Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1

Гостевая, выпуск #1

Сообщений 181 страница 210 из 319

1

Гостевая книгаhttps://forumstatic.ru/files/0017/8b/2e/52785.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

★ В этой теме вы можете попросить о помощи в выборе персонажа, придержать уже выбранного на время написания визитики, задать вопросы, ответы на которые не нашли в других темах, или связаться с заинтересовавшим вас игроком. В общем, все как всегда.

★ Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и темой часто задаваемых, собственно, вопросов. Возможно, ответ вы найдете там.

Дорогие игроки! Если вы хотите задать нам какой-то вопрос или придержать персонажа на постоянной основе, обращайтесь, пожалуйста, в вопросы и техподдержку.

Уважаемые партнеры и рекламщики! Если вам нужно поменять баннер, нас с чем-то поздравить или на что-то еще эдакое обратить наше внимание, пишите, пожалуйста, в партнерскую гостевую. Так мы гарантированно не потеряем ваше сообщение в общем хаосе.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПравилаЧаВоРоли и фандомыШаблон визитки персонажа
Тематика сезонаНужные персонажи«Хочу видеть»

ПРИДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ

★ Мы придерживаем персонажей на трое суток с возможностью продлить этот срок до недели. Если вы просите о придержании после 18:00 по Москве, то отсчет трех суток пойдет уже со следующего дня. Все даты указываются включительно.

★ Постоянно придержанные персонажи отмечены в общем списке, временно — в этой теме чуть ниже.

«КОД» ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
Name Surname [Fandom] за [b]ник[/b]

ВРЕМЕННО ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

надолго
Kyp Durron [Star Wars]  за Джейной
Leia Organa Solo [Star Wars] за лисой до 11.01

0

181

просто интересно
Добрый день. И то, и другое. Скажем так, причины разные, но основная в том, что этот проект создавался, в том числе, для того, чтобы довольно большая группа знакомых людей смогла сыграть все фендомные роли, которые когда-либо запали им в душу.
Если это не смущает, то мы рады любому, кто берет роль, не указанную занятой в списке.

+2

182

просто интересно
Я чуть-чуть дополню.
Дело в том, что чтобы взять еще персонажа (если на него нет никакой акции) по правилам нужно написать определенное количество постов, но при этом любой (даже незнакомый) принятый участник проекта может себе забронировать заранее твинка в какой-нибудь планирующийся каст. Поэтому в списке указаны эти забронированные роли. Акционных персонажей можно брать сразу.

0

183

Удачи и развития.

0

184

Эль
Если лояльные игроки постят много, то можем продублировать без скрытия, если никто не против. Да и гарантий никто не требует, просто соседская просьба по мере возможностей.

0

185

Дэддшот нужен?

0

186

Лур
Добрый день. Дэдшот не требуется.

0

187

Есть шансы игру найти или совсем никак?

0

188

Лур
Совсем никак, увы.

0

189

А что так?
Могу так же попробоваться в роли:
- Призрачный Гонщик Блэйз (био будет по фильмам с Кейджом)
- Уайатт Холливел (Зачарованные)
- Коул Тернер (Зачарованные)
- определенные герои из определенных аниме

Или вы меня по неясной мне причине не хотите видеть меня, как игрока?

0

190

Лур
Дело в том, что ваша слава впереди вас шагает, так что, к сожалению, на этом форуме мы с вами не сыграемся никоим образом. Всего доброго, попробуйте другие проекты.

0

191

Слава? И какая же?
Я вернулся на ролевые проекты недавно. До этого был в лоу достаточно, чтоб все ролевые, где я играл, закрылись. Дэдшота не играл, хотя помогал писать анкету тому, кто часто играет этим персонажем.
Поэтому ваши слова про "мою славу" для меня неожиданны.

0

192

Лур
Увы, у нас нет столько времени, чтобы обсуждать ваши заслуги. В любом случае, местный админсостав знает вас в IP и встречал на иных проектах. В последний раз, всего хорошего и удачи на других проектах.

0

193

Доброго) Заверните пока на три дня

Код:
Wedge Antilles [Star Wars] за [b]летун[/b]

0

194

летун
Добрый день. Держим до 11 числа.

0

195

Здравствуйте, придержите роль, пожалуйста:

Код:
John Shepard [Mass Effect] за [b]Shepard[/b]

0

196

Shepard
Здравствуйте! До 19 июня включительно за вами, если не успеваете - пишите, продлим.)

0

197

аАААААаААаАаАаАаАаАА РЕНЕГАТ ЛЕГЕНДА ЛУЧШИЙ ТАНЦОР ВСЕЛЕННОЙ!!! Неужели тут будет каст на Масс Эффект? С:

0

198

Хочу передать много любви Кайло и Рей /увидел. порадовался, тепло на душе стало/ xD
просто проходящий мимо шиппер, простите

0

199

Мимопробегал, спасибо на добром слове, это было неожиданно. Для меня, по крайней мере)

0

200

во-первых КАЙЛО И РЕЙ ААА
во-вторых ДЭВИД БОУИ АА
и дизайн у вас просто огооонь!
вы супер! удачи вам ребятки!

0

201

дарт боуи, приходите Стардастом! :р

спасибо, на самом деле.

0

202

Код:
Armitage Hux [Star Wars] за [b]red[/b]

0

203

red
Держим за вами до 13-го включительно! Понадобится больше времени - обращайтесь, мы продлим.)

0

204

Доброго дня!

До вечера не имею возможности зарегистрироваться, но прошу придержать:

Код:
Jack Wilder [Now You See Me] за [b]Мошенник[/b]

И можно ли связаться с кем-то из каста, если персонаж актуален?)
Заранее спасибо!

0

205

обожебожебоже я буду визжать!

0

206

Мошенник
Придержали до 13 июля включительно, приходите! А каст я призвала.)

0

207

Мошенник
До шести по будням можно писать мне, скайп mono-in-life.

0

208

Мошенник
*тихо умерла от счастья*

0

209

Утро доброе!
Всё-таки не устоял перед вами хд
Придержите, пожалуйста, красавца:

Код:
Psi [Doctor Who] за [b]Psi[/b]

0

210

Psi
Здравствуйте! За вами до 16 числа включительно, если не успеваете - пишите, мы продлим.))

0

Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно