Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1

Гостевая, выпуск #1

Сообщений 151 страница 180 из 319

1

Гостевая книгаhttps://forumstatic.ru/files/0017/8b/2e/52785.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

★ В этой теме вы можете попросить о помощи в выборе персонажа, придержать уже выбранного на время написания визитики, задать вопросы, ответы на которые не нашли в других темах, или связаться с заинтересовавшим вас игроком. В общем, все как всегда.

★ Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и темой часто задаваемых, собственно, вопросов. Возможно, ответ вы найдете там.

Дорогие игроки! Если вы хотите задать нам какой-то вопрос или придержать персонажа на постоянной основе, обращайтесь, пожалуйста, в вопросы и техподдержку.

Уважаемые партнеры и рекламщики! Если вам нужно поменять баннер, нас с чем-то поздравить или на что-то еще эдакое обратить наше внимание, пишите, пожалуйста, в партнерскую гостевую. Так мы гарантированно не потеряем ваше сообщение в общем хаосе.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПравилаЧаВоРоли и фандомыШаблон визитки персонажа
Тематика сезонаНужные персонажи«Хочу видеть»

ПРИДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ

★ Мы придерживаем персонажей на трое суток с возможностью продлить этот срок до недели. Если вы просите о придержании после 18:00 по Москве, то отсчет трех суток пойдет уже со следующего дня. Все даты указываются включительно.

★ Постоянно придержанные персонажи отмечены в общем списке, временно — в этой теме чуть ниже.

«КОД» ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
Name Surname [Fandom] за [b]ник[/b]

ВРЕМЕННО ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

надолго
Kyp Durron [Star Wars]  за Джейной
Leia Organa Solo [Star Wars] за лисой до 11.01

0

151

Outlaw
Здравствуйте. В таких случаях вы идете играть на фандомные ролевые или на кроссоверы, принимающие неканонов. То, что персонаж должен быть, но где-то не упомянут, ничего абсолютно не значит. В теории и в мире Марвела где-то в далекой России наверняка найдется алкоголик Вася Пупкин, которому плевать на этих ваших супергероев и инопланетян, но это же не делает его каноническим для вселенной, верно? Здесь — тот же принцип.

+1

152

Outlaw
Добрый, еще так скажу конкретно об этом

в своем цикле "Кровь Керенских" (вселенная Баттлтеха) на подобных персонажей не разменивается. Там что ни герой, то хан или наследный принц, вершащий судьбы вселенной. А ведь есть миллион товарищей, которые там должны быть по бэку и принимать активное участие в событиях, но в книгах не упомянуты и вся их жизнь состоит из ремарки в рулбуке в виде "участвовал в битве за Тукайид"

Вселенная Баттлтеха - это прекрасно, и вот, например, есть замечательная Барбара Сеннет, которая участвовала в событиях аж 4х эпох и член клана Алмазной Акулы, да хоть сам Александр Сергеевич, Великий Отец, и да, о них информация крайне специфична. Но. Потому что это вселенная посвящена управляемым ро-бо-там. Десятком разных моделей, но все же.
Я согласен, здесь играют люди не только по поп-культурным фендомам, но, положа руку на сердце, как вы найдете себе соигрока будучи кем-либо, кроме Керенского, который в теории мог бы с трудом пересечься с кем-то из вселенной ЗВ? Каков шанс, что вы найдете сходу людей, которые, например, хоть что-то слышали об Баттлтехе? Вот я, например, о нем могу говорить только судорожно гугля, потому что- когда-то очень давно просматривал рулбуки.
Я знаю боль, когда есть сеттинг, который очень охота (для меня это Кберпанк 2020) сыграть, и даже персонажей там при желании найти можно и расписать, но вы просто останетесь в одиночестве, поэтому такие штуки лучше или модулить в скайпе/доках с единомышленниками, либо приваливать уже готовой компанией канонов. Которые могут поиграть вместе или доступно и органично соединиться с более распространенными сеттингами. Без обид, но вот так это работает.

+1

153

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

154

Доброго дня или что там у вас по часам.
Хочу взять акционного персонажа, Томми Шепарда (заявку на него писал Билли Каплан), однако у меня возникают проблемы технической стороны. Я сто лет не был на форумных ролевых и, по правде говоря, на этапе знакомства с вашим форумом испытал некоторые трудности. Боюсь, что мне потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть ко всему этому, в частности к тому, чтобы понять те или иные тонкости ролевого времяпровождения непосредственно здесь. Разумеется, с правилами я ознакомлен, но по ходу дела у меня могут возникнуть совершенно тупорылые вопросы, опять же, на тему технической стороны дела.
Могу ли я рассчитывать на чью-либо помощь здесь на первых этапах?

0

155

Tommy Shepard

Tommy Shepard написал(а):

Могу ли я рассчитывать на чью-либо помощь здесь на первых этапах?

Да, разумеется. Всякое бывает. Мне удобнее всего будет помочь вам в скайпе - adeptus_grammaticus

0

156

Добра вам))
Симпатичненько у вас тут)) процветания и удачи)) а я вот погуляю вокруг да может быть и приду)) а то я как всегда в метаниях))) идти-не идти, приживусь-не приживусь - ну стандарт короче)

0

157

робоцып
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова.)
Ежели надумаете, то приходите.

+1

158

Вот.

Код:
Thomas "Tommy" Shepherd [MARVEL EARTH-616] за [b]Tommy Shepherd[/b]

Отредактировано Tommy Shepard (01.06.2016 01:10:26)

0

159

Tommy Shepard
Переоформила в код и почти готова придержать, но не могу не поинтересоваться: может, все-таки Shepherd?) И не переименовать ли вам профиль соответствующим образом?)

0

160

Harley Quinn
Так, свое сообщение я тоже уже переоформил в код (простите за это, я действительно все забыл)
И да - огромное спасибо, что обратили на имя внимание, я переделаю его в настройках у себя, если это возможно (в коде тоже все пофиксил сейчас)

Отредактировано Tommy Shepherd (01.06.2016 01:12:17)

0

161

Tommy Shepherd
Отлично, ник я тогда поменяла, а Томми за вами до третьего июня включительно.)

0

162

Harley Quinn
Спасибо большое С:

0

163

И снова я. Всем хороших суток.

Такой вопросец... Можно ли немного видоизменить канон? Хотя я так понимаю, надо объяснять, что именно я хочу изменить.

0

164

Шашлык
Здравствуйте.
Косвенные ответы есть в теме часто задаваемых вопросов:

Могу ли я не учитывать часть биографии персонажа при написании визитки и игре?
Да, но до определенных пределов. Вы не можете просто выбросить то, что вам не нравится, но можете взять конкретный момент в биографии персонажа и учитывать все до него, а остальное — переигрывать.

Могу ли я поменять персонажу пол, ориентацию или внешность просто потому, что мне захотелось?
Просто потому, что вам захотелось — нет. На момент прихода на форум вы берете канонического персонажа, каноническим он оставаться и должен. Но: вам никто не запрещает выбрать версию канона, которая вам больше нравится, если их больше одной. За логичное изменение персонажа по ходу игры (столкнув его, например, с ведьмой, которая со злости сделала его из девочки мальчиком) мы так и вовсе ратуем.

Если оба эти случая - не ваши, то да, вам следует рассказать вашу идею нам, и тогда мы подскажем, как лучше поступить.

0

165

Harley Quinn

0

166

Шашлык
Добрый день. Изложенный вами концепт лучше отыграть уже непосредственно на форуме и непосредственно с Королевой Клинков, а то за ее спиной это неудобно получится прописывать (особенно после присяги на верность), тем более, если вдруг следом за вами кто-нибудь возьмет этого персонажа. Все же "Левиафан" довольно значительная плюшка, за которую было немало сломано.. всего)

0

167

Доброго дня. Я невнимателен, или здесь и правда свободен Зимний Солдат?

0

168

Куст
Здравствуйте!
Всё так, Барнс действительно не занят.

0

169

Здравствуйте!
Всё так, Барнс действительно не занят.

Piper Wright
можно мне тогда придержать его?)

0

170

Куст
а заполните, пожалуйста, шаблон.)

0

171

люди люди люди, ЧЕЛОВЕКИ!
бож, у вас есть Артур Шелби! прекрасный Пол Андерсон!

человек, я тебя люблю!!!
жги!

0

172

SM
Буду стараться, человек-незнакомец! Заруливай оценить и принять участие.
Спасибо за любовь. Лови её лучи в ответ, очень приятно было такое внезапно прочесть)

+1

173

Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста:
Peter Maximoff [Marvel, X-Men] за Ы!

0

174

Ы!
Доброго времени суток. Роль придержать не могу, так как она занята.)

0

175

Ы!
Добрый вечер. Дело в том, что мы не сочетаем несколько версий персонажей из разных франшиз, и канон Ртути уже занят.

0

176

Добро всего! Придержите маленького сопротивленца, пожалуйста с:

Код:
BB-8 [Star Wars] за [b]beepbop[/b]

0

177

beepbop
Держим до 6 включительно и ооочень ждем вместе с Дэмероном)

0

178

beepbop
Ура! Очень-очень жду! Если что, можно писать мне в лс, на все вопросы с удовольствием отвечу. %)

0

179

Божечки, чуть не  затупил хд придержите, пожалуйста

Код:
James Barnes [Marvel] за [b]Winter Soldier[/b]

0

180

добра вам, игроки и администраторы
утолите интерес: уже который раз захожу сюда, и вижу список "постоянно придержанных" - просто имена, которые и не занимаются никем, и не дают игрокам взять роли
вы кого-то все это время ждете? или хотите сами играть этими персонажами?)

0

Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно