Нуар ★ Noire |
HYPERDIMENSION NEPTUNIA |
Неизвестно, богиня; богиня-защитник Ластейшн |
ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ |
★ Родилась на континенте Гейминдастри, неизвестно, сколько лет назад. На вид около 20-ти лет; Наряду с другими тремя богинями долгое время сражалась за титул «Истинной богини», в итоге четверка решила, что лучше править каждая своей страной, нежели бессмысленно сражаться; очень трудолюбива, очень; Нуар добрая, хоть и вспыльчивая (цундэрэ), в форме Черного Сердца более агрессивна; обожает косплей; в форме Черного Сердца сильнейшая из четверых богинь (даже сильнее Бланк с ее молотом); пусть и трудоголик, но умеет развлекаться (хоть и не так сильно, как Верт и Нептуния); всегда старается быть лидером. Всегда; у нее нет друзей, из-за чего Нептуния зовет ее «Одинокое Сердце», что бесит Нуар; считает богиню Планептуна своим врагом, хоть и относится к ней, как к другу.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ |
Не умею я красиво о себе писать. Если кратко, то отыграю, как и экшн, так и беседы. Но в силу моих пристрастий персонажи для бесед у меня слегка… язвительны. Предпочтительные сюжеты и всяких попаданцах в другие миры, надвигающихся Апокалипсисах, простых встречах в барах, попаданиями в плен, иногда можно и в 50 оттенков сами знаете чего опуститься. Так же кросспол. 670825478 – связь со мной. Ну, или в ВК. Вне фандома могу отыграть таких дядей, как Смерть (Darksiders), персонажи Толкина (плохие? типа моргота, Саурона или Анкалагона *О*), персонажи Звездных Войн (ситхи, типа Ревана) и всякие другие аниме. А вообще могу обдумать и канонически вписать своего персонажа в другой фандом. Раньше удавалось.
В надежде освободить Войну, Смерть поклялся возродить человечество. Но он понятия не имел, как это сделать. И вот Смерть отправился через Ледяную Завесу, чтобы найти Хранителя Тайн.
Бледный конь Всадника без устали двигался вперед. Его не останавливали ни заснеженные дороги, ни снег, беспрерывно идущий в этом месте. Всадник же все время молчал. Он решительно жаждал найти Ворона. Его ворон, Прах, был впереди, разведывая дорогу. И вот перед взором бледного появилась крепость, или точнее, ее остатки.
- Мне придется идти одному. – Нарушил тишину Всадник и его конь, по кличке Отчаяние, исчез в бледно-зеленом огне. Преодолев очередное препятствие, на пути Смерти встали два обледенелых скелета. Которые тут же накинулись на вторженца. Не теряя ни секунды, Всадник выхватил свои косы и мгновенно разрушил нападавших.
Он продолжил свой путь. Преодолевая разные препятствия, благодаря своей ловкости, и разрушая нападавших врагов, благодаря своей силе, нефилим по имени Смерть, практически добрался до цели.
Но на его пути встал ледяной гигант. Завязался бой. Исполин атаковал Всадника своими кулаками, но тот вовремя уклонялся и контратаковал своими косами. Это продолжалось недолго. Медленные атаки гиганта так и не достигли цели, но вот косы жнеца изрядно потрепали врага. В итоге Смерть принял свой истинный облик: облик Жнеца и добил исполина. Путь был свободен.
И вот Всадник предстал перед Хранителем Тайн.
- Мне нужна твоя помощь, Хранитель Тайн. – Голос бледного нарушил бормотания старика.
- Я помог тебе однажды, Всадник, - Хранитель ответил раздраженно. – Посмотри на меня теперь! Проклинаю тот день. Проклинаю тебя.
- Осторожнее, Старейший Ворон. Я здесь не для того, чтобы избавить тебя от страданий. – Тон Смерти не изменился. – Пока.
- Зачем ты пришел? – Старик резко вскочил на ноги со своего подобия трона. – Твой брат, Война. Он пленен Обугленным Советом и ожидает правосудия за то, что погубил Землю. За то, что погубил людей. Почему меня должна волновать судьба твоего брата?
- Потому что ты знаешь правду. – Всадник отвечал спокойно и незамедлительно. – Твои секреты могут его спасти.
- Совет осудит Войну. – Гнев Старейшего Ворона не утихал. – Лишит его сил и бросит гнить в забвении… Чтобы скрыть правду! Мои секреты не смогут доказать его невиновность, Всадник.
- Но… - Смерть замялся. – Они могут помочь мне исправить его поступки.
- То есть воскресить человечество? – Хранитель оказался в недоумении. – Безумие!
- Если это безумие, то кто укажет мне лучший путь? – Интонация бледного сменилась на нервный смешок.
- Если путь и существует… - Теперь настала очередь старика сменить тон с раздраженного на серьезный. – Начало его ты найдешь здесь.
Перед взором Всадника возникла картина
- Древо Жизни… - Смерть медленно сделал пару шагов вперед, прежде чем портал был закрыт. – Дай мне пройти.
- Не сейчас! – Ворон воспротивился. – То, что ты дал мне… - он взял в руки амулет, светящийся ярко-зеленым светом. – Ты заберешь обратно.
- Ты согласился хранить амулет, в обмен на его секреты. – Ответил ему бледный.
- Нет… Голоса! Они взывают о возвращении! – Старик для убедительности постучал себя кулаком по голове и его раздраженный тон вернулся – Ты должен уничтожить его!
- Я… Не могу. – Всадник вновь замялся.
- Ты уничтожил их плоть. – Хранитель Тайн не отступал. – Зачем же хранить их души?
- Открывай врата! – Терпение Смерти закончилось, и тот направил на Ворона обе свои косы.
- Ты не пройдешь, пока я жив. – Сказал старик и приготовился атаковать.
- Воля твоя. – Всадник тоже принял боевую позицию и зашагал к новоиспеченному врагу. Но тут же был отброшен далеко назад.
- Здесь твои сородичи обречены на вечные пытки. – Ворон снова показал амулет. – Желаешь присоединиться к ним? А что на счет Войны? Убьешь ли ты своего брата, чтобы сохранить твое драгоценное равновесие?
- Он невиновен!
- Ты так в этом уверен? – Сказал Хранитель Тайн и исчез.
И снова завязался бой. На сей раз противником Всадника стал его брат. Война, Всадник на огненном коне. Бились долго. Но недостаточно. Из-за тяжелых ударов огромного меча Войны, Пожирателя Хаоса, Смерть мог вовремя уклоняться от атак и контратаковать своими косами. И очень скоро лже-Война был повержен.
На его месте материализовался Старейший Ворон. Смерть бесцеремонно насадил старика на лезвие своего оружия. И вбил оное в пол. Затем схватил за голову раненого, прорычав при этом: - Открывай портал! – И резко сдернул его с кос, отбросив назад.
Тело Хранителя Тайн рухнуло на землю, а амулет слетел с цепочки и треснул.
- Твои секреты умрут вместе с тобой. Старый дурак. – Смерть вздохнул.
- Мои секреты… Но не твои. - Ворон ответил бледному из последних сил.
Тут амулет начал разваливаться на глазах, и несколько огоньков устремились в сторону Всадника, врезавшись ему в грудь. От неожиданности и пронзающей боли Смерть схватился за рану и тут же упал без чувств. А Ворон, в этот же момент, открыл заветный портал. И тело бледного Всадника затянуло внутрь.
Отредактировано Noire (13.05.2016 15:16:44)