Bane написал(а):1) Любимый стиль в живописи/графике/арте (в т.ч. CG), любимую картину тоже прикладывайте, а то епну
2) Живые съемки или CG в кинематографе? Как относитесь к тому, что все больше рутинных съемок (города, мелочи, предметы) отрисовываются. Как вы относитесь к тенденции возрождать живые эффекты? Как вы относитесь к тому, что иногда заблуждаетесь на тему того "да это точно было вживую снято", например, такие слухи ходили про Безумного Макса, а по факту все же нет, зеленки там было много.
3) Какие у вас отношения с будущим? Ну которое там роботы, ИИ, нейросети, криозаморозка, аугументика (гуглите, если непонятно) и прочим трансгуманизмом? Я вот, например, трансгуманист и еще заебу вас всем этим, Артур подтвердит
4) Ходите ли вы по трешевым местам в плане питания? Типа там рекомендованных друзьями шаурмячных или вьетнамских столовок, где полтора человека понимают русский мммм, моя любимая?
5) По традиции. Какая любимая кухня? Можно не одну.
1. Я очень люблю маринистов и в частности Айвазовского. Потому что то, что на его картинах изображено - это не просто море, а целая история, мощь, величие, сила, уверенность (при чем уверенные и бури, и спокойствие), я мимо них проходить в музеях так просто не могу, зависаю очень надолго, но дома, кнчн, не повешу репродукцию на стеночку, потому что это как-то уже не торт.
Любимой как таковой картины нет, но вот в последний свой туристический трип, будучи в Русском музее в Ереване, дольше всего смотрела вот на эту:
тык
Гугол говорит, что это "Буря" 1872 г. Приятный бонус Айвазовского - то, что он армянин х)
А в современных жанрах я не разбираюсь. Ну, в дневнике тут выкладывала иллюстратора KMRing, у которого мне очень нравятся работы своим настроением и техникой, и вообще в целом. Вот и все, наверное.
2. Вот честно, да? Мне пофиг. Ну, не то чтобы совсем пофиг, но если отрисовываются фоны и какие-то элементы - то пускай, лень - двигатель прогресса и раз крафтить это показалось слишком затратным, то для развития технологий это большой плюс. Пока не начали отрисовывать актеров и их игру - меня все устраивает (:
Но мягкая игрушка вместо тигра в "Жизнь Пи" была для меня ударом Т_Т
3. Я думаю природа нас одарит невыживабельной катастрофой, если мы будем слишком сильно вмешиваться) И это я не к тому, что не нужно развивать науку, технику и т.п. - мне очень нравится все те удобства и плюсы, которые приносит прогресс в нашу жизнь, просто я думаю, что если переступить какую-то черту - то нам всем конец х) Наверное, это со стороны кажется странным и отдает ленью и нежеланием развиваться и прогрессировать. Но это не так.
4. Хожу, а че бы нет. У нас есть одна шаурмячная возле детского парка культуры и отдыха, которая сделана из маленького киосочка продуктового и чтобы что-то заказать нужно порядком так нагнуться, потому что походу окошко сделано было под маленьких детей, которые хотели бы купить мороженку. И там все время очередь, потому что реально самая. вкусная. шаурма. в городе. Ну и вообще я этот стрит фуд люблю пробовать, правда вьетнамских лапшичных у нас нет =(
5. /режим чикули/ японская х) лол, ну нет. На самом деле я люблю есть все, только вот пиццы и пасты не очень люблю итальянские потому что слишком много углеводов х), а так... ну, наверное, ладно, допустим, армянская и грузинская национальная) потому что хачапури придумали гении, особенно аджарские.
Отредактировано Talia al Ghul (19.05.2016 09:51:23)