Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Wrap Party » [Общая] Официальная №1 флудильня

[Общая] Официальная №1 флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 323

1

Официальная флудильня

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ!"

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

0

151

Armitage Hux написал(а):

Я Армитаж.

Как Ричард, который Торин.

0

152

Credence Barebone написал(а):

Аллегория любви просто гениальна, если честно. Очень интересное чтиво.
Хотя я литературовед, поэтому субъективен х3

Во. А я все никак не дойду до этого текста, наверное, потому, что не очень литературовед.

Звучит заманчиво, но я, по-моему, ещё не дорос до перечитывания фэнтази.

оно не совсем фентези, особенно если с Толкиеном сравнивать, формально скорее фантастика, пришельцы из космоса, голова, хоть и не профессора Доуэля.
Percival Graves
здравствуйте!
Я уже из-за этих "мыслей" отвыкла здороваться.

А я филоголог, как говорит один мой друг

А я филолух, добро пожаловать в клуб.

0

153

Lyta Alexander написал(а):

Во. А я все никак не дойду до этого текста, наверное, потому, что не очень литературовед.

Что ж, у всех свои недостатки
х33

оно не совсем фентези, особенно если с Толкиеном сравнивать, формально скорее фантастика, пришельцы из космоса, голова, хоть и не профессора Доуэля.

Трудно у меня с фантастикой крайне. Особенно написанной на бумаге. Вообще кошмар.

А я филолух, добро пожаловать в клуб.

Я всё ещё отрицаю свою причастность к этой масонской ложе и продолжаю быть ориенталистом х3

0

154

Трудно у меня с фантастикой крайне. Особенно написанной на бумаге. Вообще кошмар.

Так ведь только формально!
Я вот себя не могу назвать ни фанатом фентези, ни фанатом фантастики, я фанат избранных произведений, не взирая на жанр. И так во всем.

Я всё ещё отрицаю свою причастность к этой масонской ложе и продолжаю быть ориенталистом х3

поздно. Мы вас мысленно уже записали в колонку "литературоведы".

0

155

Не работает оно.

Отредактировано Armitage Hux (27.11.2016 00:48:48)

0

156

здравствуйте!
Я уже из-за этих "мыслей" отвыкла здороваться.

ничего, пока я здесь, научу вас этому мастерству ахаха
как вы?

0

157

Percival Graves написал(а):

как вы?

неплохо, вполне. А вы?

0

158

неплохо, вполне. А вы?

мучаю людей тем, что не могу вставить музыку в свои посты, но жутко хочу этого и не лягу спать, пока не сделаю :з

0

159

мучаю людей тем, что не могу вставить музыку в свои посты, но жутко хочу этого и не лягу спать, пока не сделаю :з

О! А что здесь, какой-то глюк на форуме, что не вставляется? Никогда этим не занималась, так что и не знаю даже.
А мне просто спать неохота. Ну, в конце концов, в ночь на воскресенье можно позволить.

0

160

О! А что здесь, какой-то глюк на форуме, что не вставляется? Никогда этим не занималась, так что и не знаю даже.
А мне просто спать неохота. Ну, в конце концов, в ночь на воскресенье можно позволить.

Нет, просто я где-то туплю  и что-то не так делаю. В принципе, типично для меня)
Мне в понедельник надо рано встать, чтобы наконец-то прийти на пару, на которой я не был два месяца. А уже три часа ночи. К чертям режим сна!

0

161

[video2=578|123]http://embedpleer.net/normal/track?id=B8gqhtBhypynfByke&t=grey[/video2]

0

162

Мне в понедельник надо рано встать, чтобы наконец-то прийти на пару, на которой я не был два месяца. А уже три часа ночи. К чертям режим сна!

до понедельника еще есть время выспаться. Хотя режим, это да...
Пара хоть не очень важная?

0

163

до понедельника еще есть время выспаться. Хотя режим, это да...
Пара хоть не очень важная?

У меня нет режима, на самом деле. Но надо его завести, конец семестра ж!
Не знаю. Наверное, да. Но мне она не нравится.

0

164

Не знаю. Наверное, да. Но мне она не нравится.

экзамен? зачет? посещаемость отмечают? сколько народу в аудитории? *студенты бывшими не бывают*

0

165

экзамен? зачет? посещаемость отмечают? сколько народу в аудитории? *студенты бывшими не бывают*

нас всего 10 человек в группе осталось, я не знаю, надеюсь, ходит хотя бы половина ахаха
зачёт ток, посещаемость отмечают.

0

166

нас всего 10 человек в группе осталось, я не знаю, надеюсь, ходит хотя бы половина

оооо, это чревато)) нужно хотя бы связь держать с последними уцелевшими.
Я в свое время прогуливала только поточные лекции, где групп десять торчало. И то через раз через два. Какая-то я слишком правильная была.

0

167

Lyta Alexander
а, я очень много пар прогуливаю просто. и у многих людей даже уже подгорает из-за того, что я не хожу на пары, но в итоге все сдаю и даже порой лучше, чем они, ПОТОМУ ЧТО СПИСЫВАТЬ УМЕТЬ НАДО ;D
а на каком факультете вы учились?

0

168

а на каком факультете вы учились?

на филологическом же))

0

169

на филологическом же))

соррян, я обладаю крайней невнимательностью и не читаю обычно сообщения во флуде, где нет моего имени х)
а работаете кем, если не секрет?

0

170

а работаете кем, если не секрет?

лаборанткой у ворлонского посла на кафедре на том же факультете, плюс на четверть ставки терзаю студентов латынью. В общем, я там окопалась и пустила корни.

0

171

лаборанткой у ворлонского посла на кафедре на том же факультете, плюс на четверть ставки терзаю студентов латынью. В общем, я там окопалась и пустила корни.

хм, мне кажется, это очень даже круто. просто я вот совершенно не представляю, куда пойду работать после вуза, а работать на кафедре - конечно, не то, о чём мечтаю, но выглядит крайне привлекательно. а потом куда вы, в науку?)

0

172

Percival Graves
да я совершенно без понятия, как жить дальше. Если защищу диссертацию - останусь преподавать в ВУЗе, но это очень большое если. Потому что мне откровенно лень ее писать))

0

173

Lyta Alexander
эхех, у вас все получится, я в вас верю.
понимаю вашу лень. я написал почти всю курсовую за две недели, но уже почти второй месяц не могу решить одну единственную последнюю задачу с:

0

174

Маф
http://vk.com/images/stickers/72/64.png

0

175

Percival Graves
что мы все об учебе да об учебе...
Меня вот больше интересует вопрос - случайно не знаете, можно где-то найти сейчас "Фантастических тварей" онлайн бесплатно, без регистрации, смс и убийственной рекламы посреди кадра? А то я ткнулась в пару мест наугад, и как-то оно не очень.

0

176

Credence Barebone

что мы все об учебе да об учебе...
Меня вот больше интересует вопрос - случайно не знаете, можно где-то найти сейчас "Фантастических тварей" онлайн бесплатно, без регистрации, смс и убийственной рекламы посреди кадра? А то я ткнулась в пару мест наугад, и как-то оно не очень.

ээ, нет, не знаю. я ходил в кино, потому что посещение кинотеатров - моё всё х) простиии

0

177

где-то найти сейчас "Фантастических тварей"

В приличном качестве до выхода официального двд будет трудно найти
Percival Graves, я сел за западный, если разделаюсь с ним, будет тебе псто, любовь
Как ты?

0

178

Percival Graves
ничего страшного, я подумала - мало ли. Потому что я себя в кинотеатр точно не вытащу, а как-то хочется знать, с кем на одном форуме живешь))
А то я эдак целый год игнорировала 7-й фильм по ЗВ, только недавно посмотрела и у меня аж в голове прояснело. Credence Barebone
вечер добрый!

В приличном качестве до выхода официального двд будет трудно найти

о, все ясно. Значит, буду ждать.

Отредактировано Lyta Alexander (27.11.2016 22:31:29)

0

179

ничего страшного, я подумала - мало ли. Потому что я себя в кинотеатр точно не вытащу, а как-то хочется знать, с кем на одном форуме живешь))
А то я эдак целый год игнорировала 7-й фильм по ЗВ, только недавно посмотрела и у меня аж в голове прояснело.

а почему не вытащить? я вот даже в одиночку хожу, потому что мне просто нравится это делать. люблю громкий звук, большой экран и хавку. найди время и сходи, не пожалеешь. и лучше в аймаксе, чтобы картинка была ещё лучше.
что ж там такое прояснело?)

я сел за западный, если разделаюсь с ним, будет тебе псто, любовь
Как ты?

авв, с нетерпением буду ждать поста. и приятного тебе западного с:
неплохо. сейчас кое-что спишу и пойду спать, наверное

0

180

Lyta Alexander, добрый с:

авв, с нетерпением буду ждать поста. и приятного тебе западного с:
неплохо. сейчас кое-что спишу и пойду спать, наверное