здравствуйте.
хотела пойти сюда, но не могла не удивиться и не задать несколько вопросов, потому что у меня и моих соигроков их на самом деле достаточно много оказалось по прочтению гостевой, правил и ФАКа.
первое:
Здравствуйте. На форуме уже постоянно придержана Наташа Старк, которая альтернативная версия Тони, и придержавший ее игрок против других марвеловских Тони Старков, так что Тони на данный момент на игре быть не может ни в какой версии.
серьезно? альтернативная версия Тони Старка, которая не принимает никаких иных версий? мы сначала не поверили, потому что этого вообще наверно не может быть, но, видимо, и такое случается. в частности после выхода гражданской войны, когда начинают идти энное количество хороших игроков, променять каноничную версию Тони на Наташу Старк это было, мягко говоря, странно, и это как минимум.
второе:
★ Мы оставляем за собой право придерживать роли бессрочно для себя и постоянных игроков нашего проекта.
вы существуете уже достаточное количество времени, но роли того же Марвела у вас придержаны походу бессрочно и никого нет из них. никого. это действительно рациональное решение? особенно это порадовало:
Вы можете попросить нас придержать его за вами на постоянной основе. Да, мы так делаем.
ага, то есть, зачем-то нужен лимит, хотя я например могу придержать овердофига ролей бессрочно?)) просто так?))
и пофигу на других потенциальных игроков, которые могли бы вам активность сделать.
третье:
У нас конкретно анкеты-визитки, так что увы.) Но после принятия вы сможете постить в тему с визиткой всё, что хотите, в т. ч. полную целиковую анкету.
а как же те люди с качественными постами, которые серьезно подходят к описанию собственного персонажа? которые серьезно вдумываются в его историю, расписывают, оживляют его? да если кто-то из ролевой не захочет читать анкету персонажа, то он и не будет, какие бы факты там ни были.
четвертое:
★ Я хочу сыграть Персефону, ту самую, которая жена Аида. Могу я прописать греческую мифологию в качестве фандома?
Нет, не можете. “Греческая мифология” — это слишком широко, так под себя все версии персонажа можно подмять. Вы должны выбрать конкретный канон, в котором есть интересующий вас персонаж — в случае с Персефоной это может быть, например, “Перси Джексон и Олимпийцы”.
с е р ь е з н о?
а как же взятая за основу мифология, всеми любимая и столь популярная? книги о мифологии древней Греции или германо-скандинавские мифы это тип неканон?)) забавненько
ведь та же несчастная, обделенная Персефона из мифов совершенно не та Персефона из Перси Джексона и они обе могли бы ужиться на одном проекте.
пятое:
На нашем проекте принято писать от третьего лица в прошедшем времени и без выделения жирным, курсивом и подчеркиванием.
я хотела это прокомментировать... но я не смогла.
шестое
Запрещены только посты от второго лица
чем вам второе лицо не угодило, если пост не написан_вот_так_неведомаяхрень_неведомаяхрень2_?
на личном опыте и многих моих знакомых иногда посты от второго лица получаются намного красивее, чем от третьего в прошедшем времени. как бы, вы уже с перечнем всего вышеописанного лишились массовой части игроков из-за этого маразма, но вы лишь подливаете масло в огонь тем больше, чем больше я читаю.
и у меня назрел вопрос, в конце концов.
если вы сделали ролевую для своих, то почему нельзя ее скрыть и не приглашать народ партнерством на других форумах, рекламой и прочим?
а если вы делаете форум для всех, то почему не учитываете желания будущих потенциальных игроков?
как потенциальный игрок несколько минут назад с некоторыми людьми, которые хотели со мной прийти, я задаю этот вопрос и , конечно, вообще не удивлюсь, если этот пост удалят, но было бы здорово услышать на него ответы.