Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Ток-шоу на Ретро, выпуск #1

Ток-шоу на Ретро, выпуск #1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://barkpost.com/wp-content/uploads/2013/11/tumblr_mc0ehirpq41rumz8s.gif

Ток-шоу на Ретро

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ!"

Тот самый полноценный флуд.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png

КОД ДЛЯ НОВЫХ ВЫПУСКОВ
Код:
[align=center][img]http://barkpost.com/wp-content/uploads/2013/11/tumblr_mc0ehirpq41rumz8s.gif[/img]

[font=BravoSC][b][size=30]Ток-шоу на Ретро[/size][/b][/font][/align][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#9b4a68]
[align=center][color=#dce0d2][size=10][b]"ПУСТЬ ГОВОРЯТ!"[/b][/size][/color][/align]
[/td][/tr][/table]

[quote][align=center]Тот самый полноценный флуд.

[url=http://rpgtop.su/24435][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=19723][img]https://palantir.in/count.php?id=19723&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006pink.png[/img][/url][/align][/quote]

0

421

Bane
Вот это вы прям в яблочко, первая и самая правильная ассоциация на наши отношеньки с современным искусством.
Тащите всех сюда, что там все застряли-то на экзамене. К фандому ЗВ без робы вообще соваться страшно.

0

422

POE DAMERON НАПИСАЛ(А):
Ну. Я планирую в нем быть. %)

ARTHUR SHELBY НАПИСАЛ(А):
Наверно, я, в отличие от Бени, слишком гуманист и просто люблю первопричины больше результата)

Подошел ко мне мужчина и спросил, указав на кабинет: "как долго будет человек?". Я не знаю, но хотелось бы застать постгуманизм ...

0

423

Victor Frankenstein написал(а):

К фандому ЗВ без робы вообще соваться страшно.

вы всегда можете надеть робу, нам просто пока лень писать акции, а так с робой к нам - завсегда

0

424

/человек, который никогда не заглядывает во флуд/
Bane

Bane написал(а):

Ох, чувак, давай обнимемся ;_;
На самом деле у меня столько любимых художников и такая омерзительная память на имена, что из последнего я помню только Джаму Джурабаева, и то только потому что он у нас лекцию по концепт-арту проводил.

Я рылся по закромам лайков в интернетиках, чтобы вспомнить всех.
Потому что совсем уж навскидку я назову только Лейендекера, Меламеда, Синкая и Голда. А список много-много больше.

Bane написал(а):

Я могу только сказать, что все пары претенциозного "Знаменитого Харьковского авангардиста Жолудя" я не ходил и вообще ебал его в нос и в уши, да и на лицо бы не отказался нассать (у нас были сложные отношения с Академией, да).

Я смотрю, очень сложные.

Bane написал(а):

Кекекеке. Я понимаю аймакс, но третий фильм Нолана о Бэтмене это мой персональный бугурт

В котором там все время ширина кадра скакала и был афигенный пролет над Чикаго Готэмом и женщина-Хэтуэй. Не помню, который это по счету.
Но это был первый и последний раз, когда IMAX меня впечатлил, потому что я реально держался за кресло передо мной и думал только о том, как бы не выпасть туда, в этот город.

Bane написал(а):

Подошел ко мне мужчина и спросил, указав на кабинет: "как долго будет человек?". Я не знаю, но хотелось бы застать постгуманизм ...

Будем считать шутку удавшейся, но вообще не надо так к этим моим словам шутить, но да. Лонгстори.

Отредактировано Poe Dameron (19.05.2016 21:59:19)

0

425

Rey
BB8 первоначальная идея регистрации здесь.

+3

426

Poe Dameron написал(а):

Я смотрю, очень сложные.

Он просто тоже человек очень сложный. Художник с большой буквы Хй. Знаменитый Харьковский авангардист, надо понимать!
Но проблема в том, что я тоже не очень простой.

Это я собираюсь отхуярить его букетом, но он претворяется женщиной, чтобы я не посмел

http://kharkov.dozor.ua/content/documents/11566/1156549/images/%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B4%D1%8C22.jpg

Ну а вообще ж видно под кого человек с таким упорством косит.

Poe Dameron написал(а):

А список много-много больше.

У меня он, если добавить еще и не современность, то как на гифке в благодарностях будет, только 12 шрифтом.

Poe Dameron написал(а):

пролет над Чикаго Готэмом и женщина-Хэтуэй. Не помню, который это по счету.

И бетон, замешанный сразу со взрывчаткой. Мне иногда так стыдно за сюжетные ходы своего прототипа, что пиздец, честно.

Poe Dameron написал(а):

но вообще не надо так к этим моим словам шутить, но да. Лонгстори.

Прости, не знал. У всех свое, понимаю.

0

427

Victor Frankenstein
Отвечая на коммент к плюсу: зависит от того, что называть непонятным мне словом «срисовка». Использование референсов? Обрисовывание фотографии? Срисовывание с чужого рисунка?
Отвечая на все три: да, нет, нет.
Что такое «срисовка»? %)

0

428

Poe Dameron
Привет. Лестно развернуто.
Я практически не встречал людей, которые правильно понимают значение слова "референс". Прошу прощения за вульгарность)

0

429

Bane написал(а):

Да скока можно

Не говори только, что тебе жалко Кайло! :р

0

430

Bane

Bane написал(а):

Он просто тоже человек очень сложный. Художник с большой буквы Хй. Знаменитый Харьковский авангардист, надо понимать!
Но проблема в том, что я тоже не очень простой.

Здесь вам не тут? %) Кто кого заборол непростотой в результате?

Bane написал(а):

У меня он, если добавить еще и не современность, то как на гифке в благодарностях будет, только 12 шрифтом.

Вот я как-то к несовременности более равнодушен.
Но я в принципе к недвижимым картинкам местами крайне равнодушен.

Bane написал(а):

И бетон, замешанный сразу со взрывчаткой. Мне иногда так стыдно за сюжетные ходы своего прототипа, что пиздец, честно.

Зато эпический бадабыщ! Надо в таком кино логику подкручивать на 50% с обычных 100%. Скидка на жанр и зрелищность.

Bane написал(а):

Прости, не знал. У всех свое, понимаю.

/улыбнулся/

Victor Frankenstein

Я практически не встречал людей, которые правильно понимают значение слова "референс".

А как его понимают неправильно?)

0

431

Poe Dameron
Чаще всего никак не понимают. На уровне врожденной интуиции и лени.

0

432

Poe Dameron написал(а):

А как его понимают неправильно?)

Обычно вообще не знают

Rey написал(а):

Не говори только, что тебе жалко Кайло! :р

Ну иногда. Нимношк.

Poe Dameron написал(а):

Здесь вам не тут? %) Кто кого заборол непростотой в результате?

Ничья, у меня диплом, у него кафедра, у нас обоих взаимная ненависть.

Poe Dameron написал(а):

Но я в принципе к недвижимым картинкам местами крайне равнодушен.

;_; перестань делать мне бро-чувства, я и так мечтаю работать в кино, пока тут пиксели передвигаю и иконочки рисую

Poe Dameron написал(а):

Надо в таком кино логику подкручивать на 50% с обычных 100%. Скидка на жанр и зрелищность.

Для етого есть специальное выражение
Suspension of disbelief
Я его впервые из геймдева узнал, а вот первоисточник не знаю.

0

433

Bane написал(а):

Обычно вообще не знают

Но референс - это же фоточка/картинка, которую ты используешь как... блин, справочный материал для того, чтоб свое нарисовать, нет?
А то вы меня тут пугаете такими разговорами!

0

434

Bane написал(а):

Обычно вообще не знают

Эээ. Окей, возможно я и мои друзья-товарищи испорчены англоплатформами типа dA, artstation и ко/британским образованием/работой в рекламном бизнесе.
Где референс — это часто используемое слово и именно что:

Harley Quinn написал(а):

фоточка/картинка, которую ты используешь как... блин, справочный материал

Но я вот только что впервые узнал, что это слово может быть непонятно кому-то, кто рисует.

Bane написал(а):

;_; перестань делать мне бро-чувства, я и так мечтаю работать в кино, пока тут пиксели передвигаю и иконочки рисую

Помечтаем же вместе.
Я, правда, больше хочу в анимацию. %) Но перспективы не самые радужные на данном этапе.

Bane написал(а):

Для етого есть специальное выражение

Так вот ты какой, северный олень. Не знал.

Отредактировано Poe Dameron (20.05.2016 15:56:26)

0

435

Poe Dameron написал(а):

Но я вот только что впервые узнал, что это слово может быть непонятно кому-то, кто рисует.

Имхо, оно не может быть непонятно никому, кто знает английский хотя бы на уровне понимания слова reference. Супер-очевидно же по идее. о_о

Poe Dameron написал(а):

Помечтаем же вместе.

А можно я с вами? Только я не рисовать, я б сценарии бы. И играть бы в тоже, но это вообще несбыточно.

0

436

Poe Dameron написал(а):

Я, правда, больше хочу в анимацию. %) Но перспективы не самые радужные на данном этапе.

Не, я хочу хоть раз в титрах у Миллера отметиться, например (ДЕДУЛЯ, ПОЖАЛСТ ДОЖИВИ)
Да у меня тоже, я юайщик с охуевшими амбициями и я нашел одну из последних своих работ и чот мне грустно. Но зато предпоследняя - веселая и на зубастом хуе.

0

437

Harley Quinn написал(а):

А можно я с вами? Только я не рисовать, я б сценарии бы. И играть бы в тоже, но это вообще несбыточно.

Присоединяйся. У меня тож сценарист есть

0

438

а я буду отвечать за добрую атмосферу в коллективе и умильность .__.
потому что больше я ничего не умею х)

0

439

Harley Quinn

Harley Quinn написал(а):

Имхо, оно не может быть непонятно никому, кто знает английский хотя бы на уровне понимания слова reference. Супер-очевидно же по идее. о_о

И это тоже.

Harley Quinn написал(а):

Почему же несбыточно?

Bane
А ты чем именно-то хотел бы в кино заниматься? SFX? Раскадровки? Концепты?

0

440

Poe Dameron написал(а):

Окей, возможно я и мои друзья-товарищи испорчены англоплатформами типа dA, artstation и ко/британским образованием/работой в рекламном бизнесе.

Вам просто повезло с испорченностью друзей.

Harley Quinn написал(а):

Но референс - это же фоточка/картинка, которую ты используешь как... блин, справочный материал для того, чтоб свое нарисовать, нет?
А то вы меня тут пугаете такими разговорами!

Теперь всем буду вами хвастаться!

Bane написал(а):

Где записаться графером?

0

441

Bane написал(а):

Костя?)

Теперь всем буду вами хвастаться!

Ну. Ну. Блин. Это же реально очевиднейшая вещь. Как кто-то может не догадываться, что такое референс. О_О

Poe Dameron написал(а):

Почему же несбыточно?

Ну. Прост. х)

0

442

Poe Dameron
Персонажные концепты + сториборды (раскадровики, да), но второе совсем вряд ли, херово я ракурсами мыслю, а вот.
Когда-то очень хотел VFX, но потом понял, что не потяну, а учить у нас на раьботе с нуля в тридешечку и работу частиц никто не будет.

Где записаться графером?

А чойто

0

443

Bane
Светооператор.

0

444

Victor Frankenstein
CG или вживую?

0

445

Harley Quinn написал(а):

Как кто-то может не догадываться, что такое референс. О_О

Исходя из аналогии со словом "референт", к примеру. А еще в туризме именно "референс" тоже что-то значит.
Ну или если английский узконаправленный. Как у меня)

Кстати, моя мечта - плести фенечки из ракушек где-нибудь в Карибском бассейне и продавать их туристам.
Потому что я тоже ничего не умею, а основная специальность, кажется, заебала)

0

446

Bane
По зову сердца и мечты, товарищ.

0

447

Arthur Shelby написал(а):

Кстати, моя мечта - плести фенечки из ракушек где-нибудь в Карибском бассейне и продавать их туристам.

Ты только из бассейна вылезай иногда

0

448

Bane написал(а):

Ты только из бассейна вылезай иногда

А то пальцы скукоооожатся!
http://vk.com/images/stickers/66/64.png

0

449

Что же у меня фэндом такой вялый, гм.

0

450

Harley Quinn написал(а):

... НЕТ, НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ!!1

/просто заржал в голосину/
Ну я тоже изначально как бы не в этом смысле, просто ассоциация.
НО ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ

0

Вы здесь » Retrocross » Storage Room » Ток-шоу на Ретро, выпуск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно