Люмия пишет: - Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.
Talia al Ghul ЧГК в подвалах не проводят! Только во всяких других странных и стремных местах. XDDD
наше чгк проводилось в подвалах какого-то юношеского клуба правда, никто так и не понял, чему был посвящен клуб... а ваше, значит, было в других стремных местах?)
У моих коллег со вкусом печенек и вишни! Пахнет вкусно и после них кушать хочется!
Не знаю, мои чо б ни курили, всегда такой химический треш, даже от карамели Arthur Shelby Я чот на волне татуировки подумал про Ларри и Барри у Накса и проиграл в голос. Nyssa Raatko Мой привод ты вчера на фото видела, винтовка "забыл как называется, но щас вспомню"
Я щас себе просто взяла персонажа с внешностью Редклиффа, мне хочется побольше всего с ним смотреть. XDD
я с ним еще смотрела сериал "Записки юного врача" ) не то, чтобы совсем советую, но для количества - пойдет)) он там такие умильные рожи иногда корчит)
я с ним еще смотрела сериал "Записки юного врача" ) не то, чтобы совсем советую, но для количества - пойдет)) он там такие умильные рожи иногда корчит)
"Записки" я в принципе посмотреть хочу, это же типа экранизация Булгакова. А я очень люблю у него этот... даже не знаю, как его правильно назвать, цикл рассказов?
"Записки" я в принципе посмотреть хочу, это же типа экранизация Булгакова. А я очень люблю у него этот... даже не знаю, как его правильно назвать, цикл рассказов?
наверное. я до сериала не читала, поэтому у меня не было непринятия его как экранизации) внезапно оказывается он был в "Девушке без комплексов" ._. Что за роли, Дэни?(
Зато там секс есть *ржет и любит записки юного врача и в оригинале и в сериале* Еще именно в сериале глума много.
1 сезон точно хорош, но если тебе противен первоисточник и веселые медицинские штуки типа ампутаций, то лучше не надо.
... я сказала же выше Талии, что первоисточник люблю очень. XD Мне главное, чтобы не слишком графично это было снято. Ну и да, посмотреть серию и дропнуть ничто не мешает же. С "Больницей Никербокер" я так и сделала. XD
3. Я думаю природа нас одарит невыживабельной катастрофой, если мы будем слишком сильно вмешиваться) И это я не к тому, что не нужно развивать науку, технику и т.п. - мне очень нравится все те удобства и плюсы, которые приносит прогресс в нашу жизнь, просто я думаю, что если переступить какую-то черту - то нам всем конец х) Наверное, это со стороны кажется странным и отдает ленью и нежеланием развиваться и прогрессировать. Но это не так.
Ты мой маленький адепт концов света
Talia al Ghul написал(а):
потому что слишком много углеводов х),
Это порядочные углеводы, чикуля, поверь бывалому качиле
Talia al Ghul написал(а):
что хачапури придумали гении, особенно аджарские.
А вот это точно
Victor Frankenstein написал(а):
1. Современного искусства избегаю, поэтому ничегошки в нем не понимаю. И без зазрения совести, как полный мудак, критикую при первой же возможности, привет.
Привет.
Arthur Shelby написал(а):
1) Ничего не понимаю в живописи/графике/арте как таковом. Все воспринимаю на интуитивном уровне. Вообще, мне нравятся не картины, а, наверно, какие-то истории за ними.
Бро, ты прости, но я должен был
Свернутый текст
Наверно, я, в отличие от Бени, слишком гуманист и просто люблю первопричины больше результата)
Ты чучуть не понимаешь сути моего хипсторского трансгуманизма, мы еще побеседуем об этом.
И сам хожу, и другим рекомендую. Поэтому в Мск знаю места, где как раз можно пожрать вкусно-аутентично-недорого
Мне еще столько в Москве набивать, а я после забивки такооой голодный!
Ох, чувак, давай обнимемся ;_; На самом деле у меня столько любимых художников и такая омерзительная память на имена, что из последнего я помню только Джаму Джурабаева, и то только потому что он у нас лекцию по концепт-арту проводил.
Poe Dameron написал(а):
Ну. Я планирую в нем быть. %)
Poe Dameron написал(а):
Понимаю. Особенно четко понимаю, что часть этого всего — хорошо раскрученная претенциозная херня. В общем, все как и в любом течении и в любой эпохе. Вместе с тем знаю многое из подоплеки, потому что три года обучения «Critical and Cultural Studies» (самое близкое определение в русском — «История искусств», только не совсем она и совсем не про то) и три года сожительства с факультетом BA (Hons) Fine Art в соседних помещениях.
Privet
Я могу только сказать, что все пары претенциозного "Знаменитого Харьковского авангардиста Жолудя" я не ходил и вообще ебал его в нос и в уши, да и на лицо бы не отказался нассать (у нас были сложные отношения с Академией, да).
Poe Dameron написал(а):
на третьем (по-моему) фильме Нолана о Бэтмене.
Кекекеке. Я понимаю аймакс, но третий фильм Нолана о Бэтмене это мой персональный бугурт