У нас пока нет сюжета и четких на него планов.
У нас есть очаровательный Хаул, трушный Кальцифер под маской и Софи с любовью к фандому.
А дальше все в наших руках!
Отредактировано Sophie Hatter (05.12.2016 20:41:25)
Retrocross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Retrocross » Table Reads » ...А к нам - передом! [Howl's Moving Castle]
У нас пока нет сюжета и четких на него планов.
У нас есть очаровательный Хаул, трушный Кальцифер под маской и Софи с любовью к фандому.
А дальше все в наших руках!
Отредактировано Sophie Hatter (05.12.2016 20:41:25)
Чего ж лоханулся, если он не мог выжить без сердца? Я так поняла.
но результат его не так уж и радовал хдд он же хотел разорвать контракт. и вон другая падающая звезда говорила что лучше смерть хд
демон ведьмы ее сожрал. и искал себе что получше. теоретически Кальцифер тоже мог бы. Но у меня сложилось впечатление, что он не пытался даже. а в аниме он вообще, наоборот предостерегал Хоула от этого.
Ключевая мысль - Кальцифер для меня по сути что-то вроде звезды, исполняющей желание обладателя. Но с примесью сердца, огня и вот этого всего (:
Sophie Hatter
Да, Софи для Хоула стала чем-то вроде якоря. Чтоб не пасть во тьму, но это скорее собственная тьма, чем навеянная кем-то извне. Там не только зло, но и угроза забыть кто ты есть. Как те военные маги. Мне это сказку калиф-аист чем-то напомнило)
Howl
Не знаю сказку, но вы точно отразили то, что я писала в заявке!!! Что они оба себе придумали рамки и границы, которые мешали им жить, и исцелили друг друга друг другом!
Почему-то изъясняюсь как косноязычный школьник
но результат его не так уж и радовал хдд он же хотел разорвать контракт. и вон другая падающая звезда говорила что лучше смерть хд
Хотел, конечно, но не ценой жизни. Лучше быть свободным, чем несвободным, но несвободным быть лучше, чем не быть вообще - это Кальцифер.
А что не радует результат - это еще, по-моему, натура такая зловредная, бухтеть на жизнь.
Ключевая мысль - Кальцифер для меня по сути что-то вроде звезды, исполняющей желание обладателя. Но с примесью сердца, огня и вот этого всего (:
Мда, пожалуй что.
И да, я тоже склоняюсь к тому, что это нейтральная сила, которую можно использовать и во благо, и во вред.
Sophie Hatter
я рад что наши взгляды совпадают)
а сказку я как-нибудь расскажу хддд
Lyta Alexander
Я сейчас вспомнил, миссис Пентстеммон говорила Софи, что демоны не различают добра и зла.
так что, дорогие мои, вы значит открываете эп по поимке звезды и начинаете его потихоньку играть?)
вот, кстати, вопрос, Хоул будет ловить звезду в Уэльсе или в мире Софи? просто если в Уэльсе, то Софи может очень весело к ним добираться и не сразу суметь выбраться, и какое-то время побыть с Хоулом, чтобы ее только потом утянуло "обратно" )
мне кажется это будет забавно
а Хаул про нее даже после этого совместного времяпрепровождения все-таки забудет потому что... почему-нибудь! ну там свалится с температурой после того как Кальцифер заберет его сердце или еще что-то и поэтому не будет ее потом почти помнить) только имя, нпрмр
Sophie Hatter
Логичнее было бы в мире Софи, но я хочу в Уэльсе, потому что люблю его. Предлагаю оставить старую мельницу дяди, там живописно и обоснуй моего болтания там будет. А забуду, потому что ночь, темно, плохо видно /смеется/
Только цвет волос буду помнить!
Там можно похулиганить своими новыми мощными способностями. А потом и правда слечь от нервного переутомления. Я же нежный и чувствительный!
Тему открою. чуть позже хд
Логичнее было бы в мире Софи, но я хочу в Уэльсе, потому что люблю его.
в этой любви мы схожи <3
Тему открою. чуть позже хд
я буду почитывать, а потом как ворвусь!
Sophie Hatter
о, у нас так много общего, моядорогаяСофи!
Я сделаль! Go and catch a falling star
Lyta Alexander
я постараюсь сегодня пост написать, но что-то на работе какая-то жесть творится если честно!
а начало вашего с Хоулом эпизода я жду с нетерпением
Sophie Hatter
если ты задержишься, я пойму))
У меня тоже начинается мало-помалу. Декабрь - отчетный месяц.
Lyta Alexander
отписалась)
там Софи кричит, так что Маркл мог вполне проснуться
так, ну, наши ряды чутка поредели, поэтому, Хоул, уже не отвертишься! давай играть вдвоем!
Sophie Hatter
Чего моя леди желает больше всего?)
У вас в рядах чуточку пополнения. Засвечусь во всем прекрасном свете на выходных)
Alexander Alinovsky
Твинкл, твинкл, литл стар)))
Howl
я хочу тот эпизод, который мы начали с поимкой Кальцифера-звезды =(
но вообще с удовольствием затеряюсь где-нибудь с Хоулом в Уэльсе еще бабушкой с каким-нибудь нагрянувшим объяснением чувств или наоборот ссорой, мне кажется это было бы интересно)
Alexander Alinovsky
вы будете нашей новой упавшей звездой?
Sophie Hatter
мы его сыграем, вон Шурочка поможет хдд но там же ты не сразу появляешься.
сначала ссорой, а потом объяснением чувств?)
давай, пока я дома еще часа два, обсудим детали. когда это будет? после того как ты чернила мое имя у короля, например. я тогда пропадал неизвестно где, может и в Уэльсе. То есть ты была у верена что я пропадаю у новой учительницы. и возможно случилось что-то срочное и тебе срочно надо было меня найти?
я хочу как-то вплавить в книжное повествование анимешную линию, где Хоул превращается в демона и Софи помогает ему вернуться в человека.
Sophie Hatter
Alexander Alinovsky
иии я все еще хочу кроссовер с Экслибриумом. со сбежавшими заклинаниями. но это наверное позже /страдает/
давай, пока я дома еще часа два,
я мастерски пропала на час из этих двух
когда это будет? после того как ты чернила мое имя у короля, например. я тогда пропадал неизвестно где, может и в Уэльсе. То есть ты была у верена что я пропадаю у новой учительницы. и возможно случилось что-то срочное и тебе срочно надо было меня найти?
может Кальциферу стало плохо? и поэтому ты срочно был нужен) а Кальцифер например на самом деле так схитрил, чтобы подбить быстрее Софи к Хоулу, чтоб она разрушила их договор?)
Sophie Hatter
Да, как вариант) тогда утверждаем? хддд
с кого первопост?
Howl
я могу и то, и другое, но завтра
хорошо) буду ждать хдд
а я тут наколдовал авиков) надеюсь, понравится)
Howl
Уаааааа *___*
/ооооочень тихим шепотом/
Анимированные аватарки нельзя
Анимированные аватарки нельзя
Чего это нельзя?
4.2. Вы также должны установить аватар. Это должно быть соответствующее тематике фандома изображение вашего персонажа размером строго 180х180 пикселей. Рисованные и анимированные аватары разрешены.
Даешь живого и движущегося Кальцифера! я буду со стороны смотреть
Sophie Hatter
нельзя много и тяжелого. я правила читаал хддд
Lyta Alexander
тащусь от пузатенького Кальцифера
хочется тискать и щекотать хдд
Отредактировано Howl (15.12.2016 18:29:44)
Howl
Тискай. И щекоти хд
Вы здесь » Retrocross » Table Reads » ...А к нам - передом! [Howl's Moving Castle]