Джейн Фостер ★ Jane Foster |
MARVEL |
27 лет, человек; астрофизик, по совместительству консультант у Щ.И.Т.а ; |
ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ |
★ Джейн Нельсон, позже известная под именем Джейн Фостер, получила работу медсестры в местной больнице, именно там она знакомится со своим мужем Китом Кинкейдом. С молодым человеком она прожила в браке около пяти лет. После измены мужа, Джейн решает развестись с ним, что и делает. Разведясь с мужем женщина решает выучится на астрофизика, так как всегда увлекалась небом. Через три года она получает степень.
После чего она набирает свою экспедицию и едет на первый научный проект. Где она с подругой и доктором Сельвигом начинают изучать атмосферные аномалии.
Именно с этого момента жизнь Фостер координально поменяется. В один из дней исследования Фостер случайно сбивает фургоном парня, который не получает ни каких повреждений от встречи с авто, что конечно удивило девушку.Но странности на этом не закончились. Узнав о прошествии Щ.И.Т изымает у Фостер все ее расчеты и аппаратуру. Но Джейн удается забрать Одинсона у Щ.И.Т.а представив его своим сотрудником. Так Джейн из уст Тора узнает о других мирах, и о том что ее расчеты и гипотезы оказались верны. Девушка и Асгардец проводят много времени вместе и девушка понимает что влюбляется в Бога.
Только все это продлилось не долго, т.к на Землю спустился Разрушитель. В схватку с которым вступил Тор. Все это было удивительно и невероятно для девушки, как и то что она стала свидетелем того как силы Мьельнира вернулись к Асгардцу.
Разобравшись с Разрушителем, Тор возвращается в Асгард, но обещает Джейн вернуться за ней как только разберется во всем дома.. И девушке ничего не остается как, ждать.. Но спустя время она сама пускается на поиски Бога.
Через некоторое время на Нью-Йорк нападает Локи и пытается захватить его, мстители во главе с Тором встают на ее защиту, при этом Щ.И.Т отправляет Джейн в Трансе, в обсерваторию. Под предлогом, что там требуется ее консультация. Вскоре там он видит по новостям, что Тор возвращался на Землю, но с ней он так и не виделся.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ |
Готова к любым поворотам сюжетов, это относится и к отношениям. Если даже так сложится что отношения построятся не с Тором, то буду не против. Готова так же играть не только со своим фандомом, но и с другими тоже, чтобы не ограничиваться. Отпись постов через день, максимум через два, появляться на ролевой каждый день. Связаться со мной можно по асе, 466561134.
Она правда была очень рада видеть друзей Тора, хотя и волновалась. Так как думала, что это родители решили спуститься к ним. Но увидев Вольштагга , Фандрала, Огуна, Сиф, от сердца отлегло. За ней следом вышел Тор, который стал обнимать своих друзей, при этом что то им говорить, а за ним и выбежала ее мама, которая вынесла пальто. Накинув его на плечи дочери, проговорила. - Так, Вы тут не долго, а то тебе теперь нельзя. - Потом мило улыбнулась новым гостям и продолжила. - А потом зови всех к столу. - Закончила свою мысль миссис Фостер и ушла обратно в дом. Отец Джейн предпочел остаться дома, но она знала, как только они зайдут в дом, сново начнутся его вопросы про то, про это. И как вообще говорить им про то, что я беременна и они готовятся к свадьбе? Это заставляло ее дрожать как от холода. Хотя и от него тоже.
После ухода матери, девушка посмотрела в сторону Тора и остальных. Они о чем то мило разговаривали. Ее любимый съязвил на счет разрушителя, от чего все немного засмеялись. А потом молодой человек признался им в том, что они решили поженится, показывая на Джейн рукой. Девушка только улыбнулась им, и ждала что он скажет о том, что она ждет от него ребенка. И вот через пару секунд прозвучали и эти слова. И теперь она нельзя куда ей деваться от стыда. Но тут слово взяла леди Сиф. - Ну наконец-то. Нет, ну честно, сколько можно было ждать о Вас такого решения?! - Воительница подошла к Джейн и обняла. - Теперь всеяотцу точно ни куда не деться, так как сколько он будет всеядед. - Теперь она уже смеялась от души. После Сиф, слово подхватил Фандрал. - Она права, ему придется принят Джейн в семью, так как она носит его внука. - После таки всех слов девушка начинала пониматься, что все будет хорошо и теперь решила предложить всем войти в дом, к столу.
- Я рада, что все так оптимистично думают, и говорят. Но может зайдем в дом, моя мама всего наделала к столу. - Она показала на дверь, но перед тем как все войдут, решила предупредить. - Только готовтесь к тому, что мой отец начнет сейчас задавать много вопросом. Держитесь. - После ее предложения все вошли в дом, и когда уже Тор проходил мимо нее, она схватила его за руку и попросила задержатся на пару минут.
Когда они стояли на холоде, и Джейн смотрела ему в глаза. И хотела всегда и везде говорить ему как она его любит. Даже если что то пойдет не так в их жизни, он будет всегда для нее мужчиной мечты.
- Прости меня еще раз. Правда, сейчас тебе пришлось им рассказать обо всем. Хотя ты мог и не говорить, а просто промолчать. - Она немного приподнялась и поцеловала его в губы, при этом ее руки обвились вокруг его шеи. - Очень хочу, чтобы был сынишка, похожий на своего папочку. Такой же красавчик и сильный. - После таких слов, любой бы мужчина растаял бы сразу же. Джейн отпустила его и мило улыбнувшись, зашла в дом, в гостиную, где уже все разговаривали о своем.
Отредактировано Jane Foster (15.05.2016 15:59:52)