Тех овец, что последний раз привел в Семью Красавчик Нэд надо было все же скормить портовым крабам, и уж ни в коем случае не давать им в руки кольты. Залить ноги бетоном по старой доброй традиции и сбросить с пирса. Или, прости господи, с проржавевшей барки проходимца-Синбада. За каким дьяволом ее муженек нанял возить контрабанду нелегала, находящегося трижды в розыске, - оставалось загадкой. Да и все равно в последнее время суденышко все больше превращалось в личный передвижной бордель дона Чичо, чем служила верой и правдой делу бутлегерства.
Сыночек мэра действительно был действительно непоправимой утратой в их деле, хотя бы потому что половина товара шла непосредственно через него, и кому-то придется за это заплатить. Или головой или отступными.
Вольф прекрасно знал, чем ее взбесить. Точно так же как и она давно выучила, как не оставить его равнодушным. Это тоже было правилом игры. Например, прикуривая, он успевал выпрямиться ровно за секунду до того, как шанс, что она отвесит ему оплеуху, превращался в неизбежность.
- Инспектор... - она крайне редко называла его по фамилии, и никогда - по имени. Только "инспектор" и "вы", в то время как, коп, похоже, постоянно испытывал на прочность ее терпение и пределы дозволенной фамильярности. - Вы пришли сюда учить меня жизни, или пытаться спасать эту самую жизнь? А может еще и бессмертную душу? - Она резко поднялась на ноги. Ковер чуть приглушил стук каблуков, когда миссис Чарминг пересекла комнату вслед за детективом и встала у него за спиной. Теперь она была достаточно близко, чтобы выпустить тому в затылок пулю - прямо в упор. Ну или хотя бы колечко дыма. Теперь костюм инспектора и без того насквозь пропитанный табачный запахом приобрел вполне уловимые нотки Craven A. Можно сказать, что таким оригинальным образом миссис Чарминг метила свою территорию.
- И оставьте, ради всего святого, в покое шторы. - ее ладонь легла на плечо Вульфу в попытке его развернуть. Белый-черный-красный - бледная кожа, жесткая ткань твида и кружево ее платья. Возможно, Сноу оценила бы красоту момента, если бы не была настолько раздражена. - Если я кому-то и позволяю слишком много вольностей, то это именно вам, сэр. И если вы настолько уверены, что добрая половина убийств в городе происходит, стоит мне лишь щелкнуть пальцами, то вам, пожалуй, имеет смысл задуматься, какого черта вы вообще еще живы. Если бы у вас было хоть что-то на меня, вы бы уже пришли не один. А пока вы отираетесь здесь как безработный на бирже в ожидании подачек, то правила устанавливаю я. И эти правила гласят, что вы смирно должны сидеть в кресле и спрашивать моего разрешения, прежде чем куда-то тянуть свои руки.
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/b8/13/3-1437633012.png[/icon][nick]Snow White[/nick][sign]I shall be telling this with a sigh
Somewhere ages and ages hence:
Two roads diverged in a wood, and I—
I took the one less traveled by,
And that has made all the difference.[/sign]