Баффи Саммерс ждет:
BUFFY THE VAMPIRE SLAYER |
Уильям "Спайк" Кровавый ★ William "Spike" The Bloody
~220 лет, вампир, деятельность - долбоящер
ВНЕШНОСТЬ: James Marsters
О ПЕРСОНАЖЕ |
★ ОПИСАНИЕ:Нереальной прелести блондин(с)
Англичанин. Хреновый поэт, не менее хреновый союзник, хреновый воспитатель для чужих младших сестер, головная боль, абсолютно-невероятно-невыносимый и прочая и прочая. То появляется в Саннидэйле, то исчезает, приводя вслед за собой неприятности, Друзиллу и конец света. Ну или просто у него "так получается". Тем не менее, умеет иногда (удивительно!) испытывать муки совести и жертвоприноситься. Так, видимо, тоже "получается".
Впрочем да, драться тоже умеет (потерла скулу), и знает довольно много о всякой упырской погани (и не только упырской), что даже бывает полезно.
★ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Искушение заорать "нет-нет-Спайк, не дохни, скотина, хотя бы в этот раз не дохни, и вообще давай все перепишем!" - очень велико. Но я-то, знаю, что кое-кто, во-первых, не любит вот эти вот "телячьи нежности", а во-вторых, кто я такая, чтобы отговаривать тебя от неприятностей на твою же вампирскую задницу?
Приходите хоть один, хоть с Ангелом, хоть с Друзиллой - мы можем быть опять врагами, опять союзниками, любовниками, или опять в извечном "все очень сложно". Это глубоко вторично, потому что без Спайка не будет того треша и угара, что делает Саннидэйл Саннидэйлом.
★ СТЕПЕНЬ СООТВЕТСТВИЯ КАНОНУ:
Сериал, да. Берем события сериала, правда мы пока не договорились с какого сезона, а дальше крутим уже свое. Придете - обсудим.
ОТ ЗАКАЗЧИКА |
★ СВЯЗЬ:
ЛС, гостевая. Дальше разберемся с мессенджерами.