[icon]http://content.screencast.com/users/K.Chyzhov/folders/Jing/media/81e02249-5132-44f2-9c17-96d253f71030/2016-06-27_1846.png[/icon]
[nick]Lewis Barnetti[/nick]
[status]Scream! Aim! Fire![/status]
Первое апреля. День Дураков. Впрочем, Барнетти чувствовал себя круглым дураком уже на протяжении 200 дней подряд - с тех пор, как его призвали и отправили в Нам. Этот день был ничем не лучше и не хуже других. Сержант говорит - ты делаешь. Сержант говорит тебе драить парашу - ты драишь; сержант говорит тебе лезть в пекло - ты лезешь. Все просто. Впрочем, Льюис был уверен, что в аду явно получше, чем в окрестностях Кхе Сани. Во всяком случае, в аду тебя не норовит пырнуть в задницу копьем местный "патриот" каждый раз, когда ты отходишь "по делам" в кусты. А к жаре он уже привык. Капрал поерзал задницей на броне и поудобней устроил на коленях "Стоунер". Несмотря на дождь, броня была ощутимо горячей и Льюис ловил себя на мысли, что бронежилет, положенный на решетку радиатора, принесет намного больше пользы, чем на своем привычном месте. В попытке отвлечься от факта, что его яйца медленно свариваются вкрутую, боец выудил из кармана помятую пачку "Мальборо".
- Ба, курево! - сидевший рядом Маккаллен попытался ухватить пачку своей лапищей. Впрочем, Барнетти был начеку и прервал маневр морпеха.
- Разбежался. Ты мне уже две пачки торчишь, Мак, - из-за сигареты во рту Льюис говорил неразборчиво.
- Вот верно тебя Жопой называют, Барнетти. Жопа ты и есть. Сигареты ему, сука, жалко, - по тону было слышно, что морпеха вопрос курева беспокоит слабо и он поддерживает разговор больше для развлечения. - Я вот ничего бы не пожалел для...
- Ух и щедрая ты, Мак, душа, - Льюис прервал его на полуслове. - Как комиссуюсь, воспользуюсь этим предложением и сразу загляну в Техас заправить твоей сестре.
Барнетти наконец-то удалось подкурить сигарету и он с наслаждением затянулся. Выпустив клуб дыма, он еще раз оглянулся вокруг. Внимание морпеха привлек "джи-ай", опершийся на бронещиток пулемета.
- Судя по погодке, сарж, "небесных мальчиков" нам можно не ждать, а? - он протянул стрелку пачку. - Капрал Льюис Барнетти, 2-ой батальон Морской пехоты США. Но, как вы слышали, большая часть народу зовет меня Жопой. Я не в обиде.
Отредактировано G'Kar (27.06.2016 19:20:59)