Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » Мысли вслух, выпуск #4

Мысли вслух, выпуск #4

Сообщений 121 страница 150 из 983

1

http://data.whicdn.com/images/176809903/large.gif

Мысли вслух

ФОРУМНЫЙ ТВИТТЕР

Для рандомных размышлений и разговоров без прямых обращений к собеседнику: для последнего есть тема обычного флуда.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

КОД ДЛЯ НОВЫХ ВЫПУСКОВ

http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2016/01/tumblr_o18er81vZy1uiiv2do2_500-1453309647.gif

Мысли вслух

ФОРУМНЫЙ ТВИТТЕР

Для рандомных размышлений и разговоров без прямых обращений к собеседнику: для последнего есть тема обычного флуда.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

0

121

А что за зомби-форум? Мне еще с лила интересно. *любопытна, как кошка*

А вы с Рей прямо-таки соревнуетесь в написании мне лс. Точнее, в не написании. Мега-квест - кто дольше продержится, не ответив.  На самом деле, я понимаю, у вас небось помимо прочих дел с 15 персонажей еще лсок накопилось... просто мне непривычно очень.

0

122

Stephanie Brown написал(а):

А, ещё я где-то Исенгрим, но я не помню где

http://vk.com/images/stickers/63/64.png

Еще в начале года у меня случился всего один форум, три или четыре эпизода и ноль долгов.
Я сделал все, чтобы это больше не повторилось.

0

123

Да, давайте опять поговорим о том, что я паршивая овца, учусь в шарашкиной конторе и не занимаюсь проблемами эмиграции маори в другую сторону полушария и португальскими повстанцами, а чё так, правда

Насчёт ЛС. Ответ на ЛС никак не зависит от наличия у меня персонажей. Ответы на ЛС зависят от градации моей учёбы. Обыкновенно я приезжаю с учёбы с круглыми глазами, сижу со скетчбуком до двух-трёх ночи и просто помираю. От счастья, но я не могу отвлекаться на вдумчивое обсуждение игры. Пошутить во флудике - да. В мессенджерах отвечаю быстрее. Об игре говорить удобнее на форуме.
На данный момент ЛСок у меня накопилось три, на одну нужно было отвечать в почту, на другую - это разговор за жизнь и я обещала отыскать серию фотоснимков фотографа которых нигде нет, и третье от тебя.

Я не буду считать свои долги, тем более, был момент, когда я перенабрала эпизодов, но сосредотачиваться на одном-двух с каждым игроком мне кажется наиболее рациональным выходом.

0

124

Дык я без претензий, если чо. И мне все равно, из-за персонажей, учебы, или чего еще. То есть, конечно, сочувствую по учебе - это зло. Но если даже если б мне просто не отвечал кто-нибудь, потому что ему так хочется - и что? Каждый право имеет.
Уж точно лс писать никто никому не обязан.

0

125

А вообще, по итогам сегодняшнего дня, я могу сказать что
а) мне нравится ходить на все эти перформансы и на репетиции, типа погружение в сферу, и интересно наблюдать за тем, как развивается наш fine/contemporary art, насколько он тарковский и как мало в нём попыток делать на публику, коммерцию и зарабаток. Это чистое такое мнение, возможно Дэмерон со мной не согласится, но вот мы смотрим на то, что вокруг нас, и как-то мне кажется у нас с этим меньше дум на тему "а как этим зарабатывать". Вот и сегодня мне больше всего хотелось спросить не о смысле перформанса и не о моментах с импровизацией, а "ребят, а вам за это вообще платят и сколько?". Просто обычно такие вопросы оскорбительными считаются, но что оскорбительного в любопытстве, насколько оценивают твою работу и твой творческий труд в денежном эквиваленте?

б) у всех человеческие взаимоотношения, у нас буклет-пособие для учеников первого курса Хогвартса. Я люблю свою партнёршу.

0

126

Рей сегодня долбалась с работой, а потом с графикой для подарка.
А чтобы написать Лите письмо, мне нужно сформулировать телегу кого я вообще потяну играть по Вавилону, пушо там я вообще не универсал.
Особенно в плане мужских персов.

Но зато я могу играть Дезу. И Наташу. Но как это обыграть в данном случае - не знаю.
И Вавилон - единственный фэндом вообще, где у меня еще завелись авторские персонажи.

я иногда, кстати, думаю, сходить к деду на Рейнс, но потому думаю, что тут то я и закончусь.

0

127

Про зомби-форум. Это по Марвелу, который "легенды Америки". Игра в жанре, на самом деле, криптоистории по сюжету, и не по комиксам совсем.
Случилось так что у админсостава был у всех сложный период по здоровью и работе, я вообще большой проект не тянула в то время и ребята решили "отдать ключи игрокам".
Они поиграли и ушли в закрытый режим.
А сейчас форум восстал и там что-то снова играется в новом режиме, с новой сюжеткой и в политоту.

0

128

Наташа Александер летала на Ворлон с Кевином Вацитом?
Короче, Рей, я безнадежна. Без ворлонцев никак. Лучше забить и играть, невзирая на несходство мировоззрений. Я думаю, не подеремся же мы из-за Коша.

0

129

Моя жизнь никогда не будет прежней после того, что мне сегодня показали и рассказали.
Ору с «Красного сына» и не знаю, как успокоиться!

Хотя я еще даже не читал, а их там и не один, и не два, а три. Три выпуска богического официального фанфикшна про СССР!

АААА!

+1

130

На самом деле проблема в том, что большинство моих персонажей не очень заточены под взаимодействие с Ворлоном, без ситуаций "выдернуть шнур выдавить стекло".
Я люблю в Вавилоне играть прицельно в Корпус. Вот эту вот движуху внутри - когда в чем-то детектив, в чем-то драма, в чем-то психология. Можно даже вообще не слезая с Земли.
Люблю Свободный Марс, нежно, трепетно с "Эрин го бра!". Люблю и знаю его катакомбы, люблю играть в партизанщину, ячейки, переговоры с местным правительством и вот это все. У нас была собрана целая ячейка на игре, где главой был как ни странно - телепат. Эдакий аналог основателя Сопротивления - Манки, но в период уже Вавилона и т.д.
В копы-против-телепатов люблю, но не Бестером, совсем нет.
В ренджеров люблю. Причем Маркусом. Потому что он такой Арагорн))
Играла маленькую девочку из сопротивления, которая подружилась с маленьким же принцем Диусом. Это был инфаркт у всей СБ - такое мы с ним творили.

Может быть тянет вот на это, потому что я про Ворлон играла много и играла года два. Поэтому тянет больше в побегушки.

0

131

Я еще у меня есть рулбук по Вавилону, где мы переводили специально главы про Корпус и Свободный Марс.
Там такая прорва всего, чего нет в фильме, ащащащ.

0

132

Я не говорю играть в чаепития с Кошем, вовсе нет. Просто... ну... вот я не уверена, есть ли у меня хоть один пост от Литы, где бы не был помянут Кош. Это болезнь и с этим надо смириться, получать удовольствие и ждать, когда само пройдет.
Но я подумаю в направлении побегушек и активного сопротивления.

На Маркуса надо ловить Иванову.

0

133

Да то, что Кош - это часть Литы это как бы понятно, да.

0

134

А кстати, здесь кто-нибудь любит Звездные врата? Особенно те, которые Атлантида?

0

135

- Your life is a patchwork of blackness with no time for joy. How do you cope with it?
- I have a butler.
(c)

Почему лучший момент трейлера Темнолиги - с Бэтменом? Х) Почему он вообще там на первых ролях, лол? А, впрочем, не то чтобы я возражаю, раз уж трейлер вроде как-то смотрибельнее тизера вышел и вообще.

0

136

/задумчиво смотрит на Кайло/
/задумчиво смотрит на эпизод в пыточной/
/на Кайло/
/на пыточную/
Хммм.

0

137

«Я приехал сюда не для того, чтобы размножаться, товарищ Сталин» © Красный сын
/неистово орет/

0

138

Да, Дэмерон, давай вместе верить, что мы таки доангстим.
Ангст-по-Силе первые полчаса бесплатно.

0

139

На самом деле, это очень смешно, когда идешь на ролевую в святой уверенности, что никого там не знаешь, а потом оказывается, что знаешь, а теперь игроки отсюда пошли туда, а игроки оттуда хотят дойти сюда, и это с одной стороны прекрасно, а с другой — нублин, как вырваться из этой большой деревни. %)
И ответ простой: никак, потому что хорошо там, где курят то же, что и ты, а это как правило примерно одни и те же люди в разных обличиях.

Отредактировано Poe Dameron (17.11.2016 10:30:26)

0

140

Наш девиз - всегда!
Эни рассказал мне, что на Рейнсе есть сиды.
Что делать. Как теперь жить.
Я не могу брать больше форумов.

0

141

Гспд, Сила, Дэмерон, просто иди на реал! Там будет больно, но другой контингент.
Или на типичную  ГФ.

0

142

Поставила в подпись на приемку БиБи. Дэмерон будет грустить.

0

143

Я вот сейчас вообще не понял, зачем на меня нападать. Нуок? Как будто я жалуюсь, что люди, с которыми мне приятно играть, ходят по тем же форумам, что и я? Или не знаю, где найти радикально другой контингент?
Или мне теперь мысль озвучить нельзя, если она еще к кому-либо из присутствующих, кроме меня, относится?
/очень удивлен/

Отредактировано Poe Dameron (17.11.2016 13:23:55)

+1

144

Не, сис, я всё правильно прочла.

Аы, это я неправильно сформулировала? Это была шутка. Вестимо, неудачная %)

0

145

Тогда сорян, я не понял %)
Энивей. Всем лучищ добра и любви, а мне — сил пережить эти полтора дня и не закончиться.

0

146

/погладила и сунула шоколадку/
Я тебе к полёту подкину досуг (надеюсь хотя бы один)

Пусть скорее всё закончится с работой.

0

147

У меня уже девять досугов на полет, но я ненасытен и понял, что очень люблю писать посты пачками. Прямо отпишешь все — и хорошо. А то пишешь-пишешь, но все должен и должен, а тут есть элемент закрытия запроса, галочки «сделано». Мелочь, а приятно %)

0

148

Какой-то гость второй день подряд смотрит наши анкеты и профили. Надеюсь, наши ряды пополнятся!
Пусть это будет Монтгомери

0

149

На самом деле, вся эта штука с Суперменом просто лишний раз напоминает мне, как я люблю ау вида «а давайте перенесем все в другую страну» или даже просто «поставим все с ног на голову».
Я бы, например, был просто счастлив увидеть Assassin’s Creed в сеттинге молодого СССР.

0

150

/прочитал про пыточную, на всякий случай надел шлем/

0

Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » Мысли вслух, выпуск #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно