/человек, который никогда не заглядывает во флуд/
Bane
Bane написал(а):Ох, чувак, давай обнимемся ;_;
На самом деле у меня столько любимых художников и такая омерзительная память на имена, что из последнего я помню только Джаму Джурабаева, и то только потому что он у нас лекцию по концепт-арту проводил.
Я рылся по закромам лайков в интернетиках, чтобы вспомнить всех.
Потому что совсем уж навскидку я назову только Лейендекера, Меламеда, Синкая и Голда. А список много-много больше.
Bane написал(а):Я могу только сказать, что все пары претенциозного "Знаменитого Харьковского авангардиста Жолудя" я не ходил и вообще ебал его в нос и в уши, да и на лицо бы не отказался нассать (у нас были сложные отношения с Академией, да).
Я смотрю, очень сложные.
Bane написал(а):Кекекеке. Я понимаю аймакс, но третий фильм Нолана о Бэтмене это мой персональный бугурт
В котором там все время ширина кадра скакала и был афигенный пролет над Чикаго Готэмом и женщина-Хэтуэй. Не помню, который это по счету.
Но это был первый и последний раз, когда IMAX меня впечатлил, потому что я реально держался за кресло передо мной и думал только о том, как бы не выпасть туда, в этот город.
Bane написал(а):Подошел ко мне мужчина и спросил, указав на кабинет: "как долго будет человек?". Я не знаю, но хотелось бы застать постгуманизм ...
Будем считать шутку удавшейся, но вообще не надо так к этим моим словам шутить, но да. Лонгстори.
Отредактировано Poe Dameron (19.05.2016 21:59:19)