Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Ток-шоу на Ретро, выпуск #1

Ток-шоу на Ретро, выпуск #1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://barkpost.com/wp-content/uploads/2013/11/tumblr_mc0ehirpq41rumz8s.gif

Ток-шоу на Ретро

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ!"

Тот самый полноценный флуд.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

КОД ДЛЯ НОВЫХ ВЫПУСКОВ
Код:
[align=center][img]http://barkpost.com/wp-content/uploads/2013/11/tumblr_mc0ehirpq41rumz8s.gif[/img]

[font=BravoSC][b][size=30]Ток-шоу на Ретро[/size][/b][/font][/align][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#9b4a68]
[align=center][color=#dce0d2][size=10][b]"ПУСТЬ ГОВОРЯТ!"[/b][/size][/color][/align]
[/td][/tr][/table]

[quote][align=center]Тот самый полноценный флуд.

[url=http://rpgtop.su/24435][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=19723][img]https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png[/img][/url][/align][/quote]

0

571

Bane написал(а):

Но, кнешна, считаю, что для дороги ярости надо научиться трогаться на механике в Волге 70-го года примерно

А я умел это когда-то ;) Я только парковаться не умею (и прав у меня нет), наверное, потому, что меня так часто называли "девочка моя".
Зовите меня тоже на дорогу ярости!

0

572

Bane написал(а):

Ну и да, в современных машинах все так отрегулированно и мягко, что можно не бояться особо

А в 21й волге нет, если не приложишь усилий, не поедешь! Даже коробка передач у руля с трудом идет. И сиденья там - диваны. Просто два дивана в салоне. И боковых зеркал нет, потому что зачем?

0

573

JD
Я подозреваю, что в 70-е можно было и без боковых нормально ездить. Хотя оно странно конечно, потому как вроде их еще в 30-е или 40-е где-то в американских гонках изобрели. Но могу путать. Причем все.

0

574

Arthur Shelby

Люди сами прикручивали, как и ремни безопасности, которых тоже не было) Не знаю, почему их не делали. Может, потому что, если едешь на танке, они не нужны)

0

575

JD
Не, тут дело в общей истории машиностроения. И просто истории. Могу показаться банальным, но только вдумайтесь - 60-е годы - это всего лет сорок в принципе с начала массового машиностроения. (Спасибо дяде Генри). Авто в сравнении с современными все равно разнообразнее, к технике безопасности отношение вообще другое, потому как статистика еще не наработана. Да и ездили люди тогда совсем иначе, подозреваю.
И если конкретно про СССР говорить - тогда ж реально еще машин толком и не было. Массовое производство началось с ВАЗа - а это лет на десять (если судить по появляющимся в моей семье автомобилям) позже. На пустой дороге можно и без зеркал. И без ремня, если скорость до 60 км/ч, тоже можно, если честно.

0

576

JD написал(а):

Люди сами прикручивали, как и ремни безопасности, которых тоже не было)

А такой тюннинг - это вообще в крови у советского человека. У меня батя в 90-е, когда практиковался перестроечный выживализм, и все старались быть бизнесменами, как умели, в числе бесконечного количества херни, которое умудрялся найти по-дешевке с целью перепродажи, одно время толкал и зеркала заднего вида с увеличенным углом обзора. Ну, такие - дурацкие китайские, в которые все видно почти как в фиш-ай. И народ же реально лепил. Хотя на фоне недоразумения из "классики", и оно было ничего так)

0

577

Arthur Shelby, ситуация в 60е на дорогах была иной, это да. А я сел за руль этой машины в 2000х и тогда контраст, конечно, шокировал, хотя моему родителю нравилась машина.
Ну и про "танк" я пошутил)

Отредактировано JD (31.05.2016 11:38:52)

0

578

JD
Не, ну старье - оно душевное вообще) Прямо завидно, я бы тоже порулил.

0

579

Arthur Shelby, у меня тогда было два варианта - либо я вижу дорогу, либо достаю до педалей (из-за роста)) Поэтому не срослось у меня с Волгой

0

580

JD написал(а):

Зовите меня тоже на дорогу ярости!

Подъезжай

А че это вы тут, как меньшинства, обсуждаете тачки и не зовете меня?

JD написал(а):

Ну и про "танк" я пошутил)

И зря, кстати. Тут еще какое дело, при ДТП - это как на сноуборде, ломаешь либо палец, либо шею, то есть либо пронесло и либо машина цела, либо пассажиры тупо всмятку. Но это правда для Победы больше актуально, однако динамика смены парадигмы отношения к пропорции "безопасность пассажира/целостность кузова" у нас менялась медленно и со скрипом.

JD написал(а):

И сиденья там - диваны. Просто два дивана в салоне.

Охуенные диваны, между прочим. Если б я мог долго переносить запах деталей отечественного автопрома, я б в ней жил.

0

581

Bane написал(а):

Если б я мог долго переносить запах деталей отечественного автопрома, я б в ней жил.

Хреново в ней жить, особенно возле моря, я пробовал)

Bane написал(а):

А че это вы тут, как меньшинства, обсуждаете тачки и не зовете меня?

Почему как меньшинства?)

Bane написал(а):

Подъезжай

Рулю на метафорическом велике, который мне обещали подарить. Прикручу к нему черепа и кисточки обязательно разноцветные, пусть меня представители всех полов боятся!

Отредактировано JD (31.05.2016 17:00:04)

0

582

Мне стыдно, но я не знаю, что это значит  - %)

0

583

JD написал(а):

Почему как меньшинства?)

Потому что я против дискриминирующих ругательств и не могу вас **дорами назвать, это некорректно.
Хотя так тоже плохо, потому что я создаю меньшинствам негативную коннотацию, так что то слово тоже плохое. Мне надо придумать что-то новое и хорошее.

JD написал(а):

Рулит на метафорическом велике, который мне обещали подарить

Мы кстати продумывали концепт банды велосипедистов в сеттинге

0

584

JD
Что именно "это"?

0

585

Bane ты будешь ржать, но вот этот смайл %) Что он значит? Я всегда думал, что  %-) вот он, но получается, что у него другое значение
Джей Ди и его мысли о вечном.

Bane написал(а):

Потому что я против дискриминирующих ругательств и не могу вас **дорами назвать, это некорректно.
Хотя так тоже плохо, потому что я создаю меньшинствам негативную коннотацию, так что то слово тоже плохое. Мне надо придумать что-то новое и хорошее.

а я значением смайла озаботился, у нас с тобой разная парадигма срочных вопросов
Называй нас нехорошими представителями человеческой расы - непречерами

Bane написал(а):

Мы кстати продумывали концепт банды велосипедистов в сеттинге

Было бы круто. Можем запилить их в наш кроссотыгрыш?)

Отредактировано JD (31.05.2016 17:08:37)

0

586

У меня есть подозрение, что Бейн пошел стучаться головой об стол) Ничего, я могу на коротенький эпизод взять Бэтса, чтобы ты меня поломал полностью в качестве мести

Отредактировано JD (31.05.2016 17:16:53)

0

587

JD написал(а):

ты будешь ржать, но вот этот смайл %)

Да верно все, такой ржач на уровне "не совсем понимаю что за ебанина, но смешно и странно все равно"

JD написал(а):

Было бы круто. Можем запилить их в наш кроссотыгрыш?)

Это уже в АУ пойдет, но я за.

0

588

JD
Ты не можешь на короткое время взять Бэтса, потому что его любит Талия, а я тебе не просто позвоночник сломаю, а через жопу его выдерну, если ты разобьешь ей сердце, пнянтненьк?

0

589

Bane

Пилять, у меня уже оплачены курсы по Баммессу с комментариями каких-то крутанов из CGMA и я заранее ссу теперь

Зачем? Я бы мог спросить «почему», но это проще тебе сразу тумака отвесить.

Bane написал(а):

Ты не можешь на короткое время взять Бэтса, потому что его любит Талия, а я тебе не просто позвоночник сломаю, а через жопу его выдерну, если ты разобьешь ей сердце, пнянтненьк?

ВСЕ СЛЫШАЛИ, ПОЧЕМУ #ТОЛЬКОПОДМАСКОЙ?

0

590

Тебе #ТолькоПодМаской тоже, че смотришь так, будто мимо проходил

0

591

Poe Dameron написал(а):

Зачем? Я бы мог спросить «почему»

Потому что это рефлекторное, а еще курсы CGMA стоят 700 зеленых и вот если я их дропну, то моя компания сделает примерно то, что я с тобой под маской, если Талия начнет грустить от любви.

0

592

Poe Dameron написал(а):

ВСЕ СЛЫШАЛИ, ПОЧЕМУ #ТОЛЬКОПОДМАСКОЙ?

Она тебе по комиксверсу ребенка родит, ты в курсе, кстати?

0

593

Ммм, дорога ярости. *караулит* http://vk.com/images/stickers/53/64.png

0

594

Как хорошо, что у нас не комиксверс, правда?

0

595

Bane написал(а):

Тебе #ТолькоПодМаской тоже, че смотришь так, будто мимо проходил

Да я и проходил мимо. Мимобэтс %)

Bane написал(а):

Потому что это рефлекторное, а еще курсы CGMA стоят 700 зеленых и вот если я их дропну, то моя компания сделает примерно то, что я с тобой под маской, если Талия начнет грустить от любви.

Ну дык все просто. Не дропай. Хочешь, мы тут тебе будем помпонами махать. Сколько по продолжительности курс-то?

Bane написал(а):

Она тебе по комиксверсу ребенка родит, ты в курсе, кстати?

/подавился/
А хотя нет, чего это я. Я ж недавно в википедию лазал почитать о суровой жизни Талии.

0

596

Hux
Меня разорвет, но я да. Я не мог не, у меня ею 3\4 спины забито

Poe Dameron написал(а):

но это проще тебе сразу тумака отвесить

Ты снижаешь мой коэффициент интеллекта, зачем? У меня и так с ним бывают проблемы

0

597

Bane написал(а):

Ты снижаешь мой коэффициент интеллекта, зачем? У меня и так с ним бывают проблемы

Каким образом упоминание тумака снижает твой коэффициент интеллекта?

0

598

Poe Dameron написал(а):

Сколько по продолжительности курс-то?

То ли 3 месяца, то ли полгода *побледнел* А если там идет тандем с курсом по голове, то стопроц полгода

0

599

Poe Dameron написал(а):

Каким образом упоминание тумака снижает твой коэффициент интеллекта?

Не упоминание, а сам тумак.

0

600

Bane

Bane написал(а):

То ли 3 месяца, то ли полгода *побледнел* А если там идет тандем с курсом по голове, то стопроц полгода

Ну и крутота же! Рисовать потом будешь как бох. ;) Плюс масса полезных знакомств.

Bane написал(а):

Не упоминание, а сам тумак.

Все равно не вижу взаимосвязи.

0

Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Ток-шоу на Ретро, выпуск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно