Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » Мысли вслух, выпуск #4

Мысли вслух, выпуск #4

Сообщений 751 страница 780 из 983

1

http://data.whicdn.com/images/176809903/large.gif

Мысли вслух

ФОРУМНЫЙ ТВИТТЕР

Для рандомных размышлений и разговоров без прямых обращений к собеседнику: для последнего есть тема обычного флуда.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

КОД ДЛЯ НОВЫХ ВЫПУСКОВ

http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2016/01/tumblr_o18er81vZy1uiiv2do2_500-1453309647.gif

Мысли вслух

ФОРУМНЫЙ ТВИТТЕР

Для рандомных размышлений и разговоров без прямых обращений к собеседнику: для последнего есть тема обычного флуда.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

0

751

По, тем не менее, я щитаю это полезный опыт. Нужно уметь распределять время между работой и отдыхом %)

про репу

Ага, понятно. Полтора года многовато, конечно, но ты же визу делаешь, значит скоро снова?
Ва, почти полгода и разрешение. Слушай, это правда романтично. И обоюдно-уважительно. Прям вот шикарно.

0

752

Дорогая сестра, рыцарей резать не надо, я из Джагу обещал.
Буду оригинальным, не резать - а реформировать.
А Первый Орден только развалить пока там Хакс по крайне мере

О да, наверное, бегал за тобой со световым мечом Люка и орал ЗАТКНИСЬ МЕЛОЧЬ

0

753

Павел Самолётиков — агонь! %))))

Время распределять, конечно, нужно (сказал человек, который не будет сегодня спать ради фрилансерского проекта), но оно все с опытом приходит. Ну и менталитет тоже важен: почему-то не все могут послать работу нафиг в определенный момент.

про репу

Виза у меня уже есть, и я ее уже третий раз продлеваю, так что все должно быть ок. Тем более, у нас налажена уже своя некая система, как переживать периоды разлуки. По мозгам, конечно, все равно дает, но терпимо.

Ну, справедливости ради, 25 декабря будет уже полтора года. %)

0

754

Любимый братец, альдераанская роза моего сердца, дефлекторный щит моего курносого икс-винга! (защитник, оберег и далее по списку)
Я не знаю шо ты обещал там Джагу, при чём здесь я, я могла только обещать мир и равновесие в Галактике, а определять буду на нюх и глаз.
Мне между прочим тоже обещали оставить Орден, так что. Ручки прочь с:
Мне кажется вам на Старкиллер (Финализатор) давно нужен групповой психолог. В рабочем коллективе должны быть открытые отношения. Вам нужен какой-нибудь обломок обсидиана, и передавать каждую натунду по кругу. У кого в руках - честно и открыто рассказывает о своей неделе, делится опытом, выражает недовольство. И всё наладится.

Во-первых я меч дяди Люка всё время пыталась стащить и разобрать!
Во-вторых, Бенники-еники-ели-вареники-эвоки-прыгали-бе-бе-бе. Бенсюмарушечка! Бен.... А, chuba, фантазия закончилась. Ты слишком медленно бегал.

0

755

Павел, очень приятно познакомиться /сурово пожала руку/ Правильно говорят, что фамилия определяет человека. И лётное училище, а в комсомолы взяли скрежеча зубами.

Мда. Но ты знаешь, насколько стар, поэтому всё будет правильно. Тем более завтра.... Ой, завтра среда.

-

Система и всякие такие ништяки? Организация даже тут. Но это круто, очень.

А.... Тогда вообще герой.

0

756

Jaina Solo Fel написал(а):

альдераанская роза моего сердца

Ору
В статус

Я тебе сказал, что я твой орден и не трону, мне Рей не простит, будет доставать меня через Узы и всячески пакостить, я не переживу. Но вы мой тоже не трогайте, вдруг я тоже пригожусь где Галактике?

А на Финализатор нам ничего не надо, на Финализаторе скоро будет мир и покой, потому что будет мое.
Кажется, у меня навязчивая идея.

0

757

Ставь в статус.

Я только что поняла, что у меня нет графы на форуме. Впервые.

Кхм. Так я ж сейчас буду мерзопакостно близко к твоему Ордену. По-моему Рей нам много чего не простит, если мы отправимся в паломничество и начнём делить ордена, осколки и планеты это всё моим будет
Да где ж ты Галактике пригодишься? Ладно, мне нужно ещё дюжина глотков, и я сочиню рекламную кампанию в твою честь, разошлю резюме и будешь героем.

Всё равно нужен психоло... психотерапевт, тебе обязательно.

0

758

Мне греет душу то, что в пятницу уже отпуск. %) Но не греет душу то, что уже два часа ночи, в пять я железобетонно должен буду поставить видео на рендер, а мне собирать еще кусок на две минуты.

про репу

Ну, мы киношки всякие смотрим по скайпу, сериалы, в игры играем через скайп/стим, созваниваемся каждый день по фейстайму, доброутренние смс каждый день, ну и так далее по мелочи. Тут главное не выпадать из жизни друг друга, как я понял)

0

759

Я же честно шла писать пост или спать, куда ты тропинка меня привела?

0

760

Так это, лети к свершениям и вперёд!!!!! А потом может будет часик на сон. А то ты тут с нами сейчас сочинишь какое-нибудь потребное советское-ау, а рендер ждёт.

про репу

Я помню, что у тебя определённое расписание созвонов по вечерам, сам говори.
О, по стиму - отличное решение, кстати.

0

761

Мне кажется меня слишком много
Надо досмотреть серию и спать

0

762

Орден не мой, он Хакса.
Мои рыцари, и вот к ним лучше близко быть не надо, я нервный. Не то, чтобы я подчиненными сильно дорожу, но покушений на свое не люблю, может быть НЕПРИЯТНЫЙ разговор.

Как это где. Развалю Первый Орден. Благое дело, как ни крути.

0

763

Надо поставить гифку покровавее, а то на этой меня не в плену пытали, а просто подержали в тюрьме

0

764

Ну щито поделать, придётся смирится и потерпеть, потому что нам не только сосуществовать, но и сотрудничать и в кооперацию. И вообще это вы с Фелом меня втащили в непонятное, я чо, я в отпуск к килликам собиралась.

А я говорила маме - к психотерапевту... Глядишь и синдром Вейдера бы прошёл.

0

765

Так-то лучше. Сейбер закладываю на то, что сиё - последствие вылазок с альдераанской розой

0

766

Я с вами болтаю, пока у меня пре-рендер идет. Мне видео надо с аудио синхронизировать, поэтому много ждать приходится с этим пре-рендером постоянным.

+1

767

Магистр Рен, профессионально втягиваю во всякое. Недорого.
Вот и программа готова.

Сейбер закладываю на то, что сиё - последствие вылазок с альдераанской розой

Конечно, он там черные руки - мои по-любому.

0

768

Я знала, что Джейну шипперят с Энни Капстан и Миртой, но с Тенел Ка-то за что?! А с Тахири Вейлой?!!!!
Мне надо выйти из фанфиков.

Не считается, меня любой второй втянет в непотребное. Нужна ещё речь, агитплакаты... лозунг. Имидж сменить.

Kylo Ren написал(а):

Конечно, он там черные руки - мои по-любому.

Это ты меня так заботливо везёшь в медотсек?

0

769

Тюремный
Видишь, какой я заботливый и любящий брат

0

770

Мне надо рассказать о фанфике. Прастити.

очень больно

Хорошо, ладно, Джейна трахает Тахири сразу после смерти Эни-младшего, гипнотизируя несовершеннолетнюю Тахири на то, что Джейна - Эни-младший, а вместо, простите, фаллоса, использует рукоятку лайтсейбера.
Я теперь не усну.

0

771

Есть только один плюс в этой заварушке
Джаг меня не будет держать в тюремной камере и тебе не позволит. сразу на гауптвахту отошлёт

0

772

Зачем я заглянул под спойлер с фф...

0

773

Ты вообще что-то часто используешь тюремные отсеки для чего попало.
я напомнаю, что базу Рен я все равно подорву.

0

774

Но зато Вейдер там очень мило сражается с Эни чтобы Джейна пала на ТСС и стала ведейровской ученицей.

0

775

Anakin Skywalker написал(а):

Зачем я заглянул под спойлер с фф...

...ты чего??? Нельзя было!!!

0

776

Ой, меня назвали Леди Вейдер.
Но это всё равно эм.

0

777

Нельзя было

Поэтому и заглянул.

0

778

Будешь сидеть в самом охраняемом месте в Бастионе,чтобы не мешала нам Галактику делить? Я согласен.

Rey написал(а):

Ты вообще что-то часто используешь тюремные отсеки для чего попало.

Минуточку, это генерал там использовал для чего попало, я там только пытаю.

Rey написал(а):

я напомнаю, что базу Рен я все равно подорву.

ты даже не знаешь, где она

0

779

Леди Вейдер ты будешь в другой своей ипостаси, если так и будешь отказываться от Скайуокера.

0

780

Anakin Skywalker написал(а):

Поэтому и заглянул.

И именно это толкнуло на ТСС.
Это даже хуже того фф, где у Джейны выкидыш и она переехала на очень далёкое Джакку.
Дайте мне платочек.

0

Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » Мысли вслух, выпуск #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно