Вообще, каждый мой (непозволительно редкий, разумеется) визит сюда - это будто меня очень основательно хлещут по ебальнику и говорят: "Какой хуйней ты страдаешь, мудила?".
Это два дня историй о простых, действительно бедных, прямо по Достоевскому "униженных и оскорбленных", людях, которые готовы снять с себя последнюю рубаху, продать половину зубов и почку, только чтобы не явиться в твой дом с пустыми руками, в память о каком-то давно потерявшемся для тебя самого в годах оказанном добре. Это истории о беспробудном пьянстве, плохой медицине, абсолютной оторванности от всех окружающих тебя продвинутых гаджетов-хуяджетов, маркетинге-хуетинге, дизайне-хуяйне. Это истории о людях, которые открывают двери в дом, если у них кто-то умирает, чтобы любой, проходящий мимо, мог попрощаться; о женщинах, которые живут с мужьями-алкоголиками, потому что им жалко их бросить без заботы; о бесконечном мужестве местных врачей, которые спасают людей при помощи бинта и скальпеля. Истории об обманутых ожиданиях и очень простых желаниях, которые так трудно исполнить в этой ебучей реальности, где далеко не все решается деньгами.
Здесь так все прямолинейно просто, что я могу только удивляться той хитронакрученности наворотов, которые я создал вокруг себя, чтобы жить.