Общение как-то не ладилось, здесь меня донимали еще больше, чем уборщик в клинике. И, если я все еще надеялся превратить наши с ним отношения в прекрасную расцветающую дружбу, то с этими двумя надежда умирала на операционном столе у Тода. При чем операция была по увеличению груди, это уж точно.
Хихикнув про себя, Джей Ди не подал виду. Сквозь шквал оскорблений, притеснений и угроз он интуитивно разглядел ту тонкую линию, преступив которую, юный доктор рисковал оказаться в гробу. Перед его глазами живо предстала картина собственного погребения. Терк исполняет свой грустный танец "мой кореш скончался", Элиот причитает о том, как могла упустить такого красавца, брат признает свои ошибки, а доктор Кокс произносит прекрасную трогательную речь, где признает доктора Дориана своим лучшим подопечным. И лишь Карла улыбалась.
- Нужно будет присмотреться к Карле, - произносит Джей Ди, выходя из минутного ступора.
И как эта грубая дама так быстро успела все найти в незнакомом окружении? Я даже немного жалею, что преждевременно заклеймил себя в качестве любовника. Будь тут Элиот, она точно подтвердила бы обратное.
- Спасибо за помощь, сестра...эмм. Будет легче, если вы скажете, как вас зовут, чтобы я к вам обращаться, - грозные брови похитительницы сказали свое "слово" и Дориан решил смягчить свою просьбу. - Или выдуманное имя, можете назвать любое. Вот я буду доктор Акула, это Кусака, а вы можете быть миссис Даутфайер или еще как-то. Хотя ладно, пусть будет просто сестра.
В этот самый момент пациент решил распустить руки и шлепнуть Джей Ди по филейному месту, которое он и не только он считал своим самым большим достоинством.
Ааааааа!Так это ему нужно мое белое тело?!
Доктор отступил от стола и, слегка склонившись в медсестре, прошептал:
- Мне кажется, его лучше связать. И еще кое-что, вы должны знать, что я немного преувеличил насчет того, какой я любовник, - брови над хирургической маской взлетели вверх и мягко, но страстно, опустились обратно.
Что-то ему подсказывало, что идея про связывание не получит должного отклика и Джей Ди решил последовать примеру человека, которого он уважает, который заставлял его страдать и исправлять ошибки, который мог бы заменить ему отца, если бы не был так суров и последователен в своих действиях.
- Так, слушай сюда, девочка моя, - Джей Ди оттопырил указательным пальчик в сторону Бэйна. - Сейчас я вколю тебе местный наркоз и проведу интубацию, а ты не будешь распускать свои грязные ручёнки и благодарно не станешь двигаться. Все ясно, Дейзи? - хотя Кусака нравился ему больше.
Бэйн не успел опомниться, как оказался топлес. Здоровенная игла впрыснула обезболивающий эликсир в в район груди, а другая, более толстая и беспощадная, проделала дыру между ребрами, погружаясь в легкое, которое надулось разу же после того, как клапан открылся.
- Продолжай говорить со мной, Кусака, ты должен быть в сознании, реанимировать тебя тут никак не получится, - умелые пальцы доктора занимались уже другими колотыми ранами. - Только руки не распускай, а то вышью на тебе свои инициалы.
В голове Джей Ди тотчас же появилась картинка: он описывает преступника в полиции, называя основными приметами огромную маску с трубками и вышивку в виде собственных инициалов на левом предплечье. Дело было сделано, в воображаемом мире ему вручили ключ от города, а в ветеринарной клинике пациент был подлатан.
- Таак, кажется, все готово. Мы отлично потрудились, медсестра Неймлесс, осталось только убедиться в том, что, - он взял шприц со стола и со скоростью доктора Хуча, который бежал от осы, всадил его в бедро пугающей дамы, выпустив снотворное в ее кровь. - Простите, мне очень жаль, вы мне нравились.
Переводя взгляд с Бэйна на Раатко, Дориан просто надеялся, что этот шприц был приготовлен не для кошечки весом 9 кило.