать, что подобное происшествие - часть некоей пиар-акции замечательной по своей кровавости, призванная слить вину за трагедию на конкретные головы и радостно их снять с шей.

0

282

Armitage Hux написал(а):

Мы форсов не трогаем и не задеваем. Никак их не касаемся. Что мешает всем думать, что подобное происшествие - часть некоей пиар-акции замечательной по своей кровавости, призванная слить вину за трагедию на конкретные головы и радостно их снять с шей.

То что они об этой акции никак заранее не осведомлены, и если Верховный Лидер не скажет "не трогать пока", кмк, я бы на месте инквизиторов пошла выпиливать за смуту и измену. Как это делалось, впрочем, на Каасе.

0

283

Rey написал(а):

Верховный Лидер не скажет

Я не вижу причин терпеть подобные выкрутасы честно говоря, толковые адмиралы на земле не растут в общем-то, не сорняки. Разве что опять же вы напишете какую-нибудь теорию заговора, что сделает их всех в чем то нехорошем замешанными.

Отредактировано Snoke (18.11.2016 21:11:38)

0

284

Armitage Hux написал(а):

Мужики, я вам живого Трауна привез.

Это прокатит, скорее всего. Да.

Armitage Hux написал(а):

На случай охраны - Мол танкует, а танкует он будь здоров.

Ну то что он штурмовиков оттанкует я даже не сомневаюсь. Меня больше интересует план "а что потом". Запретесь на базе с трансляцией? А вас с орбиты не зальют?

0

285

Snoke написал(а):

Разве что опять же вы напишете какую-нибудь теорию заговора, что сделает их всех в чем то нехорошем замешаными.

Годный план.

0

286

Snoke
Но рыба-то уже без головы. Останется младший офицерский состав, запуганный и местами лояльный к Хаксу. Воспитанный на историях о Трауне. С теоремой "Эскобара" насчет Республики и Империи. И мы предложим что-то принципиально новое. Будем захватывать планеты и воздвигать школы, больницы и дома культуры. Мы в итоге пообещаем и постараемся сделать так, чтобы население было максимально отупевшим и ожиревшим. Никакой доктрины Таркина, никакого контроля - мы завалим всех потоком информации и фоток фелинксов так, что в нем утонет любая правда. Мы отожрем и ожиреем всех настолько, что никто не захочет вылезать из теплых кантин и своих домов.

Rey написал(а):

То что они об этой акции никак заранее не осведомлены, и если Верховный Лидер не скажет "не трогать пока", кмк, я бы на месте инквизиторов пошла выпиливать за смуту и измену. Как это делалось, впрочем, на Каасе.

А пожалуйста. Нам есть куда бежать. Ксилла рядом, у нас друг оттуда.

0

287

Snoke написал(а):

Я не вижу причин терпеть подобные выкрутасы честно говоря, толковые адмиралы на земле не растут в общем-то, не сорняки. Разве что опять же вы напишете какую-нибудь теорию заговора, что сделает их всех в чем то нехорошем замешанными.

Но ведь за это их изначально выпиливают же! На виду у всей Галактики выпиливают "виновных" за уничтожение Хосниан. Обелить себя, сделать себя героями на фоне этих самых "годных" ребят, на которых в принципе можно свалить любые грехи. Вплоть до того, что они хотели убить Трауна и сжечь его нахрен, потому что им такой конкурент в борьбе за власть не нужен.

0

288

Armitage Hux написал(а):

Нам есть куда бежать.

Ну тоже вариант если у вас будет прям неотслеживаемое транспортное средство наготове, да.
Вы может какую-то часть команды Финализатора к себе перетянете. Может даже большую. Смотря какая подготовка для этого будет сделана.

0

289

Armitage Hux написал(а):

С теоремой "Эскобара" насчет Республики и Империи.

Специально отобранные люди, которым с чуть ли не с рождения моют мозг, имеют теорему "Эскобара" по отношению к Империи? Позвольте мне усомниться в этом тезисе.

0

290

Armitage Hux написал(а):

На виду у всей Галактики выпиливают "виновных" за уничтожение Хосниан. Обелить себя, сделать себя героями на фоне этих самых "годных" ребят, на которых в принципе можно свалить любые грехи.

Допустим. Галактика говорит:"вы что, с дубу рухнули?", Орден остается без офицерских кадров, а нам надо воевать. Я все еще не вижу особых плюсов в этом плане лично со своей стороны.

Мы почти наверняка выиграем больше планет обычно пропагандой и ничего не потеряем при этом

Отредактировано Snoke (18.11.2016 21:22:25)

0

291

Armitage Hux написал(а):

На виду у всей Галактики выпиливают "виновных" за уничтожение Хосниан.

Ты только учти, что Сопротивление знает точно, кто выпиливал Хосниан. И это ты) Ну то есть да вы можете провернуть такую трамппамапам компанию, но раскол один фиг будет.

Armitage Hux написал(а):

Будем захватывать планеты и воздвигать школы, больницы и дома культуры

Ф.Финансирование. У ПО на это деньги есть. У вас лично есть? Ну разве что ты где-то лет пять со Старкиллера пилил деньги и создавал оффшоры.

0

292

Snoke написал(а):

Специально отобранные люди, которым с чуть ли не с рождения моют мозг, имеют теорему "Эскобара" по отношению к Империи? Позвольте мне усомниться в этом тезисе.

Не так выразился. Она у нас, не у них. У нас она еще пока не сформирована даже в постах. Хакс просто хочет всех убить, потому что хочет немного больше власти.

Rey написал(а):

Вы может какую-то часть команды Финализатора к себе перетянете. Может даже большую. Смотря какая подготовка для этого будет сделана.

Они все видели, как триумфально был побежден Траун. "Мужики, я тут Трауна в бою одолел, го со мной!".

Snoke написал(а):

Допустим. Галактика говорит:"вы что, с дубу рухнули?", Орден остается без офицерских кадров, а нам надо воевать. Я все еще не вижу особых плюсов в этом плане лично со своей стороны.

А у вас их и нет. Молодые горячие головы просто хотят сделать все так, как они это видят. И все.  У этого куча минусов. Но это таки движение, пусть и Броуновское.

0

293

Snoke написал(а):

Мы почти наверняка выиграем больше планет обычно пропагандой и ничего не потеряем при этом

Ну эээ.... насчет кадров. Тридцать с гаком лет мужики просидели на жопах, ничего особо не делая. У нас есть Траун, который лучше и хитрее толпы этих мужиков. Он их всех стоит.

Rey написал(а):

Ты только учти, что Сопротивление знает точно, кто выпиливал Хосниан. И это ты)

ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИ! КАКИЕ ВАЩИ ДАКАЗАТЭЛСТВА?
Реально, какие? За руку ловили? Кнопку не Хакс нажимал. Он даже приказа не отдавал типа "огонь", он стоял на трибуне и визжал свининой. И был на тот момент "всего лишь генералом, который исполнял ужасные приказы высшего руководства, бедный маленький рыжик с глазами недоенной банты".

Rey написал(а):

Ф.Финансирование. У ПО на это деньги есть. У вас лично есть? Ну разве что ты где-то лет пять со Старкиллера пилил деньги и создавал оффшоры.

А что мешает нам грабить казну захваченных планеток? Что мешает, опять же, предложить Чисской Доминации расширить сферы влияния?

0

294

Armitage Hux написал(а):

А у вас их и нет.

Ну как бы в таком случае вам придется готовиться к тому, что остальная часть ордена захочет сузить ваш выбор, до выбора из двух стульев IYKWIM. И я бы не рекомендовал совершать подобные действия, не имея в кармане четкого плана как с этим потом жить.

0

295

Snoke написал(а):

Ну как бы в таком случае вам придется готовиться к тому, что остальная часть ордена захочет сузить ваш выбор, до выбора из двух стульев IYKWIM. И я бы не рекомендовал совершать подобные действия, не имея в кармане четкого плана как с этим потом жить.

Но я и вынес это на обсуждение. Как и можно вынести вариант грамотного склонения Кайло в сторону "убей Сноука" через опыт Мола на тему "правила двух" и того, что должен сделать хороший ученик, чтобы завершить свое обучение и взять себе нового ученика, ту же Рей.

0

296

Короче смотри. (пока чисто КМК) потому что я подожду Кайло его мнения и Люмии и ее мнения.
То есть я понимаю желание броунского движения. но давайте его пропишем как-то логично последовательно и побольше, без того, чтобы получить ваши потенциальные три трупа по итогам эпизода, и чтобы при этом остальные игроки не думали слишком много как из этого вырулить им, чтобы случайно не угробить вас.

Armitage Hux написал(а):

А что мешает нам грабить казну захваченных планеток? Что мешает, опять же, предложить Чисской Доминации расширить сферы влияния?

Потому что вы не учитываете живых здравствующих и влиятельных представителей Чисской доминации и вообще живых и заинтересованных игроков. У нас тут как бы Фел есть (в лице Эни). И некоторые моменты опять же нехило бы с ним согласовывать. Если опять же вы не хотите играть в одно, а все другие будут играть в какую-то другую реальность.
(такой вариант, кстати, тоже есть, ибо кросс такое допускает, но я не вижу в этом глубокого сакрального смысла)

Плюс это сильно так помешает школам, больницам и пропаганде, а не поможет. Ну и Чисская доминация не настолько толстая, да, сейчас как во времена Трауна.

0

297

Armitage Hux написал(а):

"правила двух"

У нас вероятно правила двух уж лет тридцать как нет, учитывая наличие инквизиции и Люмии.

0

298

Rey написал(а):

Короче смотри. (пока чисто КМК) потому что я подожду Кайло его мнения и Люмии и ее мнения.
То есть я понимаю желание броунского движения. но давайте его пропишем как-то логично последовательно и побольше, без того, чтобы получить ваши потенциальные три трупа по итогам эпизода, и чтобы при этом остальные игроки не думали слишком много как из этого вырулить им, чтобы случайно не угробить вас.

Дык. Я это и пытаюсь. Чтобы все мы коллективно решили, что будет интересно, двигательно и занимательно. Я предложил такой вариант, может быть что-то еще можно добавить, расширить, переписать.

0

299

У нас есть Траун, чью личность ещё предстоит подтвердить. Отголосок былой империи. Его возвращение точно не пройдет незаметно, старички в Ордене наверняка побухтят, попытаются подсидеть, выставить угрозой, организуют антифанатский клуб.
Если Его темнейшество Сноук признает чисса - плохо, потому что какой-то хрен с горы, нелюдь заняла высокое положение. Повод сомневаться.
Если не признает - плохо, старого воина списал, героя войны. Фу-фу-фу таким быть.
По крайней мере именно так можно представить предлог для резни, люди были недовольны, не повиновались приказам Сноука и старших по званию. НО!!! Тут переворот сразу не провернуть, к нему нужно готовиться, нужно готовить заговор, подставлять людей, плавно менять командование на лояльных.
Ту же связь Кайло с Рей надо обыграть, с нашей стороны непосвещенные в подставе мусорщицы, могут счесть кудряшку предателем, начать сомневаться в его рыцарях, приказах, натуральности кудрей. Это опять же придется пресечь как-то.

Пять пинков копеек от Люмии х)

+1

300

Snoke написал(а):

У нас вероятно правила двух уж лет тридцать как нет, учитывая наличие инквизиции и Люмии.

Мне кажется, Молу на это так же параллельно, как Зюганову на то, что СССР распался.

0

Вы здесь » Retrocross » STAR WARS » Спайса нет? Печенек? А если найду? [Обсуждение сюжета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно