Я вчера упал спать после работы, практически не приходя в чувство. Пока засыпал, надумал сюжет.
Его, разумеется, надо будет допилить до чего-то более логичного (или нет).
Допустим.
Лоис Лэйн написала какой-нибудь разгромный сюжет о криминальной группировке N в Метрополисе. Всем влетело, никому не понравилось. На Лоис заточили зуб. Нападать на нее в Метрополисе бессмысленно — почему-то там, где она, постоянно оказывается Супермен. Поэтому Лоис, во-первых, заказали Детстроуку (с оговоркой, что могут быть осложнения в лице Супермена — интересная задачка для наемника), во-вторых, убивать ее логичнее за пределами Метрополиса. Например, в Готэме, куда она периодически ездит в командировки.
Далее. У криминальной группировки в Метрополисе есть свои враги, в лице какого-нибудь мистера K. Мистер K знает, что Лоис нарыла много материала, но напечатали не весь. Мистер K предполагает, что Лоис бережно хранит это все на какой-нибудь флэшке, за которую он готов дорого заплатить Кошке.
Ну а мы с Робином #толькоподмаской вообще мимо шли. (Или Кошку выслеживали, потому что она что-нибудь опять натворила, и нужно было провести с ней очередную воспитательную беседу и вернуть награбленное.)
Место встречи изменить нельзя. ©
Комментарии, мысли, додумки, более логичные версии событий, вопли Лоис «почему я?!» принимаются с распростертыми объятиями.
Slade Wilson, в комнаты с Загадочником я б сыграл с превеликим удовольствием. Люблю загадки.
Отредактировано Bruce Wayne (14.10.2016 08:45:35)