Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Мёртвая шлюха - неклевый ништяк, и бабла не берет, но все с ней не так

Мёртвая шлюха - неклевый ништяк, и бабла не берет, но все с ней не так

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[icon]http://s5.uploads.ru/9KDyq.png[/icon][nick]Thomas Shelby[/nick][status]Мои лошади, иногда все же выигрывают.[/status][sign]— Я думаю, Артур. Это моя работа. Я думаю. Чтобы не пришлось тебе.[/sign]
https://33.media.tumblr.com/f07365ceb4f17105b29a72e3eb398a16/tumblr_ndjonxQ7m01r4e10po3_500.gif

Мёртвая шлюха - неклевый ништяк, и бабла не берет, но все с ней не так

ARTHUR SHELBY JR, THOMAS SHELBY

В общем, с утра бывает неудобно, когда в твоей уютной берлоге валяется присыпанная кокаином мертвая шлюха. Во-первых, кокаина жаль, во-вторых, с нею надо что-то сделать, бедняжкой...
...Так, погодите. Две мертвые шлюхи. Артур был верен себе просто как никогда.

+4

2

Сипло дыша, Артур в сотый раз запустил пятерню в засалившиеся волосы и постарался еще раз из обрывков своих воспоминаний и развернувшейся перед ним картины понять, как же так до хуя хуево все получилось.
Рыженькая лежала на тахте, абсолютно нормальная на вид. Её выдавали широко распахнутые стеклянные глаза с подтеками размазавшейся косметики, перекошенное лицо и заметная сквозь облупившуюся помаду синева губ. Артур помнил, что у нее был теплый умелый рот, и что часть помянутой помады осталась на его собственных яйцах, но в упор не помнил момент, когда она перестала двигаться.
С темненькой все было однозначнее. Её некогда зализанные, как у этой американской пробляди с экрана - Глории Свенсон, волосы выбились из аккуратной прически, но с одной стороны все еще плотно прилегали к черепу, приклеившись на насочившуюся из ссадины на виске кровь. Такая же кровь алела, еще совсем свежая, на остром позолоченном уголке вычурного комода и на ворсе ковра, на котором темненькая развалилась. У нее сиськи были больше, чем у подружки, и Артур помнил, как охуенно ему их мялось, пока деваха не начала орать. Орала она о том, что с Мэри что-то не так, пыталась выползти из-под него до того, как он кончил, и вообще нервировала этим шумом до того, что перед тем, как засадить в нее последний раз, Артур отвесил ей знатную оплеуху. Первую за вечер, но явно не последнюю. В общем-то, он даже припоминал, как она падала, как раз успел тогда присосаться к найденной бутылке с виски.
Хотелось чем-то промочить горло после ебли.
На комоде неровными, жирными белыми полосками рассредоточился кокаин. То ли корень всех бед, то ли панацея от них. Вроде бы с него все началось… Или нет. Все началось с охуенного дня в Эпсоме. Такого, будто к Шелби привалили все деньги этого сраного королевства, если не всего мира. Потом был кокаин, чтобы взбодриться после рабочей усталости. Пиво и виски в Гаррисоне, чтобы замедлиться. “Токио”, который нашелся у Финна в кармане после воспитательного подзатыльника, немного, только для поднятия настроения. Потом были эти две шлюхи - для веселья, квартира старшего из братьев Шелби - для комфорта, и снова много снежно-белого, чистого, как само непорочное зачатие, кокаина - для поддержания тонуса. На сколько дней веселье растянулось? Артур не брался судить.
Рыженькая Мэри за это время по ходу успела здорово перестараться с наркотой. Темненькая, вроде бы её звали Кэт (по крайней мере, Артуру здорово каламбурилось с ней о “кисках”), переборщила с количеством времени проведенным с буйным клиентом. Сам Артур просто перегнул палку, как, в принципе, и обычно, а потому стоял в углу с пальцами одной руки в мокрых от пота в волосах, бутылкой - в руке другой, болтающимся из приспущенных штанов хером и ощущением надвигающейся катастрофы. Его только начала хватать за горло собственная совесть, но пиздец уже проявлялся в когда-то любимых домашних предметах и новых декорациях среди них.
В дверь постучали. Артур убрал руку с головы, поправил слегка видок, спрятал свою лучшую часть обратно в штаны.
Пиздец негоже было встречать с хуем наружу.

+7

3

[icon]http://s5.uploads.ru/9KDyq.png[/icon][nick]Thomas Shelby[/nick][status]Мои лошади, иногда все же выигрывают.[/status][sign]— Я думаю, Артур. Это моя работа. Я думаю. Чтобы не пришлось тебе.[/sign] Томми шаркнул по скрипучей половице на пороге квартиры, вытирая бирмингемскую грязь с отлично начищенных с утра за потертый медяк ботинок, и постучал еще раз, куда более требовательно и настойчиво. Вот уж что-что, а дать понять, что лучше открыть чертову дверь как можно скорее, он умел не хуже фараонов. После Вердена руки у вас вообще, как правило, крепкие, а удар поставлен отменно. С Артуром, чье увлечение боксом больше походило на одержимость, Томасу тягаться не стоило, но это было и не нужно. По крайней мере, пока. По крайней мере, в это хотелось верить. Очень.
Как и в то, что его не в меру импульсивный братец не нашел очередного повода как-нибудь очень по-идиотски покончить с собой (или просто покалечиться, потерпев очередное фиаско), получить передоз от "Токио" (проще простого) или еще что-нибудь учудить, устроив в честь очередного триумфа Шелби вечеринку в своем излюбленном стиле. Потому что это, кажется, превращалось в славную сраную традицию, после которой Томми помимо собственных проблем, в которые тот, как и любой истинный Шелби любил нырять, как в омут головой, приходилось разгребать еще и Артуровы. Вот такой он был, сто чертей его еби, легкий человек - сделал что-нибудь, удовлетворился результатом и смотрит. Этого, мол, хватит. А дальше как-то само. И Томасу медленно, но очень уверенно начинало надоедать быть тем самым "самим". В любом случае, сейчас бросать родственника, коли начал, было уже поздно. В голову парня поначалу закралась мысль, что раз Артур не спешит открывать, то его, Томова работа здесь выполнена. Но, черт возьми, нет. Букмекерская контора простаивала, Финн не справлялся один, от Эсме тоже толку было немного (хотя и побольше чем от любой иной цыганской бабы, стоило признать). Хорошо хоть за Гаррисон можно было не волноваться, потому что там он по привычке больше наводил дебош, чем следил за порядком.
В конце концов Томасу, о чьем терпении и благоразумии в семье Шелби, впрочем, как и всем остальном Бирмингеме, ходили легенды, надоело и тот попросту вышиб крепкий дверной массив плечом. Замки в их квартирах были дерьмовые.
Представшая перед Томми картина была достойна кисти Тулуз-Лотрека или еще какого-нибудь сраного француза-любителя порисовать бытовые зарисовки о людях на социальном дне. Только если бы в качестве натуры тот выбрал не наливайку на Монмартре, а их, Шелби, дом.
Парень оперся на комод, не рассматривая, особенно, представленный натюрморт. Теперь уже точно натюрморт. С дичью. Его прозрачные глаза уставились куда-то в пустоту, за спину Артура, а рука сама потянулась за портсигаром, совсем как у приличного человека.
- Ну, здравствуй Артур. Давненько тебя не было, вот решил зайти. Не вовремя кажется, мгм?- последнее было неразборчиво, он уже прикуривал.
- Все хотел спросить, не затянулись ли у тебя праздники и как тебе идея вернуться к твоим обязанностям, но-о-о... Что-то мне подсказывает, эти вопросы подождут. Придет для них свое время. Но сейчас важнее другое, Артур. Сейчас вот что, Артур, важно. Ты опять это начал? Снова, да? - небрежно стряхнув пепел в пепельницу на живописно подкровавленном комоде, Том невозмутимо перешагнул через тело брюнетки, надвигаясь на брата.
- Мы же, вроде, все обговорили Артур. Нет?

+7

4

Где-то глубоко на задворках собственного расшатанного психотропами сознания Артуру хотелось, чтобы за дверью оказались вроде как уместные по факту убийства добропорядочные бирмингемские констебли. В плане справедливого, подкрепленного законом наказания они были бы, конечно, бесполезны, поскольку давно сидели у Шелби на зарплате, но на них можно было бы спустить пар и выплеснуть излишки адреналина. Артур мог поклясться, что уже слышит, как в дверь стучат именно их дубинки, а не чей-то кулак, и был готов перетечь в эдакое продолжение вечеринки, когда одна свернутая к хуям чужая челюсть уравновешивает созданное тишиной и неопределенностью беспокойство. Будучи человеком действия, старший из Козырьков легко мог переходить из одной своей разрушительной активности в другую, из крайности в крайность, но ни черта не понимал, что делать с последствиями, и как их распутывать.
Специалистом по сложным клубкам в их семье всегда был Томми. И именно Томми со своей невозмутимой рожей, а не старая-добрая полиция, сейчас нарисовался на пороге. Именно Томми Артур, пожалуй, хотел бы сейчас видеть меньше всего.
Вломись к нему в квартиру хотя бы Джон - Артур бы знал, что делать. Джон бы испугался открывшейся картины, схватился за голову, как до этого хватался сам его старший брат, наорал бы на него, сказал, что он поехал крышей, сделал бы что-то предсказуемое, и предоставил бы Арти шанс самому проораться, выругаться о случившемся, но их Томми был не таким. Едва попадая в помещение, он вел себя в нем так, будто был его полноправным владельцем. Он будто бы ни хера никогда ничему не удивлялся. Его невозмутимая рожа будто ожидала увидеть в этой квартире именно двух мертвых блядей и обдолбанного старшего брата. И говорил Томми так, будто бы был всего-навсего разочарован поведением своего нестабильного родственничка.
Если бы кто-то спросил у Артура, как выглядит его совесть, он бы ответил: “Как гребанный Томас Шелби”.
Все минувшие часы лихого угара, споткнулись в Арти об даже не укор, а всего лишь напоминание о былых уговорах. Это Джона можно было послать нахер с такими моралями. Можно было отвернуться и попросить не вмешиваться Пол. Но проигнорировать Томаса, который столько раз вытаскивал и выручал задницу старшего с самой Франции, было выше Артуровых сил. Его больше нихера не пугало, что он оказался в комнате с двумя трупами, которые сотворил сам. Он охуительно облажался, снова подставив брата, - это было страшнее. 
- Я просто толкнул её, Томми, - Артур снова попробовал пригладить рукой волосы, сжал их на затылке в кулак, точно силился собрать расползшиеся мысли в кучу. Он, кажется, слишком ускорился, чтобы соображать здраво. Надо было притормозить. Еще хлебнуть виски, к примеру.
Артур сделал из так и не выпущенной из рук бутылки большой глоток, ткнул рукой, сжимавшей горлышко, в сторону Кэт на ковре. Хотелось запьянеть, но не получалось, только глаза начало резать почем за зря.
- Богом клянусь, я просто толкнул эту шлюшку. Я, блядь, вообще не понимаю, как так произошло.

Отредактировано Arthur Shelby (10.05.2016 22:06:58)

+4

5

[icon]http://s5.uploads.ru/9KDyq.png[/icon][nick]Thomas Shelby[/nick][status]Мои лошади, иногда все же выигрывают.[/status][sign]— Я думаю, Артур. Это моя работа. Я думаю. Чтобы не пришлось тебе.[/sign]
Oh you lie next to me
Heart is beating heavily
Blood in your ear through
Blood on your shirt
It's too late to say you're sorry

Томас слушал внимательно. Да, за ним водилось эдакое пренебрежение - слушать вполуха тех, кто не стоил его внимания. Отребье, шумные бабенки, шпана... Ну, вы знаете. Он привык становиться хозяином положения при любой удобной возможности, ведь как себя подашь, так и будет, это он уяснил сразу по приезде с войны. И, возможно, именно поэтому Шелби нынче процветали, а у Артура была счастливая возможность устраивать свой персональный филиал рая на одного ебливого торчка и двух-счастливиц шлюх, из тех, кого он выбрал сегодня. Конкретно в этом случае, ночных бабочек счастливицами было назвать сложно. Разве что, уповать на то, что обе пребывают в лучшем из миров.
Но Артур Шелби младший был другим. В отличие от своего драгоценного отца, он был из Семьи. Он работал над их благополучием наравне с прочими, нес ответственность, как умел, приносил деньги, использовал свои лучшие стороны, когда то требовалось. Да, возможно, с лишним усердием, но кто, как говорится, из нас без греха? Основная проблема заключалась в том, что, как и любой иной человек, в том числе и сам Томас, Артур, повинуясь своей неудержимой натуре, словно по его венам текла не кровь а чистейший односолодовый дистиллят, совершал в жизни ошибки. И статистически эти ошибки со временем начинали стоить Шелби все больше и больше.
И ведь все было так славно! Эпсом был их джекпотом, Сабини оказался в полной жопе, шумный, но оказавшийся до смешного ссыкливым жид из доков был на удивление тих... И у него, Томми, черт возьми, были личные планы. Большие планы. Они не включали в себя брата, у которого, очевидно, на почве не бухла, так наркоты, снова сдвинулась крыша, и пары мертвых блядей.
Возможно, стоило куда серьезнее задуматься о том, как решить эту проблему. Точнее говоря, объявить Артура проблемой, а уже потом приступать к ее решению, радикально, или помягче, тут уж карта ляжет. Ведь кто лучше, чем цыгане-полукровки знали, что больных и загнанных лошадей необходимо, просто-напросто, пристрелить?
Но Артур Шелби младший был другим. В отличие от молодняка в Козырьках, Томас и Артур помнят ад при Сомме и Вердене. Тот ад, что они сами должны были прокладывать, орудуя саперным кайлом, переделанным кустарно из лопаты, с окопными ножами на поясах, которые не было никакой возможности достать, когда это было так нужно. У Джонни-боя был такой... Американский, с кастетом. Повезло ему.
Минувшая уже война связала всех, кто был к ней причастен, и друзей и врагов, леваков и правых, мужчин, считавших себя королями мира и женщин, что наглядно показали, что способны справиться со всем и без их помощи. И пока успокоившаяся на время аристократия между раутами на скачках решала, как сократить штат прислуги, такие как Артур, Томас и, светлая ему память, Дэнни-граната, нет-нет, а возвращались в те тесные душные лазы, где пот через брови заливал глаза, не хватало воздуха, а через тонкие рыхлые стены земли то и дело прорывались такие же напуганные и озлобленные люди, которые хотели только одного - выжить, уничтожив противника. Порой, когда пары опиума не погружали его разум в вязкий кисель самого чистого и простого в мире удовольствия, они лезли через стены, пол, камин, отовсюду, где надолго задерживался его взгляд.
Словом, Артур Шелби был другим. И разбираться с его проблемами было необходимо вне зависимости от отношения Томаса к происходящему. Для начала стоило попытаться восстановить картину произошедшего, прежде чем заворачивать тела во что придется и тащить к грузовику.
- Ты это... Успокойся. Ну, толкнул неудачно. Это ведь была случайность? - сейчас от ответа зависело многое. Артур мог соврать - это было бы скверно. А мог подумать и усомниться в своем первом комментарии. Это было бы славно. С этим уже можно было работать.

+3

6

- Конечно, случайность, Томми!  - Артур выпалил, схватившись за приятное слуху слово, как за соломинку.
Слу-чай-ность. Иисус и все ангелы небесные! Это так много объясняло, так расставляло на свои места и укладывало по полкам, и примиряло со случившимся и с самим собой, что Артур не преминул повторить.
- Да, случайность. Все правильно. Все так.
Он шумно втянул воздух через ноздри, почесал под носом ладонью. Вся слизистая, казалось, аж до самых легких еще свербела от порошка, но былого эффекта уже не было. Артур прямо физически ощутил, как падает с плеч ноша из свалившихся на него было последствий, как замедляется пульс и сраная комната приобретает нормальные очертания. Без этих ярких контуров и кричащих цветов, которые до этого наполняли её. Собираемый и скапливаемый уют из родных, еще до войны поклеенных обоев, отжатого однажды у бакалейщика с соседней улицы в качестве платы за спокойствие дивана с резными ножками, подушек на нем, которые подогнала Пол… Дом был, воистину, родной тихой гаванью и крепостью, за которые можно было цепляться, ища покой и успокоение… Если бы на любимом диванчике среди любимых подушек не лежала симпатичная, даже в своей трупной бледности, рыженькая.
Артур снова подумал, что она просто переборщила со снежком. Но, бля, сколько же это надо было снюхать, чтобы переборщить. Где они вообще нашли столько наркоты? Вернее, почему они? Это он сам - Артур, разъебать его мозги за ненадобностью, Шелби был главным устроителем вечеринок и добытчиком веселья во всем Бирмингеме.
Случайность?
- Нет. Нет-нет-нет, нет, Томми. Никакая к хуям это не случайность, - подступивший было блаженный катарсис, метнулся обратно в небытие, ощущение грядущих неприятностей сменилось девятым валом вины. Бутылка с недопитым виски полетела в стену и разбилась на феерверк из осколков под громкое артуровское:
- Блядь!
Артур понял, что заблуждался, понял что запутался. Чего он нихуя не мог понять - это почему Томас оставался таким невозмутимо спокойным, глядя на то, как в который раз облажался его брат.
- Я сорвался, Томми. Я, блядь, опять сорвался.
У Артура будто подкосило ноги, такая в них появилась слабость, а в нем самом - неуверенность. Он неуклюже плюхнулся на задницу прямо на пол, сел, ссутулившись, положив локти на колени, а ладони на бедовый лоб. Язык его не слушался, не ворочался, слова еле получались и выходили какими-то жеванными, мятыми, еле слышными:
- Сколько дней меня не было?

Отредактировано Arthur Shelby (05.06.2016 18:55:50)

+4

7

[icon]http://s5.uploads.ru/9KDyq.png[/icon][nick]Thomas Shelby[/nick][status]Мои лошади, иногда все же выигрывают.[/status][sign]— Я думаю, Артур. Это моя работа. Я думаю. Чтобы не пришлось тебе.[/sign] Томми было выдохнул. Ни устало, ни горестно, ни разочарованно. Никак, привычно. При-выч-но. В конце концов, что изменилось сегодня в жизни их семьи? Трагедия? Катастрофа? Нет, конечно, Артур был мужиком импульсивным и не слишком благородные дамы выходили из-под его хуя малость... Попорченными. Не в библейском, а сугубо утилитарном смысле слова. Был еще тот забитый насмерть паренек... Томас механически подсчитывал настоящих жертв Артура Шелби, которые не останутся уродами, не оправятся от увечий, не приложат к разбитым лицам холодный шмат мяса, не вправят с воплем боли вывихнутую конечность.
Пока все выходило не так уж и страшно. Но выходило. Выходило из-под его, Томаса Шелби, контроля. Чего уж там говорить о Пол, полностью поглощенной заботой о сыне, слишком взрослого, слишком самостоятельного, слишком упрямого, слишком себе на уме, чтобы ее крутой нрав, смягченный волной материнских чувств мог обуздать амбиции мальчишки? Возможно, именно поэтому он так нравился Томасу. Он видел в нем себя. Но увы, как бы ни хотелось сегодня и всегда хвалить Майкла, повестку дня создал не он.
Томми не спешил с комментариями, однако и не изводил брата. Тот, хоть и неловко завирался по привычке, но ему явно было несладко. Он просто прервался на то, чтобы прикурить от спички и затушить ее. Этого как раз хватило на то, чтобы Шелби старшего, наконец, прорвало. И это было хорошо, это было очень хорошо. Потому что в первый раз он был искренне растерян, второй упорствовал, хотя уже и сам не верил себе, а вот теперь... Теперь, кажется, дошло.
К тяжелым запахам душной комнаты добавился терпкий аромат крепкого папиросного купажа. Том слушал, жадно затягиваясь, обжигая рот и гортань, словно пытался повторить то, что чувствовал его брат от этого белого говна, на которое, кажется, весьма плотно подсел.
- Курить будешь? - чуть дрогнувшим голосом спросил Томми Артура, словно разговор над двумя телами был рядовым. Хотя от брызг стекла и виски, все же дернулся и машинально закрылся рукой. От осколков гранаты это никогда не спасало, но рефлексы никуда не денешь, - Сорвался ты, да. Ну. Ускорился слишком от этой дряни, понимаешь?- обычно когда Артур был в таком состоянии, соратники подходили к нему бочком, как к бешеному зверю на свалке, оттаскивали его на ринге, как обезумевшего питбуля, разрывающего проигравшего пса, на собачьих боях. Но Томас себе такого не позволял. Нет. Только не по отношению к Семье. Он подошел к нему спокойно и сел на пол рядом, легонько толкнув в плечо.
- Ты давай, дружище, выкури папироску-другую. Поможет. Ты помнишь, Пол тебе давала бром с каким-то говном? Принимать, типа как... Ну, капли. Я его вылил тогда. Потому что это настоящая хуйня, Артур, точнее, наоборот, хер от нее не стоит, да и все. И в голове мутно. А нам так нельзя. Нам работать нужно. Ну и ладно, я так тогда подумал. Ладно. Но тебе ж или все, или ничего. Если работать надо, то четко, да? Прет на снежке работать-то, верно? А уж отмечать... - Томми в лучших традициях лирического героя, который порой выходил из него сам собой, мечтательно посмотрел в потолок и забычковал окурок прямо о лакированные доски пола. Как-то похуй на возможный пожар и оплавившийся лак, когда у вас тут парочка преставившихся блядин в полуметре.
- Три дня, - он вновь достал из портсигара папиросу, хотя был уверен, что у Артура есть свои и протянул ее едва лепечущему брату, - Но это ничего. Закопаем их где-нибудь, бабла раздадим, как обычно. Даже хорошо, что так вышло, Артур, потому что я все-все понял.

+3

8

Артур покорно принял от Томми сигарету. Впрочем, он точно так же покорно принял бы сейчас и склянку с ядом, и пистолетное дуло в рот, и, что прискорбно, уже не только от брата. Вместе с джентльменом Осознанием к нему пришла леди Абсциненция и тяжелый кокаиновый отходняк запихнул моральное состояние Шелби в такие глубины, в которых оно прежде еще не бывало.
Впрочем, проваливаться все дальше и дальше в пучины ненависти к себе после каждого нечаянно сотворенного трупа и совершенного косяка было для Артура поведением столь же мерзким, сколь и своеобычным. Раз за разом. Сплошная нисходящая спираль деградации, только изредка замедляющая свое движение. После легендарной, буквально сорвавшейся петли на шее, феноменальное падение старшего брата притормозил Томми, вовремя подсунувший визитку официальной букмекерской конторы Шелби и полноправную третью долю акций с ней в придачу. После того, как буйство на ринге перешагнуло пределы библейского греха и британского законодательства, до смешного грозившего виселицей за такие проступки, помог… Нет, не снова Томми. Томми тогда, так сказать, настоятельно попросил оставить за спиной войну, и перестать вести себя как ребенок. Отчего в этой же самой квартире пришлось частично сменить мебель. Помог тогда Финн и его лечащий от грусти “Токио”. Под ним Артуру не только легче работалось, или тем более отдыхалось - кокаин делал его целым. Не просто ускорял, а помогал быстро принимать именно верные решения. Давал возможность не сомневаться, не замечать тот самый груз, который грозился опрокинуть шаткую лодку-сознание Шелби, и о котором просил забыть их бравый сержант-майор.
Теперь Артура подвел и “снежок”. Баржа все-таки опрокинулусь, он перегнул палку и теперь проебал, как ему казалось, вообще все шансы. 
Голову он больше не поднимал, курил в пол, выпуская терпкий дым через ноздри, не замечая, вопреки уверениям Томми, никакого эффекта от курева. По правде, он и всего остального старался не замечать, таким оно страшным представлялось теперь. Все же одно дело были пацаны, шедшие огребать на ринг и теоретически знавшие, против кого прут. Те, кто наезжал на семью, и вовсе получали от Артура, что полагалось, но такая херня с бабами с ним приключилась впервые. Девчонки в комнате и возрастом-то были немногим старше Эйды, и теперь, очень запоздало, когда Томас напомнил о разбитой склянке, показалось, что может и права была Полли с ней. Пусть даже от тех капель только и пользы было, что перманентный висяк на полшестого. На хуй Артуру хуй был нужен, если от него были одни проблемы?
- Что ты понял, Томми?
В путанице своих мыслей, чтобы не разрыдаться от того, что каждая, без исключений, вела его в тупик, Артур отнял ладони от лба и начал их пятками лупить себя в виски. Долго пребывать в состоянии, пусть и обреченного, но покоя, старший из братьев не умел, казалось, в принципе. Так же как и сидеть тихо. Рано или поздно он все равно переходил на повышенные интонации.
- Что ты, седьмое пекло, понял?! Права была та бабень, которая тыкала в меня пистолетом за сына. Кто-то должен нас… Меня! Меня, блядь, остановить!

+2

Вы здесь » Retrocross » Deleted Scenes » Мёртвая шлюха - неклевый ништяк, и бабла не берет, но все с ней не так

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно