Retrocross

Объявление

Люмия пишет:
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1

Гостевая, выпуск #1

Сообщений 91 страница 120 из 319

1

Гостевая книгаhttps://forumstatic.ru/files/0017/8b/2e/52785.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

★ В этой теме вы можете попросить о помощи в выборе персонажа, придержать уже выбранного на время написания визитики, задать вопросы, ответы на которые не нашли в других темах, или связаться с заинтересовавшим вас игроком. В общем, все как всегда.

★ Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и темой часто задаваемых, собственно, вопросов. Возможно, ответ вы найдете там.

Дорогие игроки! Если вы хотите задать нам какой-то вопрос или придержать персонажа на постоянной основе, обращайтесь, пожалуйста, в вопросы и техподдержку.

Уважаемые партнеры и рекламщики! Если вам нужно поменять баннер, нас с чем-то поздравить или на что-то еще эдакое обратить наше внимание, пишите, пожалуйста, в партнерскую гостевую. Так мы гарантированно не потеряем ваше сообщение в общем хаосе.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПравилаЧаВоРоли и фандомыШаблон визитки персонажа
Тематика сезонаНужные персонажи«Хочу видеть»

ПРИДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ

★ Мы придерживаем персонажей на трое суток с возможностью продлить этот срок до недели. Если вы просите о придержании после 18:00 по Москве, то отсчет трех суток пойдет уже со следующего дня. Все даты указываются включительно.

★ Постоянно придержанные персонажи отмечены в общем списке, временно — в этой теме чуть ниже.

«КОД» ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
Name Surname [Fandom] за [b]ник[/b]

ВРЕМЕННО ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

надолго
Kyp Durron [Star Wars]  за Джейной
Leia Organa Solo [Star Wars] за лисой до 11.01

0

91

Господиии *__*
тут будет фандом Арчера, мать его Арчера!!!
Пэм шикарна, но если вдруг карты так лягут, то буду не против взять Кэролин  :D не думаю, что в ближайшее время на нее позарятся

Код:
Wednesday Addams [The Addams Family] за [b]Кокаинеткой[/b]

0

92

Доброго, придержите кадра. Спасибо.

Код:
Finn [Star Wars] за [b]Finn[/b]

+1

93

Кокаинетка
за вами до 15 включительно

Finn
и за вами тоже до 15 числа :)

0

94

А найдется ли место на форуме для Нуар из Hyperdimension Neptunia? с:
И, я так понимаю, что внешности тут не придерживаются, да?

0

95

Код:
Steven Rogers [Marvel] за [b]cap[/b]

будьте добры

0

96

Здравствуйте! Я еще выбираю из двух ролей (между Тано и BB8), придержите, пожалуйста, Шпильку, будет обидно, если уведут, пока я тону в Вукипедии, оценивая свой эпистолярный скилл.)

Код:
Ahsoka Tano [Star Wars] за [b]о'лень[/b]

0

97

cap
Капитан уже придержан на постоянной основе, можете сами посмотреть в списке персонажей и убедиться.

о'лень
Так точно, до 15 числа включительно за вами, в список сейчас вобью.)

Noire
Йеп, внешности и не придерживаются, и не занимаются.
С фандомом я, честно говоря, не знакома, но думаю, что место найдется: игроки у нас отзывчивые.)

0

98

Noire
Доброго дня!
Думаю, несмотря на то, что персонажей аниме (условно) тут пока нет, в одиночестве вы не останетесь, тем более, что игровые миры первоисточника очень интересны. Но вам нужно решить, что вы возьмете за канон: серию игр, аниме-адаптацию (иллюстрированный ранобэ или мангу Choujigen Game Neptune: Megami Tsuushin при условии, что там есть существенные сюжетные и мирообразующие отличия, я с фендомом, увы, знаком очень шапочно, так что не в курсе)
И внешности да, не придерживаются, это нецелесообразно.

0

99

Noire
И еще, если вы зарегистрируетесь, я вам кое-что хочу в ЛС шепнуть.

0

100

А можно придержать Барнса до понедельника включительно? На выходных буду в отъезде.

0

101

Bucky Barnes
Продлили до 16-го включительно, если не успеете — у вас будет возможность продлить еще на три дня.

0

102

Bane, про ЛС звучит как-то угрожающе X"D

0

103

Noire
Не бойтесь, это я только по роли пугающий, а на самом деле просто хочу подсказать, как лучше в игру вписаться, если что

+2

104

доброго времени суток))) у меня к вам такой вопрос, хотела взять одну из двух ролей, но в списке ролей они отмеченны как забронированные, это означает что их я взять не смогу? правильно понимаю? заранее спасибо за ответ)))

0

105

эммм
Здравствуйте.
Да, именно так.

0

106

Здравствуйте!
Вопрос номер раз: я вижу в списке занятых персонажей Мерлина из Хроник Амбера. Если к этому фандому добавится Мандор, будет ли игрок заинтересован что-то поиграть? Если да, примерно в каком жанре?

Вопрос номер два: я видел в одной из организационных тем упоминание о желании поиграть по "Трудно быть богом". С удовольствием поиграл бы, но прогрессором быть не хочу. Как будет воспринято предложение взять одного из упомянутых, но (почти) не описанных благородных донов? Или  надо непременно прийти из другого канона?

Заранее благодарю

0

107

Дон Я не берусь отвечать за Мерлина, сейчас потыкаю мечом.

Как будет воспринято предложение взять одного из упомянутых, но (почти) не описанных благородных донов?

А по ТББ поиграю даже вместе с королем Пицем или Рэбой, что уж там.

Отредактировано Rey (14.05.2016 08:30:40)

0

108

Тогда имею конкретное предложение: я возьму дона Рипата. Как вариант, после всех событий, описанных в ТББ, надо продолжать работу Земли в Арканаре уже без дона Руматы. Отправляют Анку. А дон Рипат был заявлен как один из агентов дона Руматы, помнится. Книгу, конечно, перечитаю, но мне кажется, у короля упоминался наследник. Не помню, сумели ли его прихлопнуть во время переворота, но если нет,  это такой чудесный задел для небольшого приключения… Иначе должна быть еще королева. Пойдёт?

0

109

Дон
Да, наследник был, и вроде прихлопнуть его были не должны.
Рипат хорошо подойдет, надо будет обсудить, хорошо ли наши зачистили все в период резни, и не осталось ли у Рипата каких-то подозрений.

P.S.  Мерлину я написала в ЛС, призвала в гостевую.

Отредактировано Rey (14.05.2016 14:50:57)

0

110

Тогда пойду читать и писать. И регистрироваться для обсуждения деталей.

Два сюжета сразу не потяну, со всем уважением к Мерлину :-/

0

111

Дон
Прошу прощения, домой вернулся только сейчас. х) И ничего страшного, удачи вам и вдохновения - лишним не будет.

Но на вопрос всё же отвечу. (:

Поиграть по "Хроникам Амбера" мне всегда за счастье! Ну, раскрою секрет в двух словах: планировали с соигроком (медленно ползущим Ринальдо) отыгрывать "движуху", связанную с проблемами с Тенями. Конкретно с Мандором Мерлин сейчас всё же общается очень аккуратно (ну, оно и неудивительно после такой интриги) и относится с явным недоверием; но, так как проблемы затрагивает не только Амбер, а ещё и Дворы Хаоса, общаться всё же придётся.
Короче, пардон за спутанность мыслей (погодные условия не в нашу пользу), слово "движуха" описывает положение лучше всего. хд

Отредактировано Merlin (14.05.2016 16:35:53)

0

112

Доброго времени, придержите, пожалуйста

Код:
Abarai Renji[BLEACH] за [b]Тётя Ася[/b]
Код:
Inoue Orihime[BLEACH] за [b]Тётя Ася[/b]

0

113

Тётя Ася
Держим до 16 включительно)

0

114

придержите прекрасную

Код:
Jane Foster [MARVEL] за [b]джейн[/b]

0

115

джейн
Мисс Фостер за вами до 17 мая включительно.)

0

116

Код:
Alice Liddell [Alice Madness] за [b]V.[/b]

0

117

V.
держим до 17 мая.

0

118

Я человек простой, вижу каст варкрафта - хочу присоединиться

Только вот вариантов очень уж много в голове
Кого больше предпочтете - мужского или женского? Время только третьей войны или можно брать первой, по выходящему фильму? Людей, али разнообразить расовую свистопляску Азерота?

0

119

gordon
Я внесу лепту первая. Могу точно сказать, что видеть лорда Иллидана было бы наверное лучшим вариантом.
От себя могу предложить одного из двух охотников на демонов. Принц Кель'Тас ищет Джайну.
Но все конечно зависит от вас, может вас привлекает кто-то другой, всегда можно столкнуть любых героев при любых обстоятельствах. Если вы орнтируетись на фильм, могу еще предложить Кадгара.
Все в ваших руках, кого вы выбирите.

0

120

gordon
Доброго) ну "кого предпочтем" - мы уже накропали несколько заявок.
Так-то лично-прицельно нам с Келем из прошлого нужны Артас, Иллидан, Джайна.

Вот отдельно заявки от Аллари по новому аддону
Передача «Хочу видеть»

Но мы с распростертыми объятиями примем и батьку Тралла, и Чо, и Волджина, и Кадгара или Медива. Да вообще любого рады будем видеть)
Так что нет, сократить варианты я просто не в силах)

0

Вы здесь » Retrocross » Script Outline » Гостевая, выпуск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно